ID работы: 14218645

Мой милый Чёрт

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история о девушки 26 лет, с красивыми длинными волосами русого цвета. Её имя Алиса, жила в трёх комнатной квартире с сиамской кошкой Милкой. Она была храброй девушкой, но со своими загодами... *** Утро началось с мяуканья кошки и уведомления на телефон. Тяжкие веки открылись и шерстеная моська так и тёрлась о щёку. -::и тебе доброе утро... Произнесла Алиса, попутно погладив своё мягкое чудо на лапках. Взяв свой мобильник, девушка начала читать оповещение: ?::здравствуйте! Мы прочитали вашу кандидатуру и решили, что можем вас принять! Сможете подъехать к нам сегодня в 13:00? -::здравствуйте! Да, конечно смогу! ?::будем ждать. Адрес: **** Настроение уже было хорошим, не смотря что сейчас 08:12 утра. -::Мила, мне ответили, представляешь! Ручки подняли милое создание и мягкие губки поцеловали моську животного. Алиса покормила Милку, приготовила себе яичницу с беконом и чаем. Затем ванная комната и вот одежда. Девушка не знала что надеть, но через минут 15 всё-же из шкафа вылетели чёрные джинсы Клёш, тёмно красное худи, с надписью:"血まみれの心" что в переводе звучало как:"кровавое сердце" ну и чёрные кроссовки. Так как на улице был ещё апрель. Вот время уже 12:49, а девушка стоит перед местом назначения. *** ?::вы нам подходите. И уже сегодня можете приступить к работе. Напомню, вы будете ведущей в "Битве Сильнейших", первые дни вам будет помогать наш ещё один ведущий Илья Ларионов, он вам расскажет как и что. Вопросы? -::никак нет! ?::хорошо, я вас проведу в гримёрку. Спустя несколько поворотов и коридоров Алиса уже была в гримёрке. Спустя минут так 15-20 в проходе появился мужчина, высокого роста, брюнет, с карими глазами, на вид от 25-30 лет. ?::здравствуйте, я Илья... Ларионов, а вы...? -::Алиса...Алиса Киллер И::чтож, Алиса Киллер, рад знакомству! -::взаимно! Мы пожали друг другу руки. И::сегодня будет первое испытание. Мы пока не знаем кто будет, но знаем, что их будет три. Я буду с вами и если что подсказывать вам, а пока объясню несколько фраз. Всё время мы просидели в гримёрке и Илья рассказал о экстрасенсах, о их поведении, о там как они работают и с чем или с кем. [^ну вы поняли)))^] *** Вот мы уже в машине, девица сидела около окна, а рядом Ларионов. Нам сказали, что будет Олег Шепс, Виктория Райдос и Влад Череватый. Алиса смотрела все выпуски битвы экстрасенсов, и больше всего её впечатлил Владислав. Позже нам сказали, кто ещё был в Битве. *** Нам рассказали люди свою проблему. Я ещё раз прокрутила все фразы в голове, и вот на пороге уже стоит Виктория Райдос. -::здравствуйте Виктория. Ви::здравствуйте... -::меня зовут Алиса, приятно познакомиться. Вот люди, вот дом, говорите всё что сможете почувствовать. Виктория быстро справилась с заданием, и поблагодарила нас, ушла из поля зрения. Очередной раз ворота хлопнул и в помещение ворвался чернокнижник. -::здравствуйте Влад. Меня зовут Алиса. Приятно познакомиться. В:взаимно. Толику понравилась ты, шепчет мне прям над ухом. Хитрая улыбка и его смех. Я немного даже растерялась, но, благо рядом стоял Илья. И::очень рад вас видеть, сам волнуюсь! Вот дом, расскажи всё что сможешь почувствовать. В::можно же сначала походить, там...? И::да конечно! Владислав начал осматривать жилище, чтоб понять как, с чем и с кем можно поработать. В::Толик не унемается, ховорит, [^вы поняли с каким акцентом читать💋^] мол "Девчонка шикарная, прям красавица!" Владислав повернулся и посмотрел прямо в глаза. -::Анатолий джентльмен прям... В::конечно. Весь в меня! Чернокнижник Продолжил обходить дом, а затем принялся работать. *** После прохождения Влада, мы решили взять перерыв. Алиса отошла к машине, так как стало прохладно. Девица пила тёплый чай и летала в своих мыслях, но из них её вывел голос Влада. В::здравствуй! Не поверишь, Толик после окончания испытания только про тебя и ховорит, я уже устал от его рассказов! -::да...так сильно я ещё никому в душу не залипала! В::я уж ему и ухрожал, и ховорил:"щас пойдём, только успокойся!" Но нет:"к девчонке надо!" И всё! -::хахаха, весело вам живётся! Улыбка сама поднялась на лицо. В::хлавное, шо бы ночью не пиздел, а то спать не даст же! Кстати, можешь дать номер телефона? -::хм..зачем? В::ну ясно не шо б сливать! Если Толян будет ебать мне мозги с тобой, то позвоню, может успокоится! -::ну ладно, записывай... Мы ещё поболтали, а потом меня забрали на испытание Олега Шепса. *** И вот я уже в гот. Зале... ?::вы хорошо поработали, мы вас принимаем! Сейчас можете остаться здесь за кадром, а можете уехать домой, как вам угодно. -::хорошо, спасибо! *** Вот я сижу за кадром. Момент ссоры, и Влад уходит из кадра, я перепутала за него, и под предлогом:"мне нужно в гримёрку!" Вышла из зала. Быстро осмотрев улицу, я заметила чернокнижника, который стоял и курил возле своей машины. Не теряя момента, Алиса подбежала к нему. -::Влад, почему вы ушли? В::во первых-давай на "ты". А во вторых-чё за концерт они устроили?! Ещё и эти оценки блять... заебали! -::вы...Ты! Же вернёшься..? С надеждой в голосе произнесла главная героиня. В::конечно! Но не сейчас...ещё на кладбище заскочу, наберусь энерхии и как выебу их! -::рада, что ты вернёшься. Я смотрела твой выпуск, и болела за тебя, и сейчас моё мнение не поменялось. Между нами повисла тишина. Она продлилась примерно минуту, но не для Алисы, для неё это длилось как 2 часа! Но Владик решил прекратить эту тишину. В:: ты бы слышала, как Толик орёт от радости, просто! Мы посмеялись, и решили, что вместе поедем домой. Ну как, он к себе, Алиса к себе! *** -::спасибо, что подвёз! До встречи! Девушка убежала к себе в квартиру. Лёгкий перекус, душ, и наконец кровать. Роv:от лица Влада Т::~прелесная девушка!~ В::хосподи, Толя, успокойся, она только ушла! Чем она тебя так зацепила, понять не могу?! Т::~энергия сильная, прям так и манит...~ В::пф...ясно, извращенец! Т::~ахуел?!~ В::всё, брысь в туман! И как по щелчку, Анатолия и след простыл, а я спокойно доехал домой, поел, в душ, и под одеяло. Около часа я крутился с мыслями о девушке, но написать не решился. Вскоре я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.