ID работы: 14216808

В погоне за дикими гусями

Джен
PG-13
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Музыканты!AU, которой никто не просил

Настройки текста
Примечания:
1. Практически перед каждым выходом Сабо зовёт Эйса. Эйс его игонорирут. Сабо тыкает в Эйса смычком. Эйс швыряет в Сабо медиатор. Следующий час все ищут этот несчастный медиатор, который мелочный Сабо спрятал в карман Эйсу. 2. Разозлённый Сабо стукает Эйса смычком. Эйс игнорирует. Сабо продолдает тыкать Эйса смычком уже из любопытства. Эйс раздражается. Сабо упорно добивается реакции. Всё заканчивается тем, что Эйс разбивает об Сабо гитару. Снова. 3. При случае Луффи и Ригель играют в камень-ножницы-бумага, чтобы решить, кто из них сегодня на барабанах, а кто – вокалист. — А палочки надо будет крутить? — Наверное? — Тогда пусть будет Ригель, а то я не умею. 4. Вечный спор Эйса и Ригель о том, какая гитара лучше. Сабо иногда приходится разнимать их физически. Луффи просто наслаждается хаосом. 5. Эйс и Ригель в разброс накидывают слова/мотивы, но музыку и тексты в основном сочиняет/правит/редактирует Сабо, как единственный, кто действительно что-то понимает в нотах и всех этих музыкальных криптограммах. Луффи к сочинению чего-либо подпускать строго запрещено, потому что с последствиями разбираться не хочет никто... Хотя у него есть отдельный блог в сотсетях, который ведёт за него Ригель, где Луффи в случайные моменты жизни продолжает соченять свою «Вечную идиотскую песню». 6. Неловкая пауза, когда Эйс засыпает посреди выступления – своеобразная фишка группы ASrL. 7. Фандом до сих пор пытается разобраться в родственных отношениях членов группы. Есть те, кто не уверен даже в том, что близнецы – близнецы. Существует отдельная категория теоретиков заговора, которая считает Ригель и Луффи одним и тем же человеком. Другая общность убеждена, что Ригель – мальчик, и что все они там на самом деле скрытые ранимые геи. Люди, смотревшие в своё время «Сумерки», абсолютно уверены в том, что Сабо – вампир (его способность волшебным образом отсутствовать на общих фото и очень вовремя уворачиваться от камер делу не помогает). По этой схеме, очевидно, Эйс – оборотень. И, конечно, есть еб@нутый сегмент фандома, которые решительно уверены в том, что ASrL – дети сатаны/пришельцы/правительственные шпионы/апостолы и замышляют мировую революцию. Лидеры этой секты – Иванков, Харута и Бартоломео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.