ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15. Горе — это западня.

Настройки текста
Примечания:

Боль. Пустота.

Эти слова я слышала и ощущала миллион раз за жизнь, но сейчас все опять повторяется. Мы летели на частном самолете обратно домой. В моих планах не было улетать из Лондона при таких обстоятельствах. Мне лишь хотелось прилететь обратно домой через несколько дней, собрать друзей и круто провести время. Однако, жизнь распорядилась иначе… Я сидела испуганная, то и дело закидывая таблетки глицина себе в рот. Слишком много конфет попадало в мой желудок, на столе валялось много фантиков, тем самым я «заедала» свой стресс. Ноги тряслись, вместе с руками, я опустила голову вниз, пытаясь самостоятельно успокоится. — Эва, — прошептал Амен, — Прошу тебя, поспи хотя бы час. — Я не могу, мне страшно. Мне страшно представить, что они могут уже лежать в морге. Нет, нет, нет, выкинь это из головы Эвтида, — прикрыв глаза, пыталась не думать об этом. — Они живы, я уверен. Мы найдем лучших врачей, которые помогут ребятам, даю тебе слово. Поверь мне… — Эва, — сонно прошептала Клэр, еле сдерживая слезы, — Аш в коме. Из глаз рухнули слезы, ручей соленой воды просто стекал к подбородку. Я не знала, что сказать, не знала, что думать и делать, как помочь моим друзьям? Рука Амена легла на мою руку и крепко сжала. Я благодарна ему, что он поддерживает меня и не оставляет в трудную минуту, для меня это очень важно. — Через сколько мы прибудем в Голливуд? — спросила я, всхлипывая. — Через час должны приземлиться, — ответил Амен и повернул мое лицо к своему, ладонями придерживая щеки. — Милая, все будет хорошо, даю тебе слово, — зрачки парня бегали по-моему лицу слишком быстро, я за ними совершенно не успевала смотреть. — Очень надеюсь, спасибо, что ты рядом, — прошептала я, из глаз снова покатилась слеза, но Ховард быстро ее перехватил и смахнул с моих щек. Амен аккуратно коснулся моих губ, оставляя на них легкий поцелуй. Спустя два часа… — Мал-лыш-ка… — Эв-воч-каа… вс-тав-ай… Резко распахнув глаза, я хотела подскочить, но… моя рука со всего размаха ударилась об стол, и я вскрикнула от боли. Амен сразу стал наглаживать мою руку, а Клэр сняла с моих глаз очки. — Эвочка, мы прилетели… Я быстро вскочила на ноги и накинула кофту, на глаза надела очки, сделала пару быстрых глотков воды и выбежала из самолета. Ребята быстро пошли за мной и вышли из самолета, внизу нас ожидал Ёран. Я обняла его крепко-крепко и села в машину, Клэр села вперед, а мы с Аменом назад. Я прижалась к груди парня, сдерживая снова, подступающие слезы. Через минут двадцать мы подъехали к больнице, я бежала так быстро, как только могла, мне нужно поговорить с врачом, мне нужно знать все. При каких обстоятельствах произошла авария, кто виновник, и когда ребята поправятся… По-другому быть не может. Девушка на регистратуре заснула, мне безумно не хотелось ее будить, но выбора не было. — Девушка? — тихо спросила я. — Ой, — девушка быстро поднялась со стула, и разлепила сонные глаза. — Аш Батлер и Ливий Брайант, какая палата? — А вы кем им являетесь? — Лучшей подругой, пожалуйста, скажите, какая палата. — Простите, но… — Без но, прошу вас. Эти люди самые близкие мне на свете, я должна увидеть их, — я смотрела на нее глазами мольбы, скажи уже чертовый номер палаты. — Девушка, я не могу, правда, — повторяла девушка одно и тоже, я уже потеряла все надежды, но… — Милая Лейла, — Амен облокотился на стойку регистратуры и игриво глянул на девушку, — Аш и Ливий мои братья, мне нужно увидеть их, скажи пожалуйста номер палаты. — Я, я… — девушка замялась, Амен же продолжал флиртовать с ней. Соблазнительно водил языком по верхним зубам, слегка приоткрыв рот. — Дашь свой номерок? — Что блять он творит? Девушка быстро нашла бумажку и стала выводить красивые цифры своего номера. — Вот, — девушка передала Амену бумажку с номером, — Палата 385C, — закусив губу, произнесла сотрудница. — Спасибо большое, крошка, — Амен улыбнулся, — Ребята могут пройти со мной? — Конечно, — девушка застенчиво опустила глаза вниз. Амен напоследок подмигнул ей и мы направились в нужную палату. Завернув за угол, Амен смял бумажку и выкинул в урну. Я сложила руки на груди и взглянула на Ховарда по новому. Он повторил за мной, сложил руки на груди, повторил мимику лица и размашистой походкой направился к лифту. — Прекрати смотреть на меня так, ради блага же действовал. — Да, ты молодец, — я потянулась к его уху и продолжила излагать мысль уже шепотом, чтобы Клэр и Ёран не услышали, — Еще раз улыбнешься ей так, откушу что-нибудь, — Ховард тихо рассмеялся и мы вышли из лифта на нужном этаже. Из палаты 385С, вышел врач. Рядом с дверью сидела с закрытыми глазами Дия, которая сразу подскочила увидев врача. Я побежала к ней, она заметила меня и двинулась ко мне, переходя с шага на бег. Подойдя совсем близко, я прижала подругу к себе насколько это было возможно. — Эв-ва, я оч-чень скучал-ла по тебе, — плакала Дия мне в плечо. — Я тоже очень скучала, мне жаль, что мы встретились в такой обстановке. — Извините, девушки, но у меня есть новость. Мы резко перевели взгляд на врача и стали внимательно слушать каждую деталь, каждую зацепку, абсолютно все, что сообщит врач. — Ливий Брайант к сожалению впал в кому, — меня затрясло.

