ID работы: 14222569

Заклятый враг Виолетты Малышенко.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Виолетта тупо смотрела на девушку, потеряв дар речи. У Медведевы были короткие светлые волосы, которые были мокрые, и вода текла по всех ее коже. А полотенце было короткое, закрывая только до ляжек. У Малышенко от этого вида ноги подкосили. Она только заметила, какое ахуенное тело у Медведевой. -Малышенко, ты обкуренная что ли? -а... Я.... Я думала у тебя вечеринка... Еле произнесла девушка, все еще ахуевая с этого всего. Медведева заметила взгляд на тело, и ухмыльнулась. -Ну раз пришла, то заходи, мне ж не выгнать тебя с порога. Малышенко сама не понимая этого зашла и села на пол. После она очнулась, но было уже поздно, Медведева увидела кровавые следы на ее одежде. -Виолетта, мать твою, что это такое? Подняв девушку с пола произнесла Медведева, и посмотрела на руку девушки. -ничего... Я пойду уже, не буду мешать тебе. Но Кира держала ее за руку. Она не могла отпустить в таком состоянии, так еще и Малышенко. Кира быстро пошла в ванную, принесла аптечку, и присела к Малышенко. -что ты сделала? -я не помню -то есть? -ну я помню, что я гуляля по улице, потом решила придти к тебе на вечеринку. А потом уже помню как стояла у тебя за дверью. Я не помню откуда это Кир... Со слезами на глазах произнесла Малышенко, закрывая лицо руками. Медведева спокойна взяла ее за руку, и обработала, после взяла бинт, и посмотрела на Малышенко. Она выглядела как маленький котёнок, которого сломали. А ведь так и было. После Кира закончила, и пошла в комнату, оделась, а когда вернулась, то увидела, что Малышенко спит на диване, в сидячем состоянии. Медведева улыбнулась этой картине, и взяв девушку на руки отнесла в комнату, накрыла одеялом, и пошла на кухню пить чай. Она не показала, но беспокоилась за Малышенко, так как у нее были зарезаны вены. Но решила промолчать, чтоб та не беспокоилась. Выпив кофе, она пошла в комнату, и заснула в обнимку с Малышенко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.