ID работы: 14218663

Скорость, хаос и пиво

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
GregAmstelNonAlk соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Про зелёные холмы и доктора шизика

Настройки текста
Примечания:
-"Грег нет, не делай этого!» Полинка кричала на своего друга, не без причины конечно. В очередной раз её товарищ Грег решил преподнести ей ожиданный-неожиданный сюрприз. Парень с помощью своего ямато открывает портал в очередную вселенную, что бы найти новые ингредиенты для отменного пива. -"Уже слишком поздно, Полина, и ты ксати, идёшь со мной.» -"ЧЁЁЁ-» Не успела Полинка докричать, как вдруг наш пивовар потащил её в портал в неизвестную вселенную. А вместе с ними случайно и засосало 2 абсолютно случайных людей. *** -"О боже мой, где мы?» Полина была мягко говоря в шоке, теперь она стала белым зайчиком. Она была в ахуе от такого поворота событий. Оглядываясь по сторонам она сначала не поняла где оказалась, а потом как поняла! -"О Господи. зелёные холмы? И вообще, где все?» Полина встала и отряхнулась, её прикид немного поменялся со школьной формы и розового свитера поверх неё, на розовую кофту с воротником и чёрную юбку с кроссовками и белыми носками. -"Ладно, наряд поменялся, но это не самое важное.» Она побежала осматриваться. Вокруг никого не было. Она кричала и звала хоть кого-то. -"Грииш!!! Где ты??? Ну хоть кто нибудь, отзовитесь!» -"Да бляяяяять…» Неожиданно, в небе она увидела кого то большого. пышного и просто интересного человека. Это был сам доктор Эггман… -"Заяц? Да и ещё в таком месте? Что то новенькое.» Доктор тоже охуел от неё. -"аээ. ну я там это. пойду наверное. Да. до свидания.....» Полинка попыталась смыться, причём на полной скорости. Доктор протёр свои глаза, не показалось ли ему. Да нет, не шизик вроде, хотя в вечных попытках поймать синего ежа сойти с ума не особо то и трудно. Внезапная встреча заставила Полину бежать быстрее, в поисках Грега. Наконец, она увидела своего товарища. Он тоже поеобразился. Он стал тёмно-рыжим лисом в оранжевых штанах и бежевой толстовке, поверх которых он носил кожаный наплечник на ремне, перекинутом через подмышку и небольшие наколенники. На руках у него были лёгкие коричневые перчатки, а шерсть на подбородке походила на маленькую бороду. -"Гриша!!!» Полинка быстро кинулась к нему. -"Еп твою мать, Полина, ты где была????» -"Короче.» Полинка поведала ему обо всех своих приключениях на жопу которые она успела себе заработать за эти минуты проведённые здесь. -"Ну че сказать, это пиздец. Сюда ещё кого то занесло. И мне уже страшно кто это может быть.» -"Господи. хоть бы не.» На горизонте появилась новая парочка. Макс и Тима. Парочка латентных гомосеков, которые вдобавлк являлись их одноклассниками. И Полина и Грег охренели когда увидели их преображение. Некогда главная гопота класса изменилась до неузнаваемости. Макс - главный нытик и задира, теперь стал шакалом ходит с зализанными волосами, на которых ещё и вылили литров так 5 лака для волос. На его глазах были узкие и ярко розовые очки, а его чёрная кофта и чёрные шаровы теперь изменились на белую рубашку, обтягивающий фиолетовый пиджак со стразами которые блестели чуть не ярче солнца и на похоже по виду брюки, такие же обтягивающие фиолетовые штаны со стразами и чёрными ботинками с каблуком. Тимофей особо не отличился, только вот он крыса и все фиолетовые оттенки были заменены на жёлтые. И стразов было чуть меньше. Страх они внушали только при одном своём виде. Никто не хотел сталкиваться с агрессивными геями, которые всячески отрицали свою ориентацию. -"Грег, что черт возьми происходит.." -"Я не знаю Полин, я не знаю.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.