Страх.

Потерять их навсегда.

— Нет, нет, скажите, что это неправда, прошу вас, — я была морально опустошена, слезы стекали на одежду, мне нужно увидеть их, — Я могу увидеть их? — К сожалению пока нет, Аша Батлера только прооперировали, значительных переломов нет, основной удар пришелся на голову. Черепно-мозговая травма. Что касается Ливия Брайанта, многочисленные переломы, совместимые с жизнью, но… — врач запнулся и я все поняла, — Вероятность, что молодые люди останутся инвалидами очень высока. Из глаз катились соленые капли, я опустилась на стул и закинула в рот еще около пяти таблеток глицина. Амен сел рядом и крепко обнял мое обмякшее тело, стал шептать на ухо, что все будет хорошо, что ребята справятся. — Через несколько минут подойдет виновник аварии, — проговорил врач, и я поднялась с места, быстро затороторив. — Виновник? Ребята не виноваты? — Нет, водитель другого автомобиля выехал на встречную полосу в состоянии алкогольного опьянения, и на высокой скорости въехал в машину ваших друзей, — мужчина повернул голову и сказал, — А вот и он. Я резко перевела взгляд, мужчина двигался уверенной походкой в нашу сторону. Когда он оказался совсем близко к нам, уголки губ слегка приподнялись. Злость — единственное, что било в голову. Он чуть не отправил самых близких мне людей на тот свет, и стоит сейчас улыбается? Эмоции взяли надо мной полный контроль. Я хотела кинуться на этого громилу, нанести хотя бы какое-то увечье. Увы, Ховард предполагал, что я могу сорваться и подхватил меня под талию, не дав добраться до ублюдка. — Сука, у тебя еще есть совесть улыбаться? — закричала я, и пыталась вырваться из рук Амена. Ёран придержал Дию, чтобы она не пошла вместе со мной. — Я засужу тебя, ублюдок, ты будешь гнить в тюрьме до конца своих дней. — Забавная ты, Хьюз. Посмотрите, у кого клычки прорезались раньше положенного? Интересно у кого они крепче, у тебя, или у меня? — Откуда ты знаешь ее? — грозно спросил Амен, глядя в глаза мужчине. — Как не знать такую принцессу? — Ховард отпустил меня и подошел к парню вплотную. — Закрой свое ебало, и не смей называть ее принцессой, — с угрозой сказал Ховард. К Амену подошел Ёран, схватил парня за локоть и попытался отвести в сторону. Однако, альбинос даже не дернулся, он прожигал взглядом мужчину. — Амен, пожалуйста, — ласково положила руку на плечо парня, — Ты мне сейчас нужен… Эти слова очень влияли на Ховарда. Порой он не мог сдерживать эмоции, но когда его просила я, он слышал меня. Амен сделал шаг назад и обнял меня, поцеловав в макушку. Ховард понимал, что я нуждаюсь в нем, в его поддержке. Порой он просил меня успокоиться, говорил, что все будет хорошо, но большую часть времени лишь обнимал и молчал. И это было для меня лучшей поддержкой. — Извините, — обратилась я к врачу, — Я