ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь - это удивительное путешествие, наполненное разнообразием событий, эмоций и возможностей. Она подобна морскому волнению, иногда спокойной, иногда бурной, но всегда наполненной смыслом и значением. Каждый день приносит нам новые испытания и радости, уроки и победы. Важно помнить, что в каждом мгновении скрыт потенциал для роста и развития, для принятия новых вызовов и открытия новых горизонтов. Жизнь учит нас ценить моменты счастья и радости, быть благодарными за то, что у нас есть. Она показывает нам, что даже в самых темных временах есть светлое будущее, и что каждая трудность - это возможность стать сильнее и мудрее. Пусть каждый день жизни будет наполнен любовью, добротой и мудростью. Пусть мы умеем ценить каждый момент и делать его особенным. И пусть мы всегда помним, что жизнь - это уникальный подарок, который стоит ценить и беречь.

***

Спустя полгода… Я наконец пришла в нормальное состояние, меня выписали из больницы и я зажила новой жизнью. Кристофера так и не нашли, Амен искал его, подключал все свои связи и стремился найти этого урода, но все догадки и доводы приводили к тупику. Но однажды мне позвонили, и сообщили о том, что он погиб в автокатастрофе. Я не смогла полететь во Францию, ведь с такими побоями — выглядела ужасно. Встречу с Эйбелом тоже пришлось отменить, причина была та же. Но сегодня я выступаю на самой огромной сцене Голливуда, со своим новым альбомом. Если бы я только знала, чем закончится этот концерт…

***

За несколько дней до концерта… Франция - это страна искусства и культуры, где каждый уголок пропитан историей и творчеством. Здесь можно насладиться шедеврами мировой живописи в Лувре, прогуляться по узким улочкам Монмартра, полюбоваться великолепными садами Версаля или пройтись по бескрайним лавандовым полям Прованса. Франция - это также страна изысканной кухни и известных вин. Французская кухня славится своим разнообразием блюд и неповторимым вкусом. От изысканных булочек и сыров до изысканных десертов и блюд из морепродуктов - здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Мы прилетели во Францию все вместе. Амен уделял мне очень много времени, и это было лучшим на свете, особенно после того, что случилось со мной полгода назад. Сегодня вечером состоится показ моды Louis Vuitton, где основной и центральной моделью буду я. Пару лет назад, и подумать не могла, что стану настолько популярной девушкой. Спустя несколько часов, мы отправились в кафе, покушать вкусных круассанов и попить французского кофе. Оставив вещи в отеле, в холле мы должны встретиться с Ашем, Ливием, Дией, и Клэр. — Малышка, Эва, — Амен приобнял меня за талию и притянул к своей груди, — Ты сегодня прекрасна. — Что это за прилив нежности? — Все как обычно, я искренне рад за тебя. Ты очень сильная девушка. Амен Ховард — человек-загадка, просто так он говорить бы не стал. В моей голове пролетело несколько мыслей, но я не стала озвучивать вслух, решила оставить их при себе. Ребята подтянулись к нам и мы двинулись в лучшее кафе Парижа «Jozi Cafe». Красивый интерьер, запах свежеиспеченных булочек сводил обонятельные рецепторы с ума. Разместились мы за самым большим столиком и стали заказывать блюда. Белоснежная скатерть на столе была длиной почти до пола и очень мешалась. Мы с Аменом сели у одного края стола, Дия и Ливий у другого, а Аш и Клэр у третьего. Между выборами блюд, я заметила интересную вещь. Аш косился на Клэр, а та слегка прижалась к парню. Аш встретился с моими глазами и ухмыльнулся. В его глазах играл азарт и влечение, и тут меня осенило… Батлер прижимает Клэр к себе, одной рукой придерживает ее щеку, и нежно целует в губы. У меня отпала челюсть, вся наша компания смотрела исключительно на эту пару. — Ребят, — Клэр оторвалась от губ парня, — Мы с Ашем вместе… официально. — Но как же Кайл? — спросили мы одновременно с Аменом. — Он изменил мне, я так надеялась, что все получится, но… Он очень хороший и добрый, но бабник, — спокойно объясняет Клэр. Примерно через двадцать минут нам принесли наши блюда. Все были настолько голодны, что уплетали еду на обе щеки. Разговоры плыли, как в море корабли, каждый раз мы обсуждали что-то новое и интересное. Я всегда мечтала провести время вот так… беззаботно и с родными людьми. Пока Ливий рассказывал про отца, рука Амена легла на мое бедро. К счастью, этого никто не увидел, я сглотнула ком в горле и попыталась убрать его руку, однако, Ховард решил не отступать. Его пальцы побежали выше, задирая края короткого платья. Пальцы нашли шелковые трусики и подвели к киске, одним пальцем Ховард водил по влажным складкам через ткань стрингов. Каждое прикосновение Ховарда — это отдельный разговор. Каждое его прикосновение, отзывалось в моем теле колючими мурашками. Я моментально возбудилась и опустила взгляд вниз, Амен все понял… Отодвинул край шелка и провел пальцем по влажной вульве. Я натянула на лицо улыбку, хотя мысленно стонала под его пальцами. Дыхание участилось, сердце забилось быстрее, желание заняться сексом прямо сейчас возросло с новой силой. Я опустила ладонь на руку парня и попросила убрать, пока друзья не заметили наши «игры под столом».

