ID работы: 14219906

Дешёвая драма на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KastrulkaYati бета
NaRu.Mi бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай на школьном стадионе

Настройки текста
Примечания:
2 апреля, 2022 год. Среда.

      Две родственные души, два опьянённых любовью сердца, не в силах принять это.

      Глаза, постоянно пересекающиеся взглядами, румянец на веснусчатых щеках и длинные ресницы на чуть преопущенных веках. Длинные пальцы с видневшимися костяшками поглаживают стройные ноги, пока не раздаётся томный вздох из уст рыжеволосого парня, и едва слышный писк.       — Щекотно..! — Чуя улыбается, а шатен, сидящий напротив, расплывается в довольной ухмылке.       — Подожди, ещё чуть-чуть надо подержать.. — солнечные улыбки друг-друга ослепляют глаза, и заставляют трепетать сердца сильнее. Спустя минутку-две, шатен снимает шелестящую бумажку с запястья Накахары и на руке рыжего, от солнечного света начинает блестеть яркая переводка в виде солнца.       Улыбка не может слезть с веснусчатого лица Чуи.       — Мм.. Вроде-бы неплохо перевелась, — Дазай прищурил глаза, рассматривая рисунки на запястьях обоих парней. Переводная татуировка на руке шатена в виде луны, перекрывала белые полосы; Шрамы.       Накахара приподнимает голову Дазая, дотрагиваясь до его подбородка. Другому же, приходится оторвать свой задумчивый взгляд от чересчур заметных шрамов, и перевести его, наконец-то, на Чую.       Непрерывные взгляды, бегающие по лицам друг-друга; Рыжеволосый переводил свой взгляд с глаз на губы, с губ на серебристый пирсинг в брови; Шатен же рассматривал припухшие от укусов, чужие губы, многочисленные веснушки на пухленьких щёчках Накахары.       Оба хотят одного, но что же их останавливает?       Страсть, наполняющая их изнутри. Пожирающие заживо эмоции;       Но разбивающий сердца запрет и фраза "Просто очень близкие друзья".       Можно бесконечно прожигать друг-друга взглядами насквозь и всегда просто проходить мимо, но кому это надо?       Давайте, лучше все будем честны; Если всё взаимно, то почему бы и нет?       Шатен расплывается в яркой улыбке, и вся серьёзность вновь пропадает; Будто те вновь возвращаются в беззаботное детство.       Смех заполняет грудную клетку Дазая, не давая сделать лишний вдох. Чуя смотрит на него, сидя на своей односпальной кровати, и старается спрятать стыдливую, ответную улыбку. Рыжий опускает глаза вниз, на руки обоих парней, чьи пальцы переплетаются между собой. Он неловко краснеет, а пышные ресницы бьются о нижнее веко во время моргания.       Неловкость между ними, затуманивающая разум, вмиг рассасывается благодаря стуку об пол. Осаму падает на пол и по-прежнему продолжает заливаться смехом. Накахара продолжает смотреть на шатена влюблённым взглядом с мыслью "Ну что за ребёнок..", после чего начинает смеяться сам.       Этих глупых и беззаботных подростков не волнует будущее, пока всё держит планку и, видимо, продолжительную стабильность.       Вполне, по их запутанной истории запрещённой любви, можно написать целый роман. Пусть то будет поэма, боевик или настоящая драма. От этого, много смысла не поменяется, ведь везде будет один и тот же исход.       Пока они вместе, им хорошо. Они неразлучны. Хотя, скорее всего, это не навсегда(?).       Кто знает.       Даже если и не в этой вселенной, то хотя-бы в самых глубоких краях души, в самых желанных мечтах и в самых сладких снах они будут "вместе".       Вместе, и там, где будет только их мир. Где будут только они.

***

      Солнечный день, школьные будни и человек, который для тебя всё.       Человек, который может заменить тебе весь мир;

Сон; Свет; Еду, и, даже материнскую любовь(?).

      Тот, без кого ты не представляешь своей жизни. Прекрасное чувство разливается по всему телу: По венам и артериям, перетикая по ним вязкой жидкостью; Кровью.   Словно яд, отравляющий всё живое, не щадящий ничего.       Любовь - взрывная, химическая реакция внутри мозга;       "Любовь - это сильное чувство, и часто оно немного отличается, в зависимости от того, что человек дает или получает от человека, которого он любит" - сказал когда-то Хайди Моавад, доктор медицинских наук.       Что бы ни говорили поэты, любовь на самом деле исходит не от сердца. Это Чуя знал точно.       Хотя... а вдруг это зависимость?       "Не думаю".