могу увидеть ребят? — К сожалению нет, мисс. Завтра возможно, но не сегодня. Не переживайте, я не спущу с них глаз, все будет хорошо. Мой вам совет, ехать домой и поспать. — Вы… — Я дал вам обещание, не переживайте. Не знаю почему, но эти слова меня очень успокоили. Я выдохнула и поняла, если буду лить слезы, никак не смогу помочь ребятам. Нужно собраться с духом и не давать себе слабинку. Громила исчез со скоростью света, я даже не успела одуматься. Мы попрощались с врачом, но я не могла просто так уйти. — Ребят, идите, я сейчас подойду. — Эва, — тревожно произнес Амен. — Все нормально, мне нужно поговорить, пожалуйста, дайте мне пять минут… Ребята покинули больницу, а я ближе подошла к врачу. — Спасибо вам большое, вы очень добрый и светлый человек, возьмите пожалуйста, — я протянула ему 2.000€. — Нет, что вы, не нужно. Это моя работа. — Я отказы не принимаю, надеюсь мои ребята поправятся и я увижу их не на инвалидных колясках, — я пыталась сдержать слезы и… у меня получилось. Спустя час, я с Аменом приехала к себе домой, парень хотел оставить меня и поехать к себе, но я умоляла его остаться. Мне было страшно оставаться одной. Ховард согласился и мы уснули в обнимку. Спустя месяц… Я стояла перед зеркалом и рассматривала себя. Я очень сильно похудела, и это было очень заметно. Переживала, ведь сегодня выписывают Аша и Ливия. Ребята выдержали, и… не стали инвалидами. В глазах стояли слезы радости, а я поправляла рубашку миллион раз за две—три минуты. — Ты очень красива, Эвтида Хьюз, — Ховард встал с дивана и обхватил руками мою талию. — Я же обещал тебе, что все будет хорошо. Как видишь, оказался прав, — ребятам требовались лекарства неподъемной для меня суммы, Амен помог нам, оплатив полностью лечение. На мои просьбы отдать ему хотя бы половину суммы, я получила ответ: «Твои друзья, мои друзья. Твои проблемы, мои проблемы. Я всегда приду на помощь Эва, где бы ты не была.» — Амен Ховард, неужели, вы возвращаетесь обратно к флирту? — за этот месяц у нас почти ничего не было, я соскучилась по Амену. Я считала, что не могу заниматься сексом, когда Ливий и Аш лежали в коме. Я бы чувствовала себя некомфортно и неуважительно по отношению к ним. — Почему бы и нет, — губы парня опустились на мою шею, — Хочу, чтобы вы поговорили с Кристофером, поставили точку, и я закончил начатое дело. — Обязательно закончишь, только вечером, сейчас мне нужно ехать, — развернулась лицом к парню, и чмокнула его в губы. — Могу хотя бы довезти тебя? — Не нужно, я сама. Обещаю, к выписке Ливия и Аша обязательно приеду. — У меня какое-то внутренне переживание, — опустив взгляд, сказал Амен. — Ты просто предвкушаешь то, что будет вечером, — чмокнув Ховарда в нос, побежала на первый этаж. Амен догнал меня, смазано поцеловал, и остался у меня дома.

