ID работы: 14218663

Скорость, хаос и пиво

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
GregAmstelNonAlk соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Шакал, крыса и яйцо

Настройки текста
Примечания:
Шакал подошёл к нашему дуо. -"Полина, Гриша???" -"Ам.. Максим?" Полина была в шоке, она старалась не смотреть ему в глаза, он всегда казался он странным и не совсем нормальным. В Максиме было что то странное, что то похожие на гниль внутри. -"Блять, посмотри на себя. Ты фурри ебанный. Да еще и заяц. Выглядишь стремно." Девочка предпочла промолчать, но в голове тактично послала его нахуй. А Грег испустил лёгкий смешок, так как шакал сам был в таком-же положении. -"Гриш, родной, а у тя че ебло кислое?" Тима обратился к Грегу. Тима совсем не отличился от своего напарника по гомоте. -"Это не твоё дело." -"Ну ты че, хомячок)))" Тут Гриша готов был снять перчатки, что скрывають острые заточенные когти. И когда он уже был готов устроить поножовщину, как на горизонте опять появился Эггман. Вид у него был злой. -"Эй, вот ты где! Почему ты от меня убежала? Ты сотрудничаешь с Соником? Раз ты со своими дружками не хочешь мне ничего объяснять, то я вытяну из вас информацию!" -- грозно прокричал Эггман. -"Эй, вы нас даже не знаете наши им..." -"Мне всё рано на ваши имена! Я хочу знать работаете ли вы с Соником!". -- Проревел Яйкин, попутно выстрелив электрическим разрядом из синего шара на конце своей яйцевозки в наших героев. К счастью они успели отскочить. Макс и Тима бросились наутёк, а наши герои доблестно поступили аналогично. Эггман всё дальше преследовал попаданцев, ведь знал, что все они бегут к водопаду. И когда все они наткнулись на него, то они растерялись. Полина испугалась, что им конец, а Грег судорожно искал выход из этой ситуации, пока Эггман их настигал. Пока Грега не осенило. -"Полин, я знаю, что это чистое безумие, но мы должны туда прыгнуть". -"ВСМЫСЛЕ?! ДА Я В ЖИЗНИ НЕ СПРЫГНУ ТУДА!" -"Пожалуйста, доверься мне. У меня есть план" -"Ну ладно. Ты точно уверен , что это хорошая идея?" -"Да. Давай насчёт раз, два, три!" И Полинка споыгнула, а за ней Грег. Полине казалось, что вот-вот она разобьётся об острые скаы около водопада, но вдруг лис хватает её за предплечья и они взмывают в воздух, после чего улетают подальше от Яйкина. Полина была в шоке. Всего минуту назад она боялась разбиться, а сейчас парит в воздухе, созерцая красоты зелёных холмов. Подняв голову вверх она увидела, что её друг летит при помощи своих двух хвостов, которые крутятся как пропеллер. -"Я же говорил, что у меня есть план!" -- сказал Гриша -"Ладно, извини. Я просто не ожидала... такого. Кстати, а как там Тима и Макс?" -"Они знакомятся с Эггманом" -- сказал Грег. После этого они долетели до берега и встретили одну интересную личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.