ID работы: 14215554

не люби...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Слава сразу побежал на крики. Забежав в комнату криков уже не было, Алина лежала на полу и не подавала признаков жизни. "-доснимались нахуй" пронеслось у него в голове. Русоволосый подбежал к ней и положил её голову на руку, начал проверять пульс. -Так ну вроде нормально всё, надо скорую вызвать, - сказал он себе под нос. Слава взял её на руки и понёс на кровать, улажив её, он побежал за телефоном. -Алло, здравствуйте. -Скорая помощь, что у вас случилось? -Девушка моя, как я понял она упала и что-то повредила. -Дак спросите у неё, что болит. -ДА КАК, ОНА БЕЗ СОЗНАНИЯ ЛЕЖИТ, - у него уже явно срывало крышу от переживаний. -Так, поняла, скажите фамилию. -Чью именно? -Вашу. -Копейкин. -Ага, а теперь адрес. -*сказал адрес* -Поняла, направляю наряд скорой помощи, ждите, до свидания, всего хорошего. -Ага блять, хорошего. Слава выкинул телефон в сторону и сел к Алине, он очень переживал, а когда он переживает, лучше никому не попадаться ему на глаза, а то попадёшь под горячую руку, либо начнётся ор, в случае если ты девушка, либо с кулака по ебалу, в том случае если вы мужчина. Слава сидел весь на нервах, постоянно проверяя пульс девушки. Через минут 10 приехала скорая. Слава быстренько открыл дверь и потёр руки. Врачи поднялись на нужный этаж и постучали в дверь. -ОТКРЫТО, ПРОХОДИТЕ, - крикнул Слава и услышал как дверь открылась. Они прошли в комнату. -Что у вас? - спросил один из них. -Ну как я понял, она упала, когда я с кухни прибежал, она уже лежала. -Так Алексеич, достань нашатырный спирт. Мед. брат открыл спирт и пропитал им ватку, поднёс к носу девушки и слегка помахал. Алина через какое то время покорчила лицо от неприятного запаха, а за тем открыла глаза. -Слава богу, малышка моя, - сказал Слава и поднёсся к ней приобняв сел рядом. -Что у вас случилось, - спросил мед. брат. -Помню упала, головой ударилась, закричала и дальше не помню, - еле еле сказала она. -Понятно, может быть сотрясение, скажите пожалуйста фамилию имя отчество. -Фролова Алина Сергеевна, 10.02.2004. -Ага, хорошо, советуем сходить в больницу, посмотреть, больше ничего сказать не можем. -Хорошо, спасибо, можете ехать, - сказал Слава и пошёл провожать их. Когда проводил, лёг рядом с Алиной и обнял. -Ну что наснимались? - спросил Слава. -Я же не знала что я такая тупая, - сказала она и уткнулась в подушку. -Ладно хоть головой об угол не стукнулась, как ты упала то вообще? -Та я полезла вон на ту полку, - Алина указала на самую высокую полку, -Ну и что то пошло не по плану и я упала. -Ну ты конечно молодец, а меня позвать никак было? Или мы самые умные и самостоятельные? - спросил он и улыбнулся. -А вот и да, я умная и самостоятельная, - сказала она и положила накрест руки у себя на груди. -Себя то хоть не обманывай, - сказал Слава и улыбнулся. Он обнял её и они лежали так пока Слава не заметил, что Алина уснула. Он встал и пошёл на кухню, Слава решил что приготовит всё сам, этим собственно он и занялся. Русоволосый взял всё что доставала Алина и отнёс всё на стол, достал багет, доску и ножи и начал творить. Через примерно полтора часа всё было уже готово, осталось только нарезать немного укропа и посыпать им, эти шедевробутеры. Следом он пошёл будить Алину, со словами: -Солнышко моё, вставай, я приготовил покушать, -сказал он и поцеловал Алину в щёчку. Алина покорчила лицо, потёрла глаза и открыла их. -Да да, щяс ещё 5 минуточку, - сказала она и повернулась к стенке. Слава конечно знал, что эти 5 минуточек продлятся как минимум час, без лишних слов он подошёл к ней поближе и взял на руки. -Эу, ты чо творишь то, - сказала Алина с недовольным лицом. -Ты мне эу, я тебе не эу, у меня тоже чувства есть вообще то, - сказал Слава и посмеялся. Он отнес её на кухню и посадил за стол. Она сидела с ещё более недовольным лицом и смотрела, то на Славу, то на еду, Слава посмеялся от её выражения лица. -Что ты смеёшься, не смешно, мне поспать не дали, - сказала она и взяла один бутерброд. -Ну ничего страшного, ночью поспишь, а я скоро домой пойду, - сказал русоволосый и Алина сразу поменялась в лице, она стала более грустной. -Может у меня ещё побудешь? - спросила она и продолжила кушать. -Ну мне надо тогда хоть какие то вещи привезти, а то я так долго тоже не выживу, - сказав это он улыбнулся и погладил Алину по голове. -Хорошо, я пока ем, а ты иди собирайся, я тебе щяс такси вызову, - сказала она и цапнула ещё кусочек бутерброда. -Та не надо, я сам, а ты тогда найди пока чем заняться, я приеду можем куда нибудь сходить, ну или можем кино посмотреть, - сказал он и развернулся в сторону комнаты. -Думаю лучше куда нибудь сходить, а то я уже заебалась смотреть кино, я почти уже все фильмы и сериалы посмотрела, - сказала она и продолжила кушать. Слава быстренько собрался, надел обувь и вышел из квартиры. Стоя на улице в ожидании такси он увидел достаточно знакомую девушку. Он долго думал кого она ему напоминает. -Вспомнил нахуй, Сабина, точно, - сказал он себе под нос и подбежал к девушке. -Здравствуйте, что то хотели? - не успев поднять голову девушка спросила. -Ну привет, Сабинчик, - сказал русоволосый и протянул руку. -Блять, копейка ты что ли? - подняв голову девушка оцепенела. -Да, здравствуй, моя первая любовь, - сказал он и улыбнулся. -А ты не меняешься, - сказала девушка и протянула руку в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.