ID работы: 14218129

агентство

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

historia

Настройки текста
Примечания:
нужно поговорить о хорошем . я знаю , что могу рассказать ! и это про мое детство , и как мы его с ильей проводили  однажды мы захотели пойти в лес , вдвоем было скучно , поэтому мы взяли еще пару парней из наших одноклассников , это был влад или же мерфи , он очень переживал за то , что мы будем есть все те дни , что мы собирались там пробыть , у него весь рюкзак был наполнен едой , и ведь это было к лучшему , еще мы взяли с собой рому , компота , он волновался за то , где мы будем спать , градус волновался за нас , а я собственной персоной , не волновался ни за что !будто мне , такому великому райму , нужно за что то волноваться , конечно..как только мы побродили по лесу , наткнулись на несколько диких животных , в них будто встроен чип , и они все время хотели напасть на мерфи ! хорошо , что я лажу с животными , хоть это было и трудно , но я успокоил их , взяв у мерфи еды . я волновался за мерфи , вот так вот ! я же не бездушная тварь , как меня многие называли , хотя .. я не был бездушной тварью тогда.а вот сейчас , не знаю , я просто убиваю людей , хоть они и вправду не заслуживают жизни , я чувствую себя очень жестоким по сравнению с моими друзьями , знакомыми , коллегами , мы же просто можем подать в суд , зачем их убивать ? мне точна дорога в ад , как и всем тем мужикам , которые получили смерть от моих рук .)так вот ! продолжу рассказ . мы вроде как нашли место для ночлега , и градус с компотом пошли искать прутики , веточки для костра , я сидел на листьях и перебирал их в руках , мерфи же стоял и смотрел на высокие деревья , как вдруг он увидел белку , и позвав меня он указал на неё с удивлением . хм , чему удивляться ? обычная белка .. я увидел , там была белка и еще несколько бельчат , тогда мне тоже стало интересно наблюдать , и наблюдая за ними мы ждали прихода мальчиков . мы услышали крик , белка с бельчатами спряталась в дуплу , и я вижу , что бежали илья и компот , говоря , что нашли реку . Л - и что же нам эта река даст , вы не подумали ? И - конечно подумали , мы бы тогда не были ей настолько рады ! Р - да ! В- ну , тогда рассказывайте зачем она нам , еда и вода есть , купаться мы точно в ней не будем , во первых , купальных костюмов нет , во вторых , там наверняка будут рыбы , возможно , что река загрязненная , поэтому я не пущу вас купаться и пить ее ! Л - и мне ничего говорить не пришлось  И - мм , зря мы радовались тогда , ром  Р - даа.. а вдруг там и вправду все , что говорит влад ? я уже перехотел как то.. Л - так , к делу , вы палки хотя бы нашли ?! И - … Р - … В - и что это значит ? реку вы нашли , а обычные прутики нет ? Л - как я понял , этим безответным ничего нельзя доверять , сейчас все принесу , я быстро ! И / Р - обидно как то.. я пошел искать палки и прутики , я слышал , что илья с ромой что то говорили , но я не расслышал , уже ушел в то время . в общем , нам тогда было хорошо , мы отлично провели время , мне дальше лень рассказывать , мы потом еще увидели тех белок !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.