***

— Куда мы едем? — спросила я у Амена, — У меня показ через пять часов. — Не переживай, успеем. Амен надавил на газ, и мы слишком быстро ехали по Парижу в неизвестном мне направлении. После перелета и безумно устала и глаза стали предательски слипаться. Альбинос положил свою руку мне на ногу и попросил поспать, коротко кивнув через несколько секунд я дремала на переднем сидении арендованного автомобиля. Спустя некоторое время… — Солнышко… — Эва… — Эвтида Хьюз, вы проспали показ. Я моментально проснулась и стала оглядываться, Амен закатился смехом, за что получил ладошкой в мощную грудь. — Не применяй силу, — наигранно произнес альбинос. — Не пугай так, тогда и не буду применять силу, — буркнула я. Мы оказались в каком-то лесу, покинув салон автомобиля я удивилась. Солнце начало скрываться за горизонтом, обжигая макушки деревьев своим теплом. Эту красоту было не описать, слишком красиво, слишком прекрасно… — Какая красота, — восхищено взглянула я на Амена, притягивая его за плечи к себе. — Я знал, что тебе понравится. Хочу, чтобы ты насладилась моментом, и поняла, что я вижу тебя такой же. Красивой. И самое главное моей. — Но… — Эва, эти обсуждения ни к чему, ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе. Я готов сделать всё, чтобы ты была счастлива. Счастлива со мной. Да, были моменты, когда я ошибался и задевал твои чувства, но все равно, я люблю только тебя. Запомни, Эва… Вместо того, чтобы дать Ховарду время выговориться, я потянулась к его губам и поцеловала. Амен моментально ответил на поцелуй, запуская руки в мои шелковистые волосы. Мы соскучились по друг другу… очень соскучились. Я стала отходить назад и уперлась ягодицами в капот машины. Пальцы Амена сжимали мою нежную кожу, а я кусала его пухлые губы. Между поцелуями Амен пытался закончить начатое предложение, но я тормозила его. Сейчас разговоры абсолютно ни к чему, мне нужен он. Я залезла на капот автомобиля и притянула Ховарда к себе, он усмехнулся в мои губы и хрипло спросил: — Неужели хочешь, чтобы я тебя взял на этом капоте? — Хочу, — промурлыкала я, поднимая края платья, чтобы дать волю ягодицам, раздвинув ноги шире, я попросила Амена коснуться меня. Ховард опустился ниже и провел языком по ткани трусиков, из рта вырвался хриплый стон, я полностью облокотилась на капот и расслабилась, погружаясь в прекрасные мгновения. Амен ласкал меня робко, грубо, но мне было безумно приятно. Я постанывала от новых сжиманий на ягодицах. Пальцы запустила в белоснежные волосы и направляла Амена. Оторвавшись от моих половых губ, Ховард скинул брюки, открывая вид на прекрасный член, который так сильно хотел меня. Я быстро слезла с капота, присела на корточки и погрузила в свой рот плоть Амена. Не время сейчас делать все медленно и аккуратно, мы нужны друг другу сейчас, как никогда раньше. Амен просил открыть рот шире, поводить языком по органу, он таял от того, какая я была послушная. Выполняла все, что он просит, и его это сводило с ума. — Хочу тебя, — пару толчков в мой рот и Амен поднимает меня с корточек, — Прямо сейчас, — в другую секунду Ховард усадил меня на капот и вошел в меня не теряя ни секунды. Я стонала его имя, просила не останавливаться. Только не заканчивай, прошу тебя… — Пойдем в машину, — прохрипел Амен, и не услышав мое согласие спустил с капота, на котором осталась наша совместная «течка», он повел меня на заднее сидение. Сначала сел он, затем поверх него уселась я. Немного поерзав по влажному члену Ховарда, я принялась целовать шею, мочки ушей. Языком ласкала выступающие вены на шее, а Амен прижимал меня ближе к себе, заставляя ерзать на возбужденном члене. Соски затвердели настолько сильно, что стали упираться в бюст и тереться об него. Я попросила Амена помочь мне снять его, уж больно мешал… мое платье полетело в другую часть машины, бюст упал вниз на ковер, пальцы Амена тянули резинки стрингов вверх заставляя меня поднять на колени. Ховард обхватил губами мой сосок на правой груди, а другой рукой стал ублажал левую грудь. Назло Амену стала двигаться на члене медленнее, создавая прекрасную амплитуду. Мои стоны разлетались по машине, как мне было хорошо… — Залезай, хватит играться, я хочу тебя, — тяжело дыша, просил Амен. Не в силах сдерживать себя, я села сверху, на член Амена. Одновременно простонав, мы впились в губы друг друга. Я задвигалась быстрее, языки танцевали, обвивая и дополняя друг друга. Между поцелуями Ховард шептал мне всякие пошлости, которые безумно сильно доводили до пика оргазма. — Какая узкая… Боже, Эва… — Прекрати, — я запрыгала еще быстрее, — Иначе доведу… — Доводи, уже время, нам пора ехать на показ. Спустя пару мучительных минут, мы кончили друг в друга, немного пообнимавшись, мы отправились обратно, чтобы успеть к показу моды.

