ID работы: 14219906

Дешёвая драма на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KastrulkaYati бета
NaRu.Mi бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новых отношений

Настройки текста
Примечания:
3 марта, 2023 год. Четверг.       Передружба, недоотношения или как понять? Как избавиться?       Громкая музыка в наушниках, включенный экран телефона и высветившееся сообщение: "Я скучаю..."       Чуя лежит на кровати и из раза в раз перечитывает это сообщение от заблокированного абонента, подписанного как "Дазай".       Вчерашнее событие нагоняло тяжёлые воспоминания, затуманивая разум и не давая покоя. Как раз сегодня, в четверг, Накахара уговорил Коё оставить его дома по причине "плохого самочувствия". Озаки, конечно-же поверила мальчишке, ведь тот вернулся домой весь вспотевший, красный как рак и с жутким жаром. Однако Чуя не осмелился рассказать ей правду, что с ним произошло.       Всю ночь в голове раздавались эти томные вздохи и хриплый голос. Снились эти глаза коньячного цвета, наполненные страстью. Покусанные пухлые от поцелуев губы и коричневые волнистые волосы. А, ну и как же без этих глупых, белоснежных бинтов с запахом поликлиники..?

—Дазай..!

***

Мы с детства клялись друг другу в том, что никогда не разлучимся, в том, что всегда будем рядом.       Неужели эта, так называемая "близость", зашла слишком далеко?       «Ты обещал любить меня всегда. Как друга, конечно.»       «Но мне всегда казалось, что любил лишь я, или ты умеешь слишком хорошо скрывать свои чувства?»       «Отдавать всего себя тебе для меня не было нуждой, поэтому я вновь отдавал полностью лишь себя. Или тебе ещё есть чем оправдаться?»       «Ты говорил что мы будем встречать рассветы вместе, когда вырастем, и томно шептать друг-другу на закате... Ах, нет, походу это снова мои запретные фантазии. Хотя, так даже лучше.»       «Я так хотел чтобы ты жил мной, чтобы знал о моих искренних чувствах, но... Тобой жил только я..? Снова только я? Почему лишь я?»       Могло ли быть в этом повидении и в этих мечтах что-то больше сухой привязанности? Наверное нет.       «А в один момент ты просто решил начать флиртовать со мной и в итоге... Всё сложилось так, будто бы ты всё знал..?!» Накахара чуть не поперхнулся вишнёвой газировкой, которую только-что пил.       Может быть, кто-нибудь знает это чувство, когда статус "просто друг" перерастает в статус "предмет воздыхания", "любовь", "смысл жизни"?       Если бы этот рыжеволосый парень мог хоть как-то разобраться в своих чувствах сейчас...       «Чуя, это же твой друг детства, с которым прошло пол твоей жизни...нет, вся твоя жизнь!»       «... Это тот, кто подарил тебе большинство тёплых воспоминаний; Тот, кто раскрасил твой чёрно-белый мир; Тот, кого ты искренне любишь..!» Раздался голос в голове.       — Но тот, с кем я боюсь разрушить нынешние отношения, чтобы начать новые, — ответил Накахара самому себе. Самому себе, из своей же головы, своей ненавистной, второй личности.       «Ах.. что это за чувство? Черт побери, если б я только знал..» растерянно думает Накахара. Отчаянный Накахара, не понимающий, что ему делать дальше.       «Может быть это такая ненависть? А может, это просто неприязнь или всё-таки просто сильная привязанность?» Нет, скорее всего, всё вместе.       «Ох.. может быть это та самая любовь, про которую пишут в книгах и самой сопливой, розовой манге? Да.. она, точно она. Хотя..» В голове снова беспорядок. Снова странные мысли переполняют разум, и кажется что голова вот-вот взорвётся от перенапряжения.       Телефон в дрожащих руках, тонкие пальцы набирающие короткое сообщение уже разблокированному абоненту: Чуя. — Встретимся в парке около моего дома, сегодня вечером в 6. 14:58.       Прочитано. Отлично.       Чуя уже никуда не денется. Остаётся только ждать, и, ждать.. и ждать...       «Мне нужно что-то, после чего-бы я стал кем-то...»

