ID работы: 14216275

Ебаный бог смерти...

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Лися_мяу соавтор
Sirena_06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Необычный день {2}

Настройки текста
Примечания:
После изучения всей доступной ему информации, Кейл решил прогуляться и осмотреть достопримечательности. Спустя некоторое время он увидел в далеке паренька. - Хм... — хмыкнул красноволосый, пока в его голове пронеслось: "Кажется, Сет о нём говорил. Это вроде его сын. Анубис если не ошибаюсь." Кейл решил не подходить к нему, так как тот был чем-то занят. В животе неприятно заурчало, и он отправился искать кухню. Спустя какое-то время Кейл, а ныне Сет, вошёл в нужное ему помещение. "Нашел!" — подумал он. — "Странно, где все повара?" На это он лишь пожал плечами, отвечая самому себе: "Ну и ладно. Мне так даже лучше." Кейл начал готовить самое простое из всего, что он знал — бутерброд. Руки ловко нарезали ингредиенты и сложили их вместе. - И вот так! — произнёс он, заканчивая последний бутерброд. — Отлично, думаю столько хватит. Кейл осмотрел 5 штук приготовленных им бутербродов и удовлетворённо кивнул сам себе. — Господин Сет, что вы тут делаете? Красноволосый чуть не вздрогнул, но смог вовремя себя удержать. Не подобает Богу, которого ему теперь приходится отыгрывать, вздрагивать от присутствия слуги. Которого он к тому же не заметил.... Не оборачиваясь на вошедшего, он начал собирать свой перекус и ответил: — Я проголодался и решил зайти поесть. — Почему вы не позвали меня? "Тц. Какой приставучий." — Решил сам приготовить. — Хенитьюз обернулся, пройдясь взглядом по повару, от чего тот вздрогнул. "Мда. Избежать лишнего внимания такими темпами у меня точно не выйдет." — Я пойду. Кейл прошёл мимо слуги, который, кажется, вот-вот отойдёт в мир иной, и вышел из кухни. Чудом не заблудившись, он вернулся в свои покои и принялся за свой перекус. — Мда... Как у Сета в мире жарко. — тяжело выдохнул Кейл и задремал после трапезы. — А чего ты ожидал от пустыни? — услышал он знакомый, к сожалению, голос. — Что?! А ты здесь от куда?! — выпалил Хенитьюз, уставившись на Сета. — У тебя проблемы с памятью? — тот вопросительно выгнул бровь. — Я же сказал, когда ты спишь, мы можем общаться. — Я что, нормально поспать теперь не смогу?... - Не знаю. — Раз я не смогу нормально поспать, думаю, мне лучше не спать тогда вообще. Открыв глаза, Кейл встал и пошел на балкон. Посмотрев на небо, он понял, что уже скоро расвет. — Что это? — Кейл увидел бутылку и записку рядом и начал читать записку в слух. — Я не скажу кто я, но я знаю, что с тобой, и думаю ты хотел бы выспаться. Житкость рядом с этой запиской тебе поможет. Кейл задумался. Всё-таки принимать что-то невесть от кого в чужом для тебя мире опасно. Но и без хорошего сна было бы совсем тяжко. Просканировав сосуд с житкостью взглядом, он всё же решил выпить. Кейл почувствовал слабость и упал в обморок. Спустя 3 часа он очнулся. Уже рассвело. - Ммм... Что это было?... - Скорее всего то, что помогло тебе выспаться, а меня сделать прозрачным? На этот раз Хенитьюз свою дрожь сдерживать не стал. - Хочешь сказать, — он начал подниматься, — ты теперь как призрак, которого вижу только я? - Не могу сказать, только ты или ещё кто, — Сет пожал плечами, — но похоже на то. Послышался стук в дверь. — Извините, Господин Сет, я могу войти? "Видимо это мы сейчас и узнаем!" — пронеслось в голове у обоих. — Да, можешь. — произнёс Кейл. Слуга вошёл в комнату. Сет попробовал привлечь его внимание, опрокинув на него кувшин с водой, стоявший не подолёку. Слуга вскрикнул от испуга, но никого не увидел. — Похоже не видит. — хмыкнул Сет. — Принеси мне поесть и новый графин с водой. — Произнёс Кейл, желая, чтобы слуга поскорее ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.