ID работы: 14220745

Свечка

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свечка

Настройки текста
Примечания:
Синеволосый парень брёл по полупустым улицам. Скорее всего у кого-то сейчас был бой и всё поселение сбежалось на трибуны, поглазеть на поединок. Хоро с обречённым видом опустился на ближайшую скамейку. - Эхх... - это всё, что он из себя выдавил. Зато мысли были более красноречивы. - " Твою мать! Это ж надо было так оплошать... Сделал не подумав, а теперь головой за это поплачусь... " Парень снова вздохнул и завалился спиной на скамью, подложив руки под голову. Щурится в голубое небо. Солнце слепит, и он закрывает слезящиеся глаза. - "не хорошо,что я его оставил одного... Хотя там Короро. Надо бы вернуться, но он казнит меня, если увидит..." - последнее, что проскочило в голове, перед тем, как мозг отключился окончательно. *** Что-то, как назойливая муха, верещит над ухом, и Северянин поднимает веки. Сонными глазами находит источник звука. Короро обеспокоенно пищит на своём минутианском языке. Хоро вслушивается в одному ему понятные слова. И тут же трезвеет. - Что?! Усуи подрывается с облюбованного места и несётся обратно в сторону общежития. Бросает взгляд на небо. Голубой купол окрасился в персиковые и оранжевые цвета. "Черт, сколько я спал?! ". Наверно часов пять-шесть, не меньше. Он корит себя за свою безответственность. Он снова облажался. Забегает в здание, со скоростью света добирается до их номера и чуть не срывает дверь с петель. Ещё пара шагов и он оказывается в спальне. Сердце замирает и кровь стынет в жилах . На 5.полу безсознательное тело. Хоро падает на колени рядом с ним и за плечи переворачивает на спину. Он снова горит. Лоб влажный и немного липкий от пота. Северянина снова охватывает чувство вины. Он подхватывает тело китайца на руки, параллельно удивляясь его легкости, и укладывает обратно в постель. Бегает глазами по комнате. Нашел! Хватает с тумбочки градусник,оставленный Фаустом, и сует под мышку китайцу. И тут же несётся за чашкой с водой и тряпкой. В общем и целом, представляет собой олицетворение выражения " жопа в мыле". Несётся обратно. Смачивает полотенце водой и кладёт на лоб парня. Руки немного трясутся. Вытаскивает градусник и, кажется, сам сейчас потеряет сознание. "39, 4°...приехали...". Теперь его всего немного потряхивает. " Что же делать? Я не могу его оставить... Точно! " . Хоро вспомнил о наставлениях Фауста и таблетках, что он дал. Коробочка лежала в ящике у кровати. Усуи набирае в стакан воды из графина и открывает упаковку, из которой вываливаютя пластинки с ячейками, похожими на маленькие пули. Мозг про грузился довольно быстро, и к Хоро прошло осознание. "Свечи... Он дал мне РЕКТАЛЬНЫЕ, МАТЬ ЕГО, СВЕЧИ! ФАУСТ, ТЫ СКОТИНА! ". Северянин сокрушался ещё с минуту, поливая врача высококачественным матом. Однако, неутешительное состояние друга волновало чуточку больше, и он взял себя в руки. - Короро, будь на стрёме,никого не выпуска в комнату. Если это всплывёт, Рен точно меня казнит... Минутианка издала звук, означающий согласие и уплыла за дверь. А шаман напряженно смотрел на мальчика в кровати. Глубокий вдох. Дрожащий выдох. " успокойся, он всё равно ничего не узнает" - попытка успокоить себя. Неудачная, хах. Хоро забирается на постель и тянет руки к резинке пижамных штанов Рена. Аккуратно стягивает вместе с бельем и старается не смотреть. Не получается. Стройные ножки и соблазнительные бедра притягивают взгляд. Хоро сглатывает. Руками разводит его колени в стороны и тут же заливается краской. Отворачивается в поисках злощастных свечек, выковыривает одну. Большим пальцем раздвигает половинки и оттягивает нежную розовую кожу, имея возможность наблюдать , как сокращается тугое колечко мышц. Приставляет белую пульку к отверстию и по чуть-чуть проталкивает внутрь, чтобы не дай Бог не разбудить владельца задницы. Как только белый кусочек пропадает из виду, горе-лекарь облегченно выдыхает и поспешно натягивает штаны обратно на парня. Одна проблема решена. Зато другая проблема стоит колом и наровит порвать ему штаны. "Надо подумать о чем-то мерзком. Джоко в юбке, Рио в стрингах... Фэээ... А вот Рену юбчёнка бы пошла...БЛЯТЬ, НЕ ТО! Надо заняться делом". Следующий час он потратил на холодные компрессы на лбу китайского мальчика. Тот всё не просыпался, но хотя бы температура немного спала. Хоро положил руку ему на лоб, откидывая влажную от пота чёлку назад. Пальцы невесомо скользят по вискам и поглаживают опущенные веки и длинные реснички. Слишком длинные для парня. Зачем ему такие? А пальцы тем временем скользят дальше, подбираются к губам. Такие пухлые. Но не слишком. Приятные на ощупь, правда, сейчас немного бледные и потрескавшиеся, но это не делает их хуже. Обладатель пухлых губ поморщился и ресницы нервно затрепетали. - Ммм... Хоро тут же опомнился, подбирая назад свои распущенные руки. Тао пробормотал что-то ещё и на бок, спиной к Хоро. Он явно был недоволен тем, что его сон потревожили, но всё же не проснулся. Или проснулся, но предпочел сделать вид, что ничего не заметил. Северный облегченно выдохнул, радуясь, что казнь откладывается ещё на энное количество времени. Хоро поправил сползшее одеяло, развернулся и ,с протяжным стоном, изнеможденно рухнул на соседнюю кровать. Даже в практически бессознательном состоянии Рен умудрился помотать ему нервы. Несмотря на незапланированный дневной сон, дрёма вновь одолевала его. Веки словно налились свинцом и их тянуло вниз. Хоро прикрыл глаза и в секунду провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.