***

      — Чиби-и-и~! — раздалось громкое, за спиной рыжеволосого.       Существует ли в этой жестокой вселенной некая "взаимность"? Скорее всего, Накахаре бы стоило сейчас думать о более важных вещах: Например, об оценках, или как готовиться к грядущим экзаменам; Но разве это сейчас важно?       Рыжая макушка оборачивается за спину, замечая только белую футболку в последний момент, после чего с грохотом откидывается назад. Прямо на асфальт.       "Чувства... Сколько же это боли и слез в уголках глаз, оседающих на ресницах и стекая прямо по веснусчатым щекам. И только от одного понимания, что возможно, вы никогда не сможете быть вместе."       Хотя, почему-же никогда?

***

      Два парня, лежащие на асфальте, на школьном стадионе в объятиях; Вместе с разбитыми коленками.       — ..Прости, прости-прости..! — Осаму, прищурив глаза от режущей боли в коленных суставах протягивает Чуе руку, в качестве жеста "помощи".       — Ну ты.. ну ты и тварь, Дазай.. кх, — рыжеволосый хватается за протянутую шатеном руку, поднимаясь и свободной ладонью потирая разбитый зад, — я из-за тебя, себе всю задницу разбил, — хныкает тот, рассматривая разбитое колено "друга".       — Я не хотел так на тебя прыгать.. Ну я же случайно..! — тот продолжает оправдываться, сдерживая слезинки. С белоснежной кожи стекала кровавая, вязкая жидкость. Кожа была содрана, а беспрерывно кровоточащая рана болела.       — Твою мать, Осаму! У тебя колено разодрано в кровь... — Чуя помог шатену приподняться и сесть на ближайшую лавочку, — хорошо, что ты хотя-бы сегодня решил надеть шорты, а не штаны... Придурок, боже, — Накахара сел на колени перед Дазаем, морщась от спазм в копчике сзади, и одновременно дуя на рану шатена.       — Ай! Ай-й.. — Дазай застонал от боли, — перестань дуть, п-пожалуйста... — по щеке шатена скатилась первая слеза, блестя на солнце.       — Замолчи и не умничай, — рыжеволосый окинул Осаму предупреждающим взглядом, после чего вымолвил снова:       — Тебе надо в медпункт.

***

      Шатен плёлся рядом с Чуей, с болью наступая на ноги. Накахара же вцепился в его руку, крепко соединяя потные ладони между собой.       Томные вздохи из уст Дазая доносились на протяжении всего их пути к кабинету медсестры на третьем этаже, особенно на лестнице.       — Дазай! Хватит кряхтеть, как дед, не строй из себя нежную принцесску, — рыкнул Чуя шёпотом, одновременно стучась в деревянную дверь.       Услышав негромкое "Войдите", Накахара потянул ручку двери на себя, после чего заглянул за "проклятую" дверь.       Почему проклятую? Потому что ему приходится приходить туда чуть ли не каждую неделю, так выходит.       Так вышло, что он староста класса; И да, он, конечно, иногда ввязывается в драки, и это немного сказывается на его репутации, но... Он делает это не так часто как перебинтованная мумия с "психическими отклонениями".       Зайдя в кабинет, парни услышали обречённый вздох мед. работницы.       — Снова вы, только уже вдвоём? — медсестра ехидно улыбнулась, после чего окинула взглядом обоих мальчишек, с ног до головы.       — Йосано-сенсей, мы... — Чуя начал пытаться отчитаться перед ней, на что врач только отмахнулась.       — Можете даже не оправдываться, — Акико усмехнулась с улыбкой, смотря на замочек из рук между двумя парнями, с улыбкой, — вы не подрались, особенно друг с другом, и уже хорошо~.       Женщина отошла в каморку кабинета, доставая из ящика какое-то, видимо, обрабатывающее средство.       После, за бутылочкой распыляющего антисептика последовали бинты и пару кусочков ваты.       В это время Чуя усадил шатена на мягкую "скамью", по-прежнему стоя рядом и держа того за руку.       Спустя минуты-две Йосано подошла к Дазаю, аккуратно присаживаясь на пол, чтобы чёрная лакированная юбка не задралась. Шатен же в свою очередь окинул медсестру перед ним едким взглядом.       Когда женщина стала обрабатывать колено, Дазай закусил губу до крови, одновременно сжимая руку Накахары до белых костяшек.       Чуя немного приобнял Осаму, якобы "напоминая", что тот не один.       Спустя некоторое время "мучительных пыток" для Дазая, Акико наложила плотный, белоснежный бинт на разбитую ногу, после чего отпустила парней.       Когда подростки вышли из мед. комнаты, Чуя отпустил руку шатена, после чего посмотрел на него.       — Сможешь идти сам..? — Чуя взволнованно перевёл взгляд на перебинтованную ногу Дазая.       — Мм..м..~ Думаю да. Колено уже не так сильно болит, — Осаму расплылся в нежной улыбке.       Чуя слабо улыбнулся в ответ, по-прежнему не поднимая глаз.       — Что-то случилось? Чу-у?~ — Дазай щёлкнул перед лицом Накахары пару раз, возвращая того с облаков, обратно на землю. Рыжеволосый в свою очередь поднял взгляд обратно на шатена.       — Нет-нет, всё нормально.. — Чуя слегка прищурил глаза, начиная немного отдаляться от шатена, — пошли?       — Пошли.

