ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стажировка. Часть 3.

Настройки текста

***

Ханта Серо (Medic/Медик) Ну, чтож. Вчерашний день был насыщенным. Это из-за спасение внучки нашего нанимателя. Девочка сама по себе необычная, как по внешности, так и по способностям. - Ну, чтож, Эри. Мне твой дедушка сказал сделать тебе маленький укол- сказал я ей достав шприц. - А, это не больно? - спросила она - Хммм, ну по идее нет. Я постараюсь, чтобы было не больно - А, куда вы её колоть собираетесь? - Ну, в ручку твою. Не бойся. Больно будет скажи. Для чего ей нужен этот укол? У неё из-за причуды бывают нервные припадки, а это чисто укол успокоительное. Я заспиртовал её руку и аккуратно воткнул в вену. Да,укол был там. Хо, Эри даже не закричала, как другие дети. - Отлично. Держи Эри- сказал я и дал ей статуэтку Гиппократа. - А, что это? - спросила она разглядывая это. - Статуэтка Гиппократа. Делай с ней, что хочешь, но если ло тебя какой-то козёл докопается, сразу вломи ему этим, хорошо? Эри радостно кивнула и в мой кабинет зашёл Хеви. - Док, а что здесь было? - спросил он меня кушая свой бутерброд. - Ну, укол успокоительное Эри сделал. Ничего особенного- ответил я ему. - Нас Скаут там зовёт. - А, чё он хочет, этот Бостонский Гопник? На это Хеви пожал плечами. Я пошёл с ним и мы дошли до нашего так сказать стола собраний. - Скаут, для чего ты нас всех собрал? - спросил Подрывник запивая бутылкой виски. Ох, уж этот Шотландский алкаш... - Ребят, раз уж мы все переродились в этом мире,в совершенно новых телах, то где-то должен быть Пайро- предоположил Скаут. - И что ты предлагаешь? - спросил Шпион зажигая свою сигарету, которую он достал из пачки. Курильный Паровоз из Франции... - Я предлагаю его найти- уверенно сказал Скаут. Вдруг все замолчали. - Идея так себе- покачал головой Инженер. - Поиски могут продлится долго. Вдруг, он вообще не в этой стране, а попал в другую? - предположил Подрывник. Да, что меня Гитлер в гробу вые... Кхм кхм! Неужели этот Шотландский Нигер что-то умное сказал? - У меня какое-то предчувствие, что надо именно сейчас включить телевизор- сказал подозрительно Снайпер и Скаут взяв пульт, который был около него и включил телевизор. Там были новости. Серьёзно? Новости в 10 вечера? Не утром разве? Ладно, допустим очень сильные совпадения... "На данный момент Геройское Общество борется с волной линчевателей, которые стали более активными благодаря так называемому Убийце Героев и его напарнику, который получил прозвище Поджигатель" От таких слов мы немного так приохуели. Ну, не может быть таких совпадений! Здесь что-то явно не так... - Ребят, а нас не возьмут за задницу? - спросил Подрывник, который чуть от удивления не уронил свою бутылку виски. - Нет. Они в целом не имеют права, так как мы принадлежим компании старичка и у каждого нас есть страховка, которая покрывает все наши грязные делишки- объяснил Инженер играя на своей гитаре. - Тогда без вопросов. Щас сделаю один звонок- сказал Скаут и кому-то начал звонить по телефону.

***

Изуку Мидория. Я был в постели с шестью дамами одновременно. С Неджире, Момо, Руми, Рюко, Мина и Наной Шимурой. Мы очень хорошо потрахались и сейчас лежим голые. Вдруг мне кто-то позвонил на телефон. Взяв его я увидел, кто мне звонит. Каминари... Ну или Скаут. Я не определил, как его звать. - Ало, чего тебе? -Дарова, Изуку. Нам нужна твоя помощь -Что у вас случилось? -Мы тут друга ищем. -В 10 вечера? -Ага. - Хорошо, уже иду. Где надо быть? Скаут мне сказал адрес и положил трубку. - Куда идëшь? - спросила меня Шимура. - Да, так. Друзья позвали, им там кое-что надо- ответил я и начал одеваться. Другие дамы спали. - Я с тобой- сказал она и также одела свой костюм. Я не стал её спрашивать зачем. Пусть идёт. Если надо, так надо.

***

Томура Шигараки (Pyro/Поджигатель) - Сколько мы там героев убили уже? - спросил я своего напарника. - 13 где-то, а что? - Да, так. Я просто спрашиваю. Мы шли с Убийцей Героев по крышам домов в поиске очередной жертвы, однако мы столкнулись... - Герои что ли? - спросил я. - Походу- ответил Убийца Героев и мы начали отбиваться. У одного из них оказалась Ракетомëт... Так, здесь что-то не так. Этот герой выстрелил из своего оружия, однако я с помощью сжатого воздуха из огнемёта отбил снаряд. - Давай же, Док! - крикнул чувак с пулемётом. - Заряд готов! - сказал уже другой с какой-то пушкой, которая вмиг его сделала неуязвимым... Как-то слишком знакомо. Я с помощью сжатого воздуха отталкивал их от себя, но пули попадали в меня, однако спасибо моей регенерации. Уже другой выпил странный энергетик и начал уже бежать на меня и я вновь использовал приём со сжатым воздухом. Мне ли кажется или я его слишком много использую? Наша битва длилась около полчаса. Эти парни какие-то были... Непобедимые что ли? Я их сжигал с огнемёта. Выжили. Швырял их. Выжили. Тем более какие-то знакомые они. Вдруг, один из них подошёл ко мне и протянул руку. - Дарова, долбоëб, ой... Прости, Пайро. Мы тебя наконец-то нашли! Вдруг мне пришло осознание... Это же мои напарники из моего прошлого мира! Выходит, я не один здесь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.