ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12. Задержись в моей жизни навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Амена. Спустя час… Хватит психовать, говорил я сам себе. Убрал все осколки с пола, обработал руку и наложил бинт. Открыл ноутбук и стал искать ближайший рейс в Лондон. Единственное, что я не знал, в какой отель заселились девушки. Пришлось прибегать в крайним мерам… беру телефон и звоню ей. — Алло, свободна? — холодно спрашиваю у девушки, которая явно не ожидала, что я сейчас позвоню. — Что такое? — В каком отеле вы остановились? — сразу перехожу к нужной мне теме, посторонних вопросов решаю не задавать, мне не интересно как у нее дела и чем она занята. Занята ли вообще, плевать. — Мы же договорились, когда я с ней, ты мне не должен звонить! — нервно отвечает мне Клэр. — Все верно, сейчас же она не с тобой, — криво улыбнувшись говорю девушке, она молчит в трубку и тихо вздыхает, — Ладно, я получу ответ на свой вопрос? — Амен, мне кажется, это не лучшая идея.. — Мне кажется, нужно поговорить с Эвой о.., — я зашел сразу с «козырей», прекрасно знал, что она выложит мне всю информацию сейчас, нужно лишь правильно надавить. — Нет, не надо. Ты обещал мне, — строго говорит Клэр. — Обещал, поэтому говори. — Это уже шантаж какой-то, ты же… — Говори. — «The Savoy», — Клэр вздыхает, но произносит мне заветное название отеля. — Ожидаемо, — уставившись в экран компьютера говорю я, — Эва отель выбирала? — Да… — спустя пару секунд молчания, она продолжает, — Амен, надеюсь Эвтида не узнает о нашем разговоре? — Клэр все больше и больше начинала переживать, но в моих планах не было рассказывать про ее прошлую жизнь, о которой Хьюз не знала. Около пяти лет назад, когда Клэр работала эскортницей, ее хотели купить и насиловать, как игрушку. Я заплатил тем людям, чтобы они отвязались от нее, к счастью, получилось. — Не узнает, ты знаешь меня. Спасибо за информацию, хорошего вечера. — Спасибо, увидимся, — девушка сбрасывает звонок, а я уже заказываю билеты на ближайший рейс.

***

Повествование от лица Эвтиды. В номере у Кристофера… Я облокотилась на раковину, опустила голову вниз, и закрыла глаза. Зачем Кристофер это сделал? Почему я оттолкнула его? Потому, что не хотела этого. Признаюсь честно, мне не хватало Амена. Перед моим уездом мы закончили вечер не очень хорошо, наши колкости не закончатся никогда, это нормально. Наверное. В моей сумочке завибрировал телефон, это Клэр. — Да, Клэр? — Эвтида, не отвлекаю? — Нет, что случилось? — Эйбел не сможет с нами встретиться, у него проблемы. Он прилетит в Голливуд через 2 месяца. — Мы успеем слетать во Францию и прилететь обратно? — Конечно успеем, все будет хорошо. — Хорошо, я поня.., - телефон разрядился, — Черт. Кинула телефон обратно в сумочку и вышла к Кристоферу, в зал. Он стоял ко мне спиной, а когда развернулся, мило улыбался. — Эвтида, все хорошо? — Да, все отлично. Кристофер, прости пожалуйста, я очень хочу спать, после перелета безумно устала, можешь пожалуйста проводить меня до моего номера? — Конечно, надеюсь, это не из-за поцелуя, — расстроено сказал парень. — Пообщай, что мы завтра встретимся и погуляем. — Хорошо, - я рассмеялась, — Обещаю, что встретимся, и что погуляем. Это не из-за поцелуя, правда, просто перелет очень утомил. Мы вышли из номера Кристофера, спустились на 5 этаж, прошли длинный коридор и остановились у 587 номера. Кристофер мягко обнял меня и пожелал самых сладких снов. Я зашла в номер, поставила телефон на зарядку и плюхнулась на кровать прямо в платье, скинула с ног лодочки и опустила стопы на прохладный пол. Веки с каждой секундой тяжелели, но я нашла силы встать, повесить платье в шкаф, умыться и причесаться. Легла на прохладные ткани в одном белье и расслабилась, медленно погружаясь в сон.