***

      Радостный взвизг раздаётся из уст шатена. Глубокие, коньячные глаза блестят, а губы поджимаются в улыбке. Счастье переполняет лёгкие, заставляя задыхаться.       «Ах Чуя, мой милый Чуя... Знал бы ты, как долго я за тобой наблюдал. Наблюдал за твоими чувствами, поведением и ненасытными эмоциями...»       «Знал бы ты, как долго я ждал твоего сообщения...», сидя на кровати, Дазай отбрасывает телефон куда-то в сторону. Уроки в школе уже давно закончились, а значит, что весь остаток дня свободен. Именно поэтому прямо сейчас Осаму лежал на кровати, обнимая свою подушку обеими руками.       Уже представляя встречу с возлюбленным лучшим другом, Дазай прикрывает глаза и продолжает улыбаться в своей вечной идиллии.       Что, если Чуя имел ввиду не обычную встречу, а свидание?! «Стоп, свидание?! САМ?!» Осаму в замешательстве распахнул глаза, смотря в потолок.       Резко вскакивая с кровати Дазай подбегает к своему шкафу, доставая оттуда свою лучшую..! И, наверное, единственную.. лучшую рубашку, брюки чёрного цвета и чёрные, пыльные туфли. Схватив одежду и расчёску, что лежала на ближайшей тумбочке, Осаму принялся переодеваться.       Через часа три, уже стоя в прихожей, Осаму любовался на себя в зеркало.       Начищенные, чёрные туфли, немного мятая белая рубашка и свежие белоснежные бинты.       Уложенные чистые волосы. Наверное, впервые помытые за три недели.       Схватив духи отца с полки, Дазай немного брызнул на себя, морщась от крепкого запаха и чуть не попавши себе в глаз.       После, накинув на себя тонкий чёрный плащ и закрыв дверь квартиры на ключ, Дазай выбежал на лестничную площадку и чуть ли не кувырком стал спускаться вниз.       Спускаться с 8 этажа на первый, конечно долго, но... Что поделаешь, лифта нет.       Уже ближе к вечеру, около четырёх, Чуя тоже стал собираться.       Он надел на себя белую оверсайз рубашку, а под неё чёрную водолазку. вместе с тёмно-серыми брюками.       А так же.. конечно-же небольшой, рыжий хвост сзади что аккуратно ложился на плечо, и белые кроссовки.

