ID работы: 14216253

Однажды летом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава lll. Субботние делишки

Настройки текста
Примечания:
Наступила суббота. Марк сидел в телефоне, ожидая когда Люси проснется. — (Ой, ладно. Пойду уже жрать.)—Марк лениво встал с кровати и направился к холодильнику. Он достал оттуда колбасу, а хлеб лежал завёрнутый на столе. Марк сделал себе бутер, конечно, не такой вкусный, как вчера, ведь он покупал те бутеры в булочной. Вскоре проснулась Люси. Она слезла с кровати и пошла к Марку. —Ммм...Доброе утро...—Красноволосая потёрла глаза. —Доброе.—сказал Марк.—Бутеры будешь? —Угу.—Люси пошла в туалет, чтобы умыться. Когда она пришла, Марк протянул ей два бутера с колбасой. На заднем плане кипел чайник. —Тебе какой?—спросил Марк. —Что какой?—Люси не поняла, о чем он. —Ну, чай.—ответил Марк. —А, тогда зелёный...—сказала Люси. *** —Эээй, Феедя!!—крикнул Гоголь. —Чего орёшь...—лениво ответил Достоевский. —Разве сегодня не прекрасный день!?—радостно крикнул Гоголь. —Обычная суббота.—холодно ответил Фёдор. —Ууу, Федя!—грустно сказал Николай. Достоевский промолчал. *** —Слушай, Хигучи. Можешь сгонять кое-куда?—спросил Рюноске. —Эм, куда?—немного писклявым голосом спросила Хигучи. —Да так, книгу сдать.—Рюноске протянул ей книгу.—Сможешь ведь? —Да, конечно!—Хигучи схватила книгу, и побежала в библиотеку. Акутагава примерно понимал, что в него влюблена Хигучи, поэтому все для него делает. *** По сидит в библиотеке уже час. Время 9:02. Внезапно в библиотеку врывается Хигучи. —Привет, По! Я только книгу сдать!—Хигучи побежала в сторону библиотекарши. Через пару минут она вышла из библиотеки и попрощалась с По. Челкастый продолжил читать. *** Стук мяча в зале. Крики „держи!”, „лови!”. Это кричит Тачихара из баскетбольной команды Марка. Хоть этот рыжик (Марк) довольно ленив, но если однажды позвать его на поле, тот быстро всех обыграет. Рядом с Мичизо тренируется его соседка—Гин. Она тоже в команде Марка. Соседи носились с мячом по всему полю, тем самым тренируясь. *** Огури молча читал какую-то книгу, сидя на кровати, а Ёкомидзо занимался своим любимым делом. Он любил писать детективы в свободное время. *** —Заткнись, Дазай!—озлоблено крикнул Чуя, и кинул в него подушку. На это Дазай лишь рассмеялся. У них завязалась драка. Недолгая конечно. —Чего же ты, Чуя, такой злой?—усмехнулся Дазай. —Заткнись!—Чуя уселся на кровать Дазая. *** —Достали долбить уже.—Дзёно проходил мимо спортзала. —Баскетболисты.—ответил идящий рядом с ним Тэттэ. —Мне без разницы.—холодно сказал Дзёно. —Какой же ты холодный.—ответил Тэттэ.—И да, что ты будешь делать в лагере, раз согласился на подработку? Дзёно промолчал, и вообще не изменился в лице. —(Бесполезно.)—промычало в голове у Тэттэ. *** Остальные занимались обычной бытовухой. Например: Джон пытался уговорить Лавкрафта поесть, но тот отказывался. Кека и Ацуши просто мирно завтракали. Луиза перебирала свои учебники, а Фрэнсис куда-то делся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.