ID работы: 14216275

Ебаный бог смерти...

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Лися_мяу соавтор
Sirena_06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неожиданная встреча {3}

Настройки текста
Примечания:
Сет ходил рядом с Кейлом, пока тот продолжал изучать местность. Он следил за ним скучающим взглядом, не интересуясь давно знакомой территории. — И долго ты так шарахаться будешь? — спросил бог, не выдержав. — Ну должен же я знать местность. — Кейл резко повернул в сторону Сета, но его там не оказалось. Кейл выгнул бровь. Ещё внезапного исчезновения ему не хватало. — Где ты? — Кейл повернулся обратно, но тут же закричал — Блять! Сет висел в воздухе вверх ногами, лицо его было близко к Кейлу, а в глазах плясали черти. — Ты чего пугаешь?! — Я, оказывается, летать могу. — смеясь над реакцией Хенитьюза, говорил Сет. — Не делай так больше! Бог приложил указательный палец к подбородку, словно решая что-то в своей голове. — Я подумаю. — Сет улыбнулся, но через пару секунд оглянулся. — Что удивительно, на твои крики никто не прибежал. – Оно и к лучшему. — кивнул Кейл. — Лишнее внимание нам сейчас ни к чему. Они долго бродили, и Сет не упускал моментов пошутить над Хенитьюзом. Казалось, он ни на секунду не замолкал, выбешивая и без того раздражённого главнокомандующего. — Тц. Айгу, как ты достал уже со своими шутками. — Ну а что ты хотел? — бог пожал плечами. — Мне скучно. Ты сейчас единственный, с кем я могу поговорить. Впереди показалась знакомая фигура. Даже слишком знакомая. Но Кейл не мог понять, кто там стоял, всё же расстояние было весьма приличным. – Стой. — Хенитьюз кивнул в нужную сторону. — Кто это? Кейл полагал, что, как истинный владелец тела и существо прожившие здесь во много раз больше чем он, Сет сможет помочь. — Где? — Силуэт какой-то... Знакомый... — главнокомандующий продолжал всматриваться в фигуру. – Я его впервые вижу. — бог нахмурился. – Погоди... — Кейл широко открыл глаза. — Это же БЗ! — Кто? — Белая редька, Белый ублюдок, конченная мразь! — Как всё понятно... — Называй как хочешь. У меня лишь один вопрос. Что этот ублюдок здесь забыл? Я же убил его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.