***

Встать с кровати было каким-то испытанием, такое чувство, что пила всю ночь и поспала два часа. Надела тапочки и заказала себе завтрак в номер, пока еду готовили и несли мне, я решила помыться. Быстро приняла душ, как раз, когда вышла из ванной комнаты, мне принесли завтрак. Три сырника со сгущенкой и любимыми ягодами, это было — блаженство. Ягодный сок, в свою очередь, прекрасно освежал. Я быстро перекусила и стала собираться на прогулку, мы сегодня договорились с Клэр и Кристофером арендовать автомобиль, чтобы покататься по Лондону. Я безумно хотела назначить встречу вечером, но у ребят были планы. У Клэр встреча с мужчиной, с которым она познакомилась на выставке, а у Кристофера встреча с каким-то мужчиной по поводу финансирования университета. Время одеваться. Надела бежевые шорты, укороченную футболку, и накинула легкий пиджак. На ноги обула кроссовки от фирмы adidas и пошла к номеру Клэр. Я аккуратно постучала в дверь, и Клэр быстро открыла, лучезарно улыбаясь. На ее кровати покоился тот самый парень с выставки. Мои глаза округлились, а ассистентка лишь быстро прикрыла дверь и смущенно отвернулась. — Серьезно? — удивленно спрашиваю подругу. — Да, серьезно, — опускает Клэр глаза вниз и хихикает. На мои расспросы она отвечала быстро, рассказывала все детально, что было у них вечером. Как парень делал ей куни, а она ему минет. Как он брал ее везде, где было только это возможно. Когда на горизонте оказался Кристофер, Клэр сразу замолчала и попросила меня ничего не говорить при парне. Я лишь утвердительно кивнула. — Девушки, доброе утро, прекрасно выглядите, — обмениваемся с Кристофером объятиями. — Клэр, ты сегодня прямо сияешь… — Она просто спортом занимается, — хихикнула я, и в ответ получила локтем в левое ребро. Изобразив из себя жертву и умирающую девушку, мы запрыгнули в кабриолет и полетели по дорогам Лондона. 🎶 Lean On — Major Lazer feat. DJ Snake & MO Ветер мягко ударялся о наши лица. Кристофер прекрасно вел машину, я вытащила руку наружу и ловила ладонью прохладный воздух, мы двигались к Букингемскому дворцу. Пока Клэр снимала видео и выкладывала все в инстаграм, я решила написать Реммао.

«Эвтида» Реммао, привет! У меня к тебе просьба. Пожалуйста, можешь выложить мой трек на все площадки, сегодня?:)

«Реммао» Привет, солнышко! А чего такие резкие и быстрые решения?

«Эвтида» Хочу, чтобы мою песню услышал весь мир сегодня. Через неделю я прилечу в Голливуд, нужно будет встретится. Сможешь?

«Реммао» Конечно, для тебя я точно найду время. Песню выложу на все площадки через полчаса. Жди еще больше популярности, солнышко:)