***

Показ мод - это искусство, в котором каждая модель становится художественным полотном, а каждое образец одежды - произведением искусства. Это мир, где царит красота, элегантность и стиль. На подиуме модели словно танцуют под музыку света и ткани, раскрывая перед зрителями всю красоту и изящество каждого наряда. Их движения грациозны, а их выражение лица полно уверенности и гордости за то, что они представляют. И в этом мире моды каждый может найти что-то свое, что будет отражать его индивидуальность и стиль. Показ мод - это возможность погрузиться в мир красоты и стиля, насладиться его эстетикой и вдохновиться новыми образами. — Я очень переживаю Клэр, — руки тряслись, до моего выхода осталось меньше минуты. — Все будет хорошо, ты же мечтала об этом, — теплые ладони Клэр обхватили мои и аккуратно сжали. — Глубокий вдох и выдох, — повторив за ней, я добавила: — Спасибо, Клэр, ты лучшая. Я крепко обняла подругу и вышла за кулисы, показ моды начался. Богатые мужчины, и женщины, которые знают толк во всей моде, смотрели на меня! На Эвтиду Хьюз! Я словно плыла по подиуму и чувствовала себя настолько уверенной, на сколько это было возможно. В первых рядах сидели мои друзья, Амен оценивающе смотрел за мной и любовался. Я достигла цели! Я смогла!

