ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Летний лагерь.

Настройки текста

***

Денки Каминари(Scout/Разведчик) Мы ехали на автобусе непонятно куда. - Эйджиро, а напомни, куда мы едем? - спросил я его. - Мы едем в какой-то лагерь- ответил Хеви, однако из сиденья впереди мы увидели голову Серо или же Медика. У него была какая-то странная улыбка. - Кто-то сказал лагерь? - Ханта, это не тот лагерь о котором ты подумал- успокоил его Хеви и у Медика резко пропала улыбка и он с недовольным лицом сел обратно. Ха, разочаровали фрикового нациста! - Мы приехали! - сказал нам японская гусеница. Ой простите! Наш классный руководитель по имени Айзава. Мы все вышли из автобуса и оказались на какой-то горе. - Эээ, ребят, а где это мы? - спросил я всех. - Нам сказали, что мы едем в лагерь... Это засада, надо сваливать отсюда, придурки! Шевелись, шевелись, шевелись! - кричал во всю глотку Солдат и мы уже собирались уходить отсюда, как нас остановил чьи-то голоса. -Никуда не расходимся, котята! Мы с Солдатом повернулись и увидели каких-то женщин и одного мужика в юбках и одетые, как будто... Фурри! А, нет... Это же родственники Тавиша походу. - Вы случайно не мои родственники? - спросил недоуменно Подрывник запивая виски. Вдруг, его бутылку изъяли и... Стоп, а куда делся наш автобус? - Солдат, автобус уехал- сообщил я ему. - Что?! Солдат в шоке пытался найти автобус, но его всё ещё не было. - А, вы не можете сказать, где находится лагерь? - спросил Изуку Мидория. - Он находится вот там- ответила ему одна из этой банды шайки лейки и указала пальчиком своей "лапки" на густой лес. - Солдат, я чувствую, что там есть еда, а нам нужна жрачка. - Тогда уходим! Мы с Солдатом побежали и выпрыгнули с горы. Мы приземлились безболезненно, хотя у меня чуть ноги заболели.. Далее мы рывком пошли в лес. Я довольно быстро бегал благодаря своей любимой и крутой бите, а Солдат с помощью своего ракетомëта Освободитель или же Liberty Launcher, прыгал. Но, мы с ним столкнулись с непонятными существами, которые похожи на големов. Но, мы подобных противников видели не в первые. Роботы Грея Мана те же. Тем более эти роботы были куда страшнее чем эти големы. Я достал из своего кармана дробовик Газировщик или же Soda Popper и начал им стрелять в голема. На удивление от моих выстрелов он начал разрушаться и в конце концов рухнул. Ха, туда эту тварь! Я посмотрел на то, как Солдат справляется с существами и он с помощью приёма Rocket Jump отпрыгивал от них и с помощью своей лопаты Землекоп разрезал их. Эээ, лопата меч? Что?

***

Изуку Мидория Ну, чтож. Мы уже около трёх часов бегали по этому лесу. Мы все были уставшими, потными, голодными, вонючими. Нам накрыли на стол, но перед этим мы сходили на горячие источники. Какой же это был кайф. Хоть и один виноградный пидор из нашего класса с помощью своей причуды пытался забраться к девушкам, но я и Каминари не дали этому сделать. Денки достал из ниоткуда банку со Зломолоком и кинул в этого виноградного подгузнечного. Он упал из-за этого. Так ему и надо! Потом мы все сели и кушали... Ну, как кушали... Мы именно жрали! Я знаю, что жрут именно животные, но мы тогда реально были очень голодными. На нас Дикие Дикие Кошки смотрели довольно странно, но всё же отнеслись с пониманием к нам. Вдруг посреди ночи , пока я спал были какие-то шумы. Я вышел на улицу в одной пижаме и увидел злодеев, которые нападали на лагерь. Благо Солдат, Скаут, Хеви, Подрывник и Медик отлично справлялись и с помощью командой работы смогли помочь устранить злодеев, однако я увидел одну злодейку. Её звали Химико Тога. - Стойте, не убивайте меня! - умоляла она. Скаут уже хотел её застрелить, но я поднял руку вверх и сделал знак, чтобы он не нападал. Он закатил глаза и убрал пистолет. - Ты же не хочешь нам зла? - спросил я, подойдя к ней. - Нет. Я хочу быть такой же героиней, но меня сломали ментально и заставили быть злодеем! - сказала она и чуть не заплакала, однако я её захватил в объятия , пытавшись успокоить. Она уже была в нормальнлм состоянии и всем нам рассказала кратко о себе и о том, что её пытал ВЗО для того, чтобы она стала злодейкой и вступила в его ряды. Нам стало жаль её и мы приняли в свои ряды и она идёт на путь героини благодаря мне. На данный момент я лежал на кровати рядом с ней и занимался с ней сексом. До этого я этим занимался с тремя участницами команды Дикие Дикие Кошки, также со своими одноклассницами кроме Джиро, так как она была девушкой Каминари или же Скаута. - Ахх, Изуку! Я тебя люблю! Кончай же в меня, мой любимый! Я кончил в неё, когда она была в позе наездницы и скакала на моём Прародителе. Откуда она знает моё имя? Ну, бля, что за тупой вопрос? Я ей сказал своё имя. В итоге мы вместе легли в обнимку спать. Что же нас ждёт далее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.