«Эвтида» Спасибо, ты лучший❤️

«Реммао» Люблю тебя, жду поскорее обратно в Голливуде❤️ Не заметила как, и мы уже были у дворца. Вышли из автомобиля и пошли гулять. Поснимали крутые видосы, запостили их везде, буквально во всех соцсетях. От дворца мы двинулись к площади Пикадилли, со всех сторон находились магазины и фонтаны, вокруг которых играли уличные музыканты. Далее мы дошли до вокзала Виктория — загруженный транспортный хаб, откуда легко добраться практически до любой точки Лондона. Мы купили мороженое, и продолжили гулять по окрестностям. Спустя 7 часов… Ноги безумно гудели, пришло время расходится. Реммао, как и обещал выложил трек через полчаса после окончания нашей переписки. Всего за семь часов мою песнь прослушали миллион человек… МИЛЛИОН! Я была безумно рада, и поверьте сияла больше и сильнее, чем Клэр от своего бойфренда. Когда мы подъехали к отелю, Клэр ушла быстро в номер, ну там было все понятно. А я осталась с Кристофером на улице, пока он докуривал сигарету. На улице значительно потемнело, но это не мешало парню пялиться на меня. — Может прекратишь? — на веселе говорю я. — Что именно? — делает вид, что не понимает. Засранец! — Пялиться на меня! — слегка ударяю его в плечо. — Не пялюсь, рассматриваю, — с усмешкой произносит парень. — Врешь, по глазам вижу! — А я вот не вижу, — Кристофер подходит ближе, между нашими телами остается не больше 30 сантиметров, — Вот теперь вижу, — брюнет подходит еще ближе, приближает свои губы к моим, но в последний момент отворачивает мою голову на 90 градусов, и медленно целует в щеку. Мягко, нежно, аккуратно. Прошептал на ухо, — Спасибо, за прекрасный проведенный день, Эвтида Хьюз. — я стою и не шевелюсь, парень быстро делает шаг назад и смотрит на меня улыбаясь. — И тебе спасибо, — еле слышно произношу я, — Надеюсь, твоя встреча пройдет хорошо. — Я тоже. Пока Эвтида, — он обнял меня, сел в машину и быстро ехал в город. Я по-прежнему стояла на улице. Теплая погода, прохладный ветер, это то, что было сейчас мне необходимо. Постояла пару минут и двинулась в свой номер. Поднялась на нужный этаж. В коридоре безумно сильно пахло мужскими духами, похоже на dior — мои любимые мужские духи. Открыла дверь картой, поставила сумку на полку при входе, скинула кроссовки и пошла переодеваться в домашнюю одежду. Сейчас немного отдохну и пойду погуляю одна, посмотрю на Лондон… Я быстро сняла с себя чистые вещи, и надела домашнюю одежду. Короткие шорты и топ на брительках, на голове сделала небрежный пучок. Как только я плюхнулась на кровать, в дверь постучали. — Да блять, можно мне отдохнуть? — резко встала, и уже придумала речь о том, что ответить навязчивому персоналу, который постоянно предлагает посетить «прекрасный спа и массаж». Когда я открыла дверь, взгляд моментально смягчился, ведь я не ожидала его увидеть здесь.

