ID работы: 14216933

Получилось

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат "Страны" создан В чат приглашены Third Reich, USA, Germany, Р.Ф... Third Reich - Что за чат? Germany - Разве у нас должен быть ещё какой-то чат, помимо рабочего? Беларусь - Что происходит? Р.Ф. - Кто вообще его создал ? Украина - Админ США, наверное он USA - Я тут не причем Third Reich - Кто додумался создать чат в час ночи? United Kingdom of Great Britain - Как бестактно. Third Reich - А ты тут откуда? USA Ответ на сообщение "Как бестактно." - Кто тебя телефоном научил пользоваться? France - Я научила, так что тут происходит? USA - Mother, теперь он будет доставать меня ещё и тут. СССР - ? USA - Даже он тут... Р.Ф. - Идите спать уже. Third Reich - Пока я не узнаю, какая сволочь создала этот чат, я не успокоюсь. USA - Раз уж тут есть ты, хочу спросить, вы с Союзом спите ? Third Reich - Что? USA - Я имею ввиду, в одной кровати? Third Reich - Тебе какая разница? Украина - Боже, что я тут забыл. USA - Да никакая, просто хочу передать ему поцелуй через тебя) Third Reich - ... Р.Ф. - Фу, мерзость какая. USA - А ты Германии привет передавай Third Reich - Что? * USA удалил сообщения * USA - Ничего. China - Вы можете перестать? Third Reich - Тут что вообще все есть? Germany - Да бл@ть заткнитесь * Germany удалил сообщение * Украина - Хахахах USA - Теперь понятно, кто тут самый стеснительный Р.Ф. - Ты вообще заткнись. USA - Да-да, защищай своего любовника дальше Third Reich - ??? Germany - США, у тебя ужасные шутки. France - Действительно, Америка, прекрати, в любви нет ничего постыдного Third Reich - Я что тут один ничего не понимаю? СССР - Не один. USA - А хотите я вам расскажу? Р.Ф. - Я тебе щас расскажу. Беларусь - Ну хватит ссориться Р.Ф. - Пусть сначала перестанет совать свой нос куда не нужно. Third Reich - Хоть где-то с тобой согласен USA - Молчи, любитель коммунистов. Third Reich - Ты не особо отличаешься от меня, не ты ли с Китаем обнимался недавно? * Third Reich прислал фото * * USA покинул чат * * China покинул чат * Беларусь - Обожаю этот чат. СССР Ответ на сообщение " Ты не особо отличаешься от меня, не ты ли с Китаем обнимался недавно?" - Молодец. Украина - Мне больше интересно, откуда ? Third Reich - Просто смотри по сторонам чаще, там и не такое увидишь. Р.Ф. - Вопрос кто создал этот чат всё ещё открыт. ООН - Я. СССР - Зачем? У нас уже есть один. ООН - Хотел чтобы коллектив стал дружнее. Беларусь - Получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.