ID работы: 14216933

Получилось

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Беларусь - Ну раз мы тут, почему бы не обсудить что-нибудь нерабочее? - Может действительно поможет сплотиться. Р.Ф. - Двое уже выбыли. Сплотились блин. Third Reich - Ну так верните их обратно. Р.Ф. - Ой, ну спасибо за совет, гений мысли, мы ведь не догадались. Third Reich - Не паясничай. Р.Ф. - Не указывай мне. СССР - Хватит. *USA вернулся в чат* Р.Ф - Чё ты вернулся? USA - Мне тут птичка нашептала, что драма назревает. Third Reich - Ничего тут нет. Уходи. USA - Какой ты грубый. Не будь букой. France - Америка, ну хватит. USA - А что? Украина - Сейчас станет как шёлковый. Р.Ф. - Побежит под мамину юбку. USA - Shut up, тебя никто не спрашивал вообще. Third Reich - Как дети малые. USA - Старик вошёл в чат. Third Reich - Ты старше меня, придурок. USA - Как ты со старшими разговариваешь? СССР - А можете отложить разговоры до утра? USA - А что такое? У старика сбился режим сна? Ну ничего, старым людям не нужно много времени на сон. СССР - Поэтому ты не спишь? Third Reich Ответ на сообщение:"А можете отложить разговоры до утра?" - Так иди спи, кто тебе мешает? СССР - Ты. Твой телефон мне в лицо светит. Р.Ф. - Вот когда перестанет спать с нацистами, тогда и будет тебе спокойный сон. *Р.Ф. удалил сообщения* Germany - Вообще некоторым завтра на работу, так что давайте перестанем. United Kingdom of Great Britain - USA, вас это тоже касается, так что отбросьте ваши не самые важные ночные дела. USA - ... Зануда. France - Твой отец прав, Америка, иди спать. Украина - Родители задавили авторитетом. USA - Ой, а вашему отцу я смотрю вообще на вас всех плевать. Неудивительно, приемыши. Р.Ф. - Чё ты там звезданул. Проблем хочешь? USA - И что ты мне сделаешь? Побьёшь? - Вы славяне все такие. Тупоголовые и бестактные. Third Reich - Это я тебя ударю, если не закроешь свой рот. *Third Reich удалил сообщения* USA - Хаха, что такое? Хотел защитить детишек своего любовника, но резко передумал? *ООН исключил пользователя USA из чата по причине: "Оскорбление участников чата"* Р.Ф. - На этом спасибо. Наконец-то перестанет вести себя как придурок. Беларусь - Ну правда, давайте поговорим нормально. *Беларусь пригласила в чат пользователей USA и China* USA - Не надоело меня то выгонять, то возвращать? Украина - Веди себя нормально, может перестанем) USA - Ой ладно, хрен с вами. Third Reich - На деле, это чат не так уж и плох, только тут не все страны присутствуют. Беларусь - И хорошо. Представить сложно, чтобы было, будь тут например Империи. Российская Империя - ? СССР - Это пиздец, товарищи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.