***

🎶 Dangerous Woman — Ariana Grande — Амен? — глаза готовы были лопнуть, как он здесь оказался? Я сглотнула, не понимая, снится мне или нет… Он выглядел безумно уставшим, но в тоже время таким красивым… Не говоря ни слова, он зашел в мой номер, а его ладони обхватили мою шею и притянули к своим губам в требовательном поцелуе. Ноги моментально обмякли, Амен щелкнул выключатель, и в комнате потух свет. Мои руки легли на плечи Амена, а пальцы зарылись в шелковистые белесые волосы. Ховард подхватил меня под бедра, и прижал к ближайшей стене, из моего рта вырвался глухой стон. Его руки блуждали по моему телу, я отвечала взаимностью на каждое его действие, на каждую его ласку. Длинные пальцы впились в бедра, а трусики сразу стали мокрыми, от такого напора Амена. Мои ноги обвили стальной торс альбиноса, и он прижался ближе к моему хрупкому телу. Все это время мы не разрывали поцелуй, он был нужен, нам двоим. Ладони Амена стали подниматься выше, задрали шорты, и стали сжимать ягодицы. Я стонала ему в губы, постоянно прикусывая их. Мой язык блуждал во рту Ховарда, и молил не останавливаться. Разорвав поцелуй, Амен удерживал меня навесу, задрал рукой мою футболку, глянул на быстро вздымающуюся грудь и приник губами к ней. Я закрыла глаза от удовольствия, Амен ублажал мое тело, будто знал каждую чувствительную точку. — Амен, — прохрипела я, и вскрикнула, когда он прикусил мою грудь. — Как ты здесь оказался? — Я не могу без тебя, — Ховард оторвался от меня, — Каждую минуту думаю о тебе. Сейчас я безумно хочу тебя, ты мне нужна, во всех смыслах, — проговорил Амен и снова приник к груди, одной рукой расстегнул бюст, задрал его, и его губы обхватили мой сосок. — А-Амен, — пыталась формулировать предложения, но не получалось, мой мозг давно отключился. — Малышка, давай позже обсудим это, хочу тебя взять на этом столе, и не только, — Амен понес меня в сторону кровати, — Но сначала, я хочу доставить тебе неимоверное удовольствие. Ховард аккуратно опустил меня на кровать и навис сверху, я дрожащими пальцами скинула его футболку и притянула к себе в страстном поцелуе. По губам сочилась слюна, но мне было плевать, я полностью растворилась в Амене Ховарде. Парень подхватил меня под бедра и вжал в кровать, на мне ни осталось ничего кроме трусиков и шорт. Руки Амена развязали шнурок, и стянули шорты с ягодиц. Мои ноги оказались на плечах альбиноса. Его руки обхватили мою стопу и стали ласкать пальцы на ногах. Я сжимала белые простыни постели, шепелявила имя Амена раз за разом, меня безумно возбуждал этот мужчина. Губы парня оставляли влажные поцелуи на моей горячей коже. Спустя несколько мгновений, Амен оказался внизу, я простонала ему свою мольбу, посмотрев на него. — Пожалуйста, сделай это, — голова рухнула на постель. — Что, это? — прохрипел Амен, губами коснувшись моих трусиков и провел медленно языком. — Отлижи, пожалуйста, — я приподнялась на локтях. — Ты такая мокрая, пиздец… Как же я хочу тебя, — эти слова звучали, слишком соблазнительно, в животе завязался тугой узел возбуждения. И вот оно, то самое чувство, о котором я мечтала. Губы Амена катаются моих влажных складок. Ббляяять… Парень безумно медленно водит языком по трусикам, и заводит меня еще сильнее. На мою просьбу отодвинуть их к чертям собачим, парень быстро снимает ткань и припадает к половым губам мягко, но требовательно. Амен не стал медлить, он хотел того же, что и я, он вставил два пальца сразу в мое лоно, и губами обхватил набухший клитор. Мои стоны стали намного громче… — Как ахуенно, боже, прошу, не останавливайся, — мои пальцы зарылись в волосы альбиноса и стали тянуть у корней, парень рыкнул, вторую ладонь опустил на живот и надавил, чтобы доставить мне больше удовольствия. Я прогибалась под его ласками, я умоляла его не останавливаться, я требовала быстрее работать пальцами и он слышал меня, делал все, чтобы я осталась довольной. — Амен.. — М? — Я хочу, — решительно произношу я. — Что хочешь? — отрывается от моего клитора Амен, но продолжает медленно двигать пальцами в лоно. — Хочу пососать тебе, — эти слова повисли в тишине всего на пять секунд. — Не сегодня. — Почему? — Хочу трахнуть тебя, а то я не сдержусь и кончу в твой маленький ротик… — Хорошо, в следующий раз начну с тебя… — Уже ждешь второго раза? Ненасытная… Амен поднимается и смазано целует в губы. Поднимает меня с кровати и усаживает на стол, снимая с себя брюки и боксеры. Смотрю на его набухший член… какой… большой… Амен достал из кармана брюк презерватив, уже готов был его открыть, но я быстро его оборвала. — Нет, — молю его я, — Хочу без него. — Ты уверена? — серьезно спрашивает Амен. — Да, пожалуйста, иди сюда, - шепчу я ему, подзывая руками к себе. Раздвинула ноги шире, парень подошел ближе, направил член в мое лоно и… вошел. Мы одновременно простонали друг другу в губы. Амен прижал меня к себе и зашел еще глубже, снова затянув в очередной страстный поцелуй. Я не хотела молