ID работы: 14215554

не люби...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё, отцепись, - сказала Алина и в ожидании того что Слава её отпустит, закрыла свои глазки. Но Слава в место того что бы отпустить её, защекотал Алину. -АХАХХАХАХАХА, ОТПУСТИ ДУРАК, АХАХХА, ОТПУСТИ ГОВОРЮ, - грубо, но со смехом сказала она. -Ладно ладно, - Слава наконец то отпустил ее. -Пока что я буду умываться, а с тобой закончу попозже. Алина спокойно умылась и прошла обратно в комнату. Положив всё что у неё было в руках, она ехидно посмотрела на Славу и сказала: -Ну что, готов? Слава не успел сказать и слова, как на него уже летела Алина. Она начала щекотать его, но не учла одного, что он не боится щекотки. Он схватил её и прижал к себе, так что она не могла выбраться из заточений. -Ну всё всё, я поняла, отпусти, - сказала Алина с неким огорчением, поэтому что её план по захвату Славы не сработал, а пошёл наоборот. -Точно поняла? Я сомневаюсь, - сказал Слава, но всё же отпустил её, но перед этим поцеловал её в лоб. Она спокойно села на край кровати и злобным взглядом посмотрела на Славу. Тем временем Слава взял ноутбук и начал искать что нибудь интересное. Краем взгляда он увидел цепкий взгляд Алины и посмотрел на неё. -Ну чего ты? Поиграли и хватит, - сказал Слава и рукой показал что бы та, легла рядом с ним. Алина улеглась с ним и обняла его. Слава искал интересный фильм, но увы так ничего и не нашёл. Алина встала и пошла на кухню что бы что нибудь приготовить, ну и конечно пообщаться с подругой. -Привет Ксю, как ты? Как жизнь? Чего нового? - с радостью в голосе сказала Алина, как только услышала на том конце трубки "алло". -Ты что такая заёба африканская то? Откуда столько вопросов за раз, я нормально вроде, с жизнью тоже всё отлично, нового ничего, пока что, но думаю над тем что бы переехать к тебе по ближе, - сказала Ксю и почти сразу услышала громкий писк в трубку. -ЧТО? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? КОГДА? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? КАК ВООБЩЕ ТЕБЕ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО? ТЕБЯ КТО ТО ПО ГОЛОВЕ УДАРИЛ? - кричала Алина и на эти визги пришёл Слава, уставивший на неё и оперевший об косяк двери, но она его не замечала. -Та не, просто захотелось быть ближе к подруге, а то что тут торчать в этом Сыктывкаре, тут почти ничего нет и никого, кроме родных конечно, - сказала Ксю и ждала ответа. -Блять Ксюша, та хоть сейчас приезжай, живи у меня, я готова на всё что бы ты была рядом, я буду рада видеть тебя по утрам у себя в квартире, - сказала Алина и уселась за стол. -Я бы с радостью, но вот моё хобби не готово к новым условиям, ты же сама знаешь, профессия фотографа, не очень лёгая и обжиться в новом месте будет не так то и легко, так что давай немного повременим с переездом, я как раз поищу квартиру не далеко от тебя, что бы всегда быть рядом, - сказала Ксюша и стала слушать что ответит подруга. -Хорошо, я поищу что нибудь для тебя в нашем районе, что бы было комфортнее устроиться на новом месте, я буду ждать тебя, ладненько я пойду, надо кушать готовить, - сказала Алина и улыбнулась. -Да, давай подруга, я тебя люблю, ты звони, пиши, всегда отвечу, хорошо? -Хорошо и я тебя люблю, поки, - сказала Алина и сбросила звонок. Слава резко положил руку на её плечо, от чего она вздрогнула и резко повернулась. -Что это было? Что за люблю не могу? - спросил Слава и натянул свою коронную улыбку. -Дк вот с Ксю разговаривала, она сказала что думает над тем что бы приехать, - сказала Алина и обняла его. -Понятненько, ну что готовить будешь? - спросил Слава. -Ну пока в планах что нибудь менее калорийное, а так без понятия, может поможешь? - спросила она его и подняла своё милое личико. -Хорошо, только включим мой плейлист, - Сказал он и потянулся за телефоном Алины. -Ну блин, так не честно, а вообще, иди обратно в комнату, я и сама справлюсь, - сказала Алина и закатила глаза. -Ну нет уж мадам, я тут останусь, всё таки помогать вызвался, такой прекрасной даме, - сказал Слава и улыбнулся. -Ну ладно, ладно, поможник недоделанный, - сказала Алина и пошла к холодильнику. Тем временем Слава искал свои плейлист. Найдя его, он включил, положил телефон на стол и ушёл за колонкой. Алина рылась в холодильнике, в поисках какого нибудь нового рецепта. Достав из него пару помидор, огурец, авокадо и икру, она полезла в морозилку за не большим кусочком мяса. В её голове вырисовывался какой то рецепт, но главная её задача, не пересолить и не добавить ничего лишнего. Слава вернулся с орущей колонкой в руках, поставив её на стол он подошёл к Алине. -Ну что надумала? - спросил Слава и приобнял её за талию. -Думаю снять новый тренд тик тока, -сказала она и повернулась к Славе. -Что за тренд? -с недоумение спросил Слава. -Ну там крепят телефон к потолку и начинают снимать как готовят и ещё что нибудь, ну мы придумаем что-нибудь, вот и вуоля тренд готов, -сказала Алина и улыбнулась. -Мм да эти ваши тренды, -сказал Слава и закатил глаза. -Ну мы же снимем? -щенячими глазками Алина посмотрела на него. -Хорошо, но только помни, это всё ради тебя, я тебя очень сильно люблю, - сказал Слава и обнял её ещё сильнее. -Мин дә сине бик нык яратам, син никадәр нык күз алдына да китерә алмыйсың, мин сине югалтудан бик куркам, әмма кайвакыт син моны кадерләмисең... - сказала Алина на татарском и прижалась к нему ещё сильнее. -Чего? Я не понял ничего что ты опять сказала на своём любимом татарском, - сказал он и ждал перевода. -Я говорю что тоже очень сильно люблю тебя, - кратко сказала она, что бы не было больше вопросов. Хотя на самом деле она сказала намного больше... "я тоже очень тебя люблю, как сильно ты не представляешь, я очень боюсь тебя потерять, но иногда ты этого не ценишь..." Собственно это она и сказала, но слава богу что Слава знает на татарском только пару слов и то матерных. Иногда, когда происходит что то не очень хорошее она начинает ругаться на татарском, что бы её не поняли. Но не всегда это работает, потому что некоторые люди, их конечно мало, но всё же тоже знают татарский и понимают её, потом начинается очень много вопросов, но Слава уже привык, потому что частенько она при нём говорит на татарском. -Давай уже снимать, - сказала Алина и пошла искать скотч, что бы приклеить телефон к потолку. Слава пока подготавливал телефон и чистил память. Но в один момент услышал громкий шум, а затем и ор на всю квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.