ID работы: 14218645

Мой милый Чёрт

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни Алиса провела за ноутбуком. Смотрела выпуски, искала подработку, общалась. К тому моменту уже вышли ещё 5 выпусков! *** Алиса уже сделала все процедуры, ленла в кровать, но резкое уведомление заставило голову девчонки подняться. ?::здравствуйте! Завтра съёмки в 13:00, будут Влад Череватый, Дмитрий Матвеев, Александр Шепс. -::хорошо. ×мысли:завтра съёмки...× Тут же новое сообщение:"здравствуй, Лисик!" -::что за прозвище ты придумал? Лисик... Влад, я чё лиса? В::возможно и лиса, вообще его придумал не только я, но и Толик! -::ах, вас там двое, понятно все...Толику привет) В::обязательно, слушай, а ты на съёмках будешь завтра? -::да, а что такое? В::Толик соскучился) -::не скучайте! Завтра увидимся! Ладно, отдыхайте перед завтрашним днём! В::давай, до завтра! Экран потух. Веки опустились. *** Утро. 09:00. Звон будильника мерзко резал уши, от чего очи девушки медленно открылись. -::да завались ты! Спустя несколько попыток, пальчики всё-же смогли нажать на ту долгожданную кнопку! Алиса встала, покормила кошку, покормила себя, приняла душ, надела тёмно-синюю водолазку без рукавов, кофту в кофейном цвете, тёмные джинсы и кроссовки под цвет кофты. *** Pov:от лица Влада Я проснулся. В ванной комнате я пробыл 30 минут. На кухонном столе стоит кружка с кофе и шоколадка. Т::~доброе утро, сегодня девчонка будет?~ В::Толя, заебал, будет-будет! Т::~да! Я дождался её!~ Анатолий начал кружится в воздухе, на что Владислав усмехнулся. Т::~ты должен быть неотразимым раз Лисик будет с нами!~ И бес полез в шкаф, мигом из шкафа вылетели чёрные джинсы и такого же цвета футболка. Темно-зелёная джинсовка не помешает, тёмные кроссовки, портфель с нужными атрибут и вот мы выехали в готический зал. Роv:в гот.зале. от лица Алисы Мы сидим в гримёрке с Верой и обсуждаем всё в мире. *** Мы уже были в доме. Анастасия рассказала нам свою проблему и я пригласила первого экстрасенса-Дмитрия Матвеева. Чернокнижник быстро понял что нужно делать и принялся за работу. Всё рассчитывали на него, но Алиса была уверенна только во Владе. *** Испытание Димы подошло к концу, владельцы дома всё ещё отходили от шока, а Алиса думала, каким же по очереди выйдет Влад. И вот-Вспомнишь чёрта он и появится, Влад, собственной персоной, оказался в зале нашего помещения. -::здравствуй Влад! Ве::привет Влад! В::здравствуйте-здравствуйте, наконец-то мы встретились! Зловещая улыбка и тот самый прищур. Много кто подумал, что после этих слов Влада обращался ко всем и Алиса подумала точно так же, но глазки нашего чёрта были направлены только на неё. -:: вот дом. Вот его хозяева. Можешь что-нибудь рассказать про этот дом? В:: Ну это мы сейчас посмотрим... *** Шёпот из уст Влада разносился по всему дому! Казалось, что он не просто Шепчет, А даже говорит! Всё это время Алиса наблюдала за его работой и неоднократно восхищалась. Шёпот прекратился, чернокнижник поднялся в полный рост и молчал. -::Влад, ты что-то почувствовал? Молчание. Алиса напряглась. Влад развернулся и за два шага оказался перед девушкой, он закрыл микрофон и склонился над ушком девицы. В::жду тебя возле нашей машины после этого испытания. Опять это ухмылка, этот прищур, и сладкий запах кофе, перемешанный с сигаретами-неповторимый аромат. *** Испытание Влада закончилось. Объявили перерыв и Алиса незамедлительно направилась к автомобилю экстрасенсов. Она стояла, лазила в телефоне, Как резко чужие пальцы выключают экран и отпускает мобильник вниз. В::Лисик! А мы подумали ты не придёшь. -::а? А, да, как видишь пришла! Так ты что-то хотел? Из-за разницы в росте, Алисе пришлось поднять голову, чтобы увидеть личико Влада. В:: Если по секрету, Толян сказал шо у тебя есть напарник и ты тоже владеешь экстрасенсорикой... Шок. Алиса не знала что ей ответить. В::после гот. Зала подходи к моей машине. Ясно? -::д-да, ясно... В::всё, дуй на испытание Саши и на консилиум! *** Все испытания позади, Оценки поставлены, а девица стоит около машины чернокнижника. В::о, пришла. Всё, прыгай в Машину, и мы поедем... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.