ID работы: 14218129

агентство

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

corecta

Настройки текста
Примечания:
утро , я встал с кровати , влад еще спал , я не стал его будить , он вчера очень устал . пока я шел на кухню , встретил джека , и он пошел со мной , мы приготовили себе поесть , и у нас завязался разговор про сегодняшнюю операцию . я хотел утащить педо к себе домой , как минимум что бы поиздеваться над ним , что бы он почувствовал боль , но джек отговаривал , мол , вдруг влад зайдет в ту комнату , где мы будем избивать мужика , отличное зрелище для того человека , который не выдерживает этого . он меня не уговорил , ведь у меня есть секретная комната , где я иногда избивал кого либо . о , самуэль пришел с елки . Р-привет-привет , братишка . как елка прошла ? С-даже не знаю , наверно , ужасно ? эта детская атмосфера ненавистна мне , ты же понимаешь , леня ! мог меня и не отправлять Р-увы , ты должен был пойти , так бы я тебя не отправил , сам меня знаешь С-мм..ладно , мы за то с егором елку чуть не снесли , вот это было весело ! к нам подошел джек и присоединился к диалогу Д-привет , малой , вижу , тебе с егором было весело там ? детская атмосфера и вправду для вашего возраста , где некоторые в это время уже курят и пьют, не очень . С- и тебе привет , джек , если бы не егор , я бы со скуки подох ! Д-ха-ха , это прям как мы с раймом , верно ? Р-мм , ага С-как крутаа !! мы с егором такими же будем ? Д- ну , если постараетесь , то да ! стать как я с джеком ? мы то любим друг друга и помогаем , то ненавидим и ссоримся друг с другом . нельзя ли просто стать нормальными друзьями и примером для самуэля и егора ? нет , мы найдем причину , что бы поссориться . ладно , не об этом , раз самуэль провел елку хорошо , а на то еще и с егором , то вообще отлично ! верно ? конечно ! я могу рассказать вам о том , что связывает нас троих , это , насилие в детстве , меня и влада изнасиловали , а у джека изнасиловали младшую сестру , а после она умерла . могу даже рассказать как все это происходило . мне было 12 лет , я шел домой со школы , возле дома меня встретил мой отчим , моей матери не было дома , и он воспользовался этим моментом и изнасиловал меня , как это было , описывать не буду . влада изнасиловали в школе , он не сильно пользовался популярностью в школе , а какие то долбаебы , решив , что влад для них как кукла , и выебали его в школьном туалете , а после оставили его в полудохлом состоянии в нем , хорошо , что его успели спасти и тех чокнутых дебилов уже нет , ведь когда их искала полиция они сделали самоубийство . а джек как только пришел домой , увидел как их отчим пытался насиловать его младшую сестру , хорошо , что ярик вовремя пришел и отхуярил отчима , а его сестру еще долго надо было возить по психологам , но сейчас с ней все отлично , и это хорошо ,верно ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.