ID работы: 14221433

Не тот мир.

Гет
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Троблин бледнея слушал разговор Удонны и Дагерона. Ситуация была такой себе. Половины памяти отшибло, он ничего не помнил. Но становясь свидетелем их разговора Финес не вольно понимал, что совершил ошибку. Найдя тогда младенца восемнадцать лет назад он активировал портал, и пока шла битва перенёс его. Но... Тот мир был странным, и необъяснимым. А он то считал этот мир, миром людей. Сейчас прячась в кусты он кусал палец в надежде успокоиться. Однако успокоится не получалось. Внутри нарастала тревога и страх за то что его действия рано или поздно кто-нибудь да раскроет. «Что же делать?» — спросил он себя.       Белая волшебница вместе с мужчиной скрылись в укрытие, что-то обсуждая. Финес был готов выйти из-за кустов, но что-то подсказывало, что этого делать не стоило. И в действительности мимо него пронёсся страж волшебницы. В руках он держал странный предмет похожий на чашу. Страж так торопился, что выронил предмет из рук. Дождавшись пока мужчина скроется Финес вылез из-за кустов, и подняв предмет, поспешил уйти.

***

— Гарри Поттер, — раздался голос от которого Ник вздрогнул, прижимаясь к стене.       Прошло около нескольких лет после чего Альбус Дамблдор принял его в школу чародейства и волшебства Хогварст. И невзирая на тот потенциал который Альбус в нем увидел мальчишка продолжил быть обычным. Многие особенно слизернцы Дракон Малфой, Гойл и Глэб поддразнивали его. Как и Гарри Поттера. Они учились на одном и том же факультете, однако в разное время. В большинстве случаев Гарри Рон и Гермиона попадали в неприятности, но оставалось почему-то Поттеру. Ник продолжил следить из своего укрытия. И когда дискуссия закончилась и все разошлись, тот самый Поттера ненароком обернулся. Он смотрел на статую, за которой и прятался Ник. К сожалению познакомиться им так и не удалось. Ни в поезде, ни в большом зале, ни на уроках. Чувствуя себя раскрытым Ник Дамблдор аккуратно вылез из своего укрытия, и виновато опустил голову. — Ты следил? — спросил Поттер. — Не совсем так, — прикусил губу Ник. — У Альбус Дамблдора к тебе дело.       Больше ни говоря ни слова Ник двинулся вперёд. Парень двинулся за ним. В то же время он невольно нахмурившись смотрел в спину идущего. Зачем он понадобился Дамблдору? Почему он не видел идущего впереди парня? Однако ответов так и не было. Всё смешалось, не уже ли Альбус узнал о его кошмарах и связи с тем кого-нельзя-называть? Тем не менее лорд набирал силу. И никто кроме директора, ему не верил. Хотя были ещё Гермиона и Рон, которые прознав про кошмары пытались помочь и все время просили сходить к Дамблдору или написать письмо. Но Поттер их не слушал. И вот теперь идя за этим странным парнем, Гарри по каким-то причинам кусал губы... Ник же выдохнул кусая щеку гряло что-то не объяснимое, Альбус все время был занят и дома его и не было, когда они садились за ужин, когда он прибегая к Абефорту, а тот все ждал и ждал брата, чтобы с ним поговорить... ...все стало сложно и что самое обидное никто ничего не говорил... ...они знали какую-то тайну, и никто ничего не говорил... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.