***

Выйдя на улицу, Чую ожидал Обычный весенний день. Ярко-голубое небо переходящее в тёмно-оранжевый закат, что в последнее время не свойственно погоде.       По дороге, идя в парк Чуя по прежнему не мог перестать думать про те поцелуи вчера. Да-да, про те поцелуи в школьной подсобке прямо за кабинетом ненавистной математики. Осаму так жадно целовал Накахару, неужели ему это понравилось?       Уже придя на место встречи в парке, рыжеволосый мальчишка стал ждать своего.. друга, да. Прошло пять минут.. десять...       Шатен, видимо не торопился на встречу. Уже когда Чуя решил уходить, он развернулся в сторону дороги к своему дому, как тут на его плечо упала тяжёлая рука с длинными, костлявыми пальцами.       Чуя вздорогнул от испуга, после чего услышал хриплый, запыхавшийся голос сзади.       — Ух.. Чуя, прости я опоздал! Прости, я просто хотел зайти в цветочный, тоесть... Ну короче, вот, это тебе..!       После услышанных слов Накахара медленно развернулся лицом к лицу шатена.       Сзади его ожидал небольшой букет из полевых цветов. В нём были васильки под цвет глаз Чуи, ромашки и тругие мелкие цветки. Дазай протянул цветы рыжеволосой бестии, прищурив глаза и улыбнувшись. Чуя заметно покраснел как восьмиклассница, но всё-таки принял букет из рук шатена. Потом за цветами так же последовала шоколадка, без орехов..! У Чуи была аллергия на орехи, о чём Дазай прекрасно знал. «Как приятно, что он запомнил...» подумал Накахара, после чего встряхнул головой, выбрасывая оттуда глупые мысли.       — Кх...Чуя-я~ я хотел сказать... — Накахара резко прервал Осаму своей речью.       — Дазай.. ты же помнишь, что было.. вчера..? Я думаю что, не до конца пока-что понимаю себя, и.. я хочу узнать и наконец понять, что между нами...       Как говорится: "Даже если мы будем наблюдать закат каждый день, следующий все равно будет другим". Была не была, всё равно терять уже нечего.       — Я люблю тебя, Чуя, — всего пара слов, заставляющая сердце биться быстрее, а щёки пылать ярче.       Последний этап, это принятие. Тоесть то, что мы не понимаем сейчас и то, что мы сделаем потом. За этими нежными словами, со стороны шатена следует лёгкий поцелуй в щёку.       Чуя, стоит как вкопанный и смотрит куда-то вниз, а Дазай всё смотрит на него и продолжает ждать ответа. Наконец, Накахара поднимает взгляд на Осаму, ведь... «Да, наверное я ошибался в нём... Он ведь, совсем другой..? Другой.. тёплый, и.. любящий меня?»       — Я тебя тоже.. Дазай, — в уголках глаз появляются крохотные слезинки, которые мгновенно начинают растирать горячие ладошки.       Мгновенно парнишка с рыжими как пылающий огонь волосами накидывается на Осаму с крепкими объятиями.       Внутренние дьяволы кричат и бьются об стенки черепа в истерике, а ангелы ликуют от счастья, как и кровь в жилах, словно в жарком танце. Значит, всё пережитое было не зря.       Спустя совсем маленький промежуток времени, Дазай решает нарушить прекрасный момент и раздражающую тишину между ними.       — Чуя.. а ты веришь в то, что у нас все получится..? — шатен запинается, хотя прекрасно знает текст.       — Я верю в величие, которым являешься ты, — Накахара отвечает уверенно, смело, не задумываясь о смысле.. О смысле этих слов, этих новых отношений и своём будущем.       Наверное в тот момент, мы, были всего лишь ошибкой... Кто знает.       Любовь – простое, казалось бы, слово, но сколько счастья, волшебства и в то же время трагедии оно в себе хранит. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с этим непонятным, необычным, а порой даже пугающим чувством. Даже если это было неосознанно. И лишь одно остается бесспорным – под властью любви совершаются самые смелые поступки, произносятся самые громкие слова. Ведь как, если не словами можно выразить свои чувства? Поступки, подарки – это, конечно, хорошо, но слова действуют на людей совсем иначе.       «Любовь — это торжество воображения над разумом» — сказал когда-то великий американский журналист, эссеист, сатирик - Генри Луис Менкен.       Да, походу он прав.

***

Осаму и Чуя прогуливались по улицам, наслаждаясь ароматом весенних цветов, который наполнял воздух. Жизнь казалась им роскошным праздником, полным надежды и ожиданий.       Как и в обычное время, вместе они обсуждали разнообразные темы, начиная от своих детских воспоминаний и заканчивая самыми глубокими своими мечтами. Но не самыми правдивыми, конечно-же. Откровенность в отношениях конечно важна, но все имеют право оставить что-либо в тайне. Так ведь?       Обсуждая радостные моменты прошлого и планируя свое общее будущее, они обменивались своими чувствами и моментами настоящего. Словно две свободные птицы в небе во время дождя, они вновь и вновь пытались найти утешение друг в друге.       Чуя внезапно остановился, уставившись на недалекие цветущие деревья. Ласково обняв ближнего, Накахара почувствовал как ему на руки, на шею и на спину начинают капать первые капли дождя.       — Мне кажется, сейчас пойдёт ливень... — сказал Чуя, поднимая голову в небо и смотря на серые тучи. — Дазай?       — Пойдём в магазин? Переждём дождь там, заодно и что-нибудь купим, мм? — Дазай улыбнулся, тоже почувствовав капли дождя на спине.       На предложение Дазая Чуя кратко кивнул. И вот уже многочисленные капли покрывали гладкий асфальт всё больше и больше... Черный тонкий плащ с чистыми бинтами были намочены почти насквозь так-же как и белоснежная рубашка.       Неприятная холодная влага угрожала простудой. Смех из уст подростков прогонял все беспокойства насчёт мокрой одежды и грязной обуви. Их смех стал обетом, звучащим как мелодия их общего будущего. Это было только начало, их история — история любви, которая будет всегда радовать и вдохновлять их обоих; История, которая когда-нибудь закончится. Рано или поздно. «И их сердца бились в унисон, словно мелодия, которая звучала в их глубинах. Теперь они знали, что их пути пересеклись неслучайно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.