***

      Разумеется, Накахара соврал, что всё "нормально".       В его сердце ликовало беспокойство, перемешанное вместе с непонятными ему чувствами. Сердце предательски кололо, а атмосфера вокруг него была неспокойной.       Рыжеволосый окинул взглядом хромающего Дазая, вспоминая, как случайно заметил его "странный" взгляд на школьной медсестре.       Возможно, Накахара был слишком беспокойным человеком, который волновался обо всём и обо всех. Опять же, лишь "возможно".       — Дазай... — Чуя посмотрел на шатена, складывая свои руки у себя на груди.       — Мм-м? — парень перевёл взгляд на Накахару.       — Ты.. тоесть... кх, — рыжеволосый неуверенно кашлянул, — ты... Я видел, как ты смотрел на Йосано, и.. — Чуя остановился возле какой-то двери, рядом с поворотом направо, — и я хотел спросить... Она, тебе нравится? Или может, ну.. Что-то вроде того..? — Накахара ещё раз прокрутил сказанное у себя в голове, после чего его щёки покрылись лёгким румянцем.       Сердце предательски застучало, а виски нервно пульсировали; Якобы, передавая "сигнал":

"СУКААААА-- НЕМЕДЛЕННО, БЕЙТЕ ТРЕВОГУ..!" "О боже, придурок, как ты мог такое ляпнуть?"   "Я, конечно, понимаю, что ты представлял у себя в голове это немного по-другому, но..."   " — Еблан, твою мать...(/////)"

      Все личности рыжеволосого перемешались в его мыслях, тараторя без остановок и утопая в тревоге. Закрыв глаза на секунду-три, Чуя попытался привести своё внутреннее "я" в порядок.       На пару секунд показалось, что время длится неимоверно долго. Показалось.       Показалось, как вдруг раздался едва слышанный стук слева.       Открыв глаза, пышные ресницы заморгали, пытаясь отвести взгляд. Лицо залилось ещё более ярко-красной краской, а сердце билось в конвульсиях где-то на полу.       Дазай "прижал" Накахару к ближайшей стене, смотря тому прямо в глаза.       — А ты ревнуешь что-ли~? — Шатен нагло ухмыльнулся, шепча эту фразу прямо в чужие губы.       Все события до, отлетели на задний план; Все мысли и личности рыжеволосого, были также уже похоронены в самой глубокой чаще леса, в деревянном гробу.       Да-да, сам Накахара, видимо, тоже нас покинул. Походу, он больше не пребывал в этой вселенной, он уже летал в космосе, даже не в облаках.       В голове крутилась только одна и та же фраза; А ты ревнуешь что-ли~?

А ты ревнуешь что-ли~?

А ты ревнуешь что-ли~?

***

      Одно действие рассеяло все мысли вмиг. Сердце остановилось, а Чуя вернулся обратно на землю.       Дазай Осаму - отличник, но один из самых странных и "не примерных" учеников школы, сейчас, за углом кабинета математики целовал рыжеволосого парня. Целовал того, кто снится ему в самых сладких снах; того, о ком он мечтает каждую ночь, утро и обед.       Желанный поцелуй, такой желанный; до адской боли в голове, и до невыносимых истерик на холодном кафеле в ванной.       Чуя неумело, но желанно отвечал на поцелуй, прижимая шатена ещё ближе к себе за затылок; За волосы, впиваясь в них руками.       Видимо, их не остановит уже никто и ничто.

***

      — Осаму... Мх..м~ — Шатен оставлял на ключицах Накахары засосы, пытаясь стянуть с него расстёгнутую, красную олимпийку, до конца.       Кто знал, что этот "перебинтованный чёрт" захочет затащить Накахару Чую в неизвестную им обоим, школьную каморку, пока до конца урока остаётся каких-то жалких 15 минут.       — Д-Дазай.. тут душно.. томные вздохи обоих парней, заставляли кислород заканчиваться.       На претензии со стороны рыжеволосого, шатен лишь улыбался и смеялся.       Во всём он всегда находит позитив. Вот чудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.