***

Вернулись в Голливуд мы через несколько дней. Я подписала контракт на профессию модели в компании Louise Viutton, теперь ты, Эвтида, являешься одной из лучших моделей всего мира. Сейчас я стою перед сценой, а на другой половине сцены, за кулисами, стоит Эйбел, наблюдая за мной и улыбаясь в 32 зуба. Время моего выхода. Публика взрывается аплодисментами и довольными криками. Исполнив свою песню «New Americana», «Control», и другие, на сегодня запланирован наш совместный трек. 🎶 Ariana Grande & The weekend — Love Me Harder. Эйбед выходит из-за кулис и мы начинаем исполнять песню. К концу мелодии свет резко тухнет и я не вижу собственных рук. Что происходит? В какой-то момент свет освещает только то место, где я стою. Что происходит, черт возьми? — Звездочка, — голос Аша был слышен на другом конце сцены, — Только «да». — В смысле? — Подружка, — Дия надела на меня красивый цветочный ободок, — Только «да». — Я не понимаю, что происходит? — Эвтида, — Голос Ливия казался совсем другим, — Фамилия Хьюз похоже устарела. — Что? — Лишь «да». Публика взрывается аплодисментами, и радостными криками. — Повернись, любимая, — произнесла Клэр. Развернувшись, я увидела его. Мой Амен Ховард. В красивом идеально выглаженном костюме, с огромным букетом цветов. — Эвтида… ты лучшее, что случалось в моей жизни. Любовь - это чудесное чувство, которое наполняет сердце светом и радостью. Она подобна нежному цветку, который расцветает внутри нас, принося с собой тепло и умиротворение. Ты — мой цветок, Эвтида Хьюз. — Любовь способна изменить мир вокруг нас, делая его ярче и красивее. Она дарит нам силу и вдохновение, позволяя преодолевать любые трудности и препятствия на пути. Ты — моя сила и вдохновение, Эвтида Хьюз. — В объятиях любимого человека мы чувствуем себя защищенными и счастливыми, словно нашли свое истинное место в этом огромном мире. Любовь делает нас лучше, уча нас быть более добрыми, заботливыми и отзывчивыми. Ты — мое счастье, Эвтида Хьюз. Из глаз текли слезы радости, Эйбел смотрел на нас и улыбался, радуясь за нас. — Любовь напоминает нам о том, что мы не одиноки, что рядом всегда есть тот, кто готов поддержать и понять. Любовь - это связующее звено, которое объединяет сердца и души людей, делая их сильнее и счастливее. Ты — мое сердце и душа, Эвтида Хьюз. Пусть любовь всегда будет с нами, освещая наш путь своим светом и наполняя наши сердца теплом и радостью. Ведь именно любовь делает этот мир прекрасным и живым, наполняя его смыслом и гармонией. Ты — не Эвтида Хьюз… Амен становится на одно колено и мне все становится понятно: — Эвтида, ты выйдешь за меня? Все затихли, ни единого шороха не было слышно. Мне казалось я забыла, как дышать, собрав всю силу в кулак, промолвила сквозь слезы: — Конечно да! — весь зал закричал, Амен поднялся подошел ко мне, и сразу накрыл мои губы своими, оставляя поцелуй, который означал только одно, я его будущая жена. Он — мое будущее. Я будущая жена Амена Ховарда. Обращайтесь ко мне, Эвтида Ховард… «И пусть любовь будет вечным светом, освещающим каждый шаг нашего счастливого пути».

***

И так, когда все испытания были позади, когда каждая слеза была пролита и каждая улыбка была подарена, герои «Судьба или игра?» наконец-то нашли свое счастье. Они стояли в объятиях друг друга, словно два пазла, которые наконец-то нашли свое место. Их сердца бились в унисон, словно мелодия, которая звучит вечно. Их любовь была, как вечный огонь, который никогда не погаснет. Они знали, что вместе они смогут преодолеть все трудности и преодолеть все препятствия. Их души были связаны невидимой нитью, которая никогда не порвется. И пусть этот счастливый конец станет началом новой главы их жизни вместе. Пусть каждый день будет наполнен любовью, радостью и счастьем. Пусть их сердца будут наполнены благодарностью за то, что они нашли друг друга в этом огромном мире. И пусть эта история будет напоминанием о том, что любовь - это самое великое чувство на земле, способное преодолеть любые трудности и принести настоящее счастье. Пусть она вдохновляет всех нас и напоминает, что в конце концов всегда есть место для счастливого конца. Спасибо, что были со мной до конца! Спасибо каждому, кто оставил комментарий, спасибо тем, кто просто прочитал. Ваше поддержка — мое будущее! Я благодарна вам. Вы лучшие! До встречи, в новых историях❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.