***

Спустя 1,5 часа… Я подъехала к дому Кристофера и взглянула на территорию через окно. Выдохнув, направилась к калитке, набрала номер Кристофера и через несколько мгновений, он открыл калитку, лучезарно улыбаясь. — Привет, Эвтида. — Здравствуй, Кристофер, — сухо сказала я парню, и улыбка с его лица пропала. — Проходи. Я шагнула внутрь, Кристофер закрыл калитку, но не на ключ. Приходилось рассматривать все варианты, если что-то пойдет не так. Убежать смогу, по крайней мере в салоне есть ствол и нож, думаю справлюсь. Ключи от машины кинула в сумочку и прижала к бедру, все таки, что-то меня тоже начало тревожить. Кристофер постоянно кашлял и привлекал к себе внимание. — Прости пожалуйста, приболел. Могу надеть респиратор, чтобы не заразить тебя. — Да, будь добр, у меня скоро запись фита с Эйбелом, не хочу хряхтеть в микрофон. — Да, хорошо. Кристофер ушел в ванную комнату, а я стала анализировать помещение и… Ничего подозрительного, единственное, что на столе стоял какой-то баллончик. Я поднялась со стула и направилась к столу, взяла в руки баллон и стала читать, что это за средство. — Тебе не стоило мне отказывать, — шепот над ухом. Я резко развернулась, Кристофер стоял в респираторе и слишком быстро прижал в моему носу салфетку, пропитанной хлороформом. Собравшись с мыслями, я пыталась хоть пару секунд не дышать, чтобы выбраться из рук Кристофера, но… не успела. Находясь еще в состоянии, до меня долетели обрывки фраз. — Уво….зи ее в … — Эт… с..ка от…ит за вс… Я провалилась в сон. Даже не в сон, в свой самый страшный кошмар. Уже в глубине души я жалела, что не дала адрес Кристофера Амену, хотя очевиднее всего, меня не будет в его доме, я буду где-то еще. Но где, мне не известно…

***

Я начинала приходить в себя, веки были безумно тяжелыми, голова безумно болела, отбивая боль в висках. Я попыталась дотянуться до глаз, чтобы вытереть скопившуюся грязь, но руки не поддавались. Звук, который я боялась услышать, услышала сейчас. На запястьях блистали массивные цепи, ноги были туго связаны веревками, а тело безумно ломило. Приоткрыв глаза заметила стул, на котором сидел Кристофер. В помещении стоял полумрак, лишь несколько светильников горели в другой конце комнаты. С потолков капала вода, повсюду бегали мыши и крысы, а Кристофер сидел и лыбился в 32 зуба. — Проснулась, сука? — Где я? — Можешь считать, что в могиле. — Одумайся придурок, тебе надо в больницу, лечиться. Поверь, как только я выберусь отсюда, то… — Закрой рот, — Кристофер подскочил со стула и зарядил мне оплеуху. Жгучая боль разлетелись по всему телу, щека моментально покраснела, и я сплюнула кровь из рта на пол. Я сдержала слезы, я не должна показывать перед ним слабость. — Ты не представляешь, что я сделаю с тобой. Заставлю тебя страдать, ты умрешь мучительной смертью. — Что я сделала тебе, ублюдок? — Не дала, — с горечью сказал Кристофер, — Но завтра, или может сегодня, а может и сегодня и завтра, ты дашь мне, и не только мне, но и ему. Из тени вышел… тот самый урод, который был виновником аварии. Неужели… — Так это ты все подстроил, мразь, — Кристофер лишь криво усмехнулся и кивнул на меня, глядя громиле в глаза. Тот подошел ко мне, как бы не хотела защитить себя, я против них — пылинка. Громила разорвал на мне рубашку и с болью сжал талию. — Уйди нахуй от меня, конченная тварь, — я заплакала и закричала, однако, к мужику присоединился Кристофер и стал стягивать с меня штаны. Я кричала, пыталась бить мужчин руками и ногами, но ничего не получалось. Два ублюдка целовали мое тело и избивали. Они меня не собиралась насиловать, они играли со мной и смотрели, какая я беспомощная. Колени и локтями были разбиты, Кристофер кусал мое тело, за что получил в ебало ногой. Еще одни веревки накинулись на мои ноги и Кристофер продолжил начатое. Я проложила кричать, но им было плевать. Я закрыла глаза и продолжила дальше всхлипывать, получая удары и укусы. Когда это все закончилось, они оба ушли, оставив меня так же на цепях, с веревками на ногах. Тело затряслось, ведь на теле осталось только белье и разорванная рубашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.