ID работы: 14222569

Заклятый враг Виолетты Малышенко.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром первая проснулась Кира. Около двух часов она просто лежала, перебирая пальцы девушки, и рассматривая её лицо. Малышенко тихо сопела, у нее щеки были красные от подушки, и касаний Медведевы.

***

Через полчаса Виолетта проснулась, и медленно открыла глаза, не понимая где она. Посмотрев по сторонам, увидела Медведеву. -что я здесь делаю? -ну, ты вчера пришла, подумав что здесь вечеринка, потом хотела уйти, но я не отпустила так как ты где то зарезала вену, я обработала, и пока пошла положить аптечку на место, ты уснула. -ебать... -кстати с новым годом Сказав, Кира быстро встала и пошла на кухню, будто сбегая от девушки. Виолетта встала, пошла в ванную, которая была около комнаты, умылась, чтоб окончательно проснуться, и пошла на кухню. Медведева сидела и курила на балконе. -ничего не напоминает?,-с легкой улыбкой сказала Малышенко, садясь рядом с светловолосой. -ты помнишь? Медведева всегда думала, что девушка забыла обо всём. -я все помню. Во всех деталях, мгновениях. Я каждый чёртовый день вспоминаю обо всем. Это наше темное прошлое, НАШЕ, с тобой, понимаешь? -тогда почему все так? Почему у нас общение на нуле? Почему мы не общаемся? Не вспоминаем? Почему все не так как раньше? Ты же знаешь правду, да? Знаешь что было в тот день. Я помню, что ты была за дверью. Это единственное, что я, блять, помню.,-срываясь на крик говорила Медведева. -я была там, да. Но ты не знаешь продолжение истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.