ID работы: 14216253

Однажды летом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ll.Урок у Агатушки

Настройки текста
Примечания:
На часах 6:42. Люси просыпается от громкого храпа. Это её сосед Марк. —(Господи, с кем я живу...)—подумала Люси. Поскольку её кровать верхняя, она не смогла толкнуть или пнуть Марка. К тому же, она ещё не до конца проснулась , поэтому ей было сложно встать и заткнуть своего храпящего соседа. —(Вздох)—Люси заткнула уши подушкой. Из-за усталости Люси уснула. Правда не надолго. Вскоре Марк стал орать, тем самым будя Люси. —Урод! Чего орёшь!?—крикнула Люси. —Просыпайся, и так проспали!—сказал Марк. Люси посмотрела на экран телефона: 7:34. Черт, быстрее! Красноволосая быстро слезла с кровати, направляясь к Марку. Рыжики в ускоренном темпе стали собираться. —Какой урок сейчас?—быстро собираясь сказала Люси. —Эээ...Кажись экономика... Или...—Марк нервно старался вспомнить. —Да, да! Экономика!—закончив собираться, Люси подобрала одежду и побежала в туалет одеваться. 7:56 Учитель был уже давно в классе. Ученики уставились на входящих рыжиков. Проходя мимо парты Теруко, они услышали: —Чего, сосались там? В ответ Теруко получила недовольный взгляд от Люси. Они уселись за парты, и принялись разкладывать тетради. —Марк, ты сделал доклад?—спросил у Марка сидящий сзади Сигма. —Неа, а что?—ответил Марк. —Я тоже...—видно, что Сигма в напряжении. Но Марку как-то все равно. В 8 утра началась пара. Такая же скучная и нудная. Марк начал засыпать. Внезапно послышались крики учителя. —Марк! Расскажи-ка нам о докладе, который ты делал вчера. Марк резко очнулся. Он сначала пристально уставился на учителя, потом Люси протянула ему свою тетрадь. Марк не долго думая взял её, прикрыв своей тетрадью. Рыжик вышел с тетрадью. Он начал зачитывать какие-то скучные предложения из доклада Люси. Когда он закончил, учитель сказал ему: —Ну...Похвально, похвально... Видно, что тот был удивлен. Марк закрыл тетрадь, и с гордостью пошел обратно, вернув тетрадь Люси. —Спасибо тебе, Люська)—сказал Марк видимо, с долей флирта. —Иди ты!—Люси отвернулась от него и уставилась на учителя. Марк ухмыльнулся. Наконец-то. Все это закончилось. Прозвенел звонок. —Наконец-то.—недовольно сказал Чуя. —Пошли.—позвал его Дазай. —Стоять!—окликнул всех учитель.—Вы ведь помните про летнюю подработку? Задержу вас не надолго. Дайте вас записать. Кто пойдет на подработку? Учитель называл фамилии учеников, а те отвечали или „да” или „нет”. Большинство сказали „да”. А совсем единицы сказали „нет”. *** —Вот ублюдок! Задержал почти на все время! Что там сейчас...—озлоблено сказал Чуя. —Сейчас психология)—с ухмылкой сказал Дазай. —Твою мать! Опять с этой злюкой встречаться! Твою мать, убейте!—начал орать Чуя. Он просто ненавидел психологию не только из-за того, что этот предмет ему не интересен, а ещё и потому, что этот предмет ведет Агата Кристи. Она конечно, красивая, но такая нудная. *** —Ах, Ёко! Сейчас эта чертова психология!?—Огури тащил в руках учебники, которые лень было убирать в рюкзак. —Вот так, Муситаро.—сказал Ёкомидзо.—Разве тебе не нравится на этом уроке? —Нет конечно! Агата такая нудная! Да кто ее вообще любит!?—сказал Огури. —Ну, я например.—с улыбкой сказал Ёкомидзо. На это Огури лишь фыркнул. И они направились в кабинету психологии. *** —И так.—Агата с громким хлопотом положила на стол учебники.—Сегодня будем проходить новую тему... Агата стала записывать новую тему на доске. Марк лениво записывает то, что написала Агата. —Блин, как же скучно...—Марк подставил руку на подбородок. Тем временем Люси спокойно записывала тему. Получив никакой реакции, Марк вздохнул и продолжил писать. *** Звонок. —До свидания.—Агата забрала тетради и ушла из класса. —Вот же..! О черт!—Огури хлопнул рукой по столу. —Чего ругаешься, Муси?—спросил Ёкомидзо. —Да...Дура!—крикнул Огури. —Эй! Что за выражения!?—крикнула сидящая на две парты впереди Наоми. —А ты заткнись вообще!—крикнул ей в ответ Огури. —Ах!—Наоми притопнула ногой, и продолжила собираться. —Успокойся, сестра.—сказал подошедший к ней Джуничиро. —Ладно, братик...—сказала Наоми и направилась за ним. *** —О Господи, Люси, я так устал...—Марк простонал, слегка облокотившись на Люси. —Будто я не устала.—сказала Люси.—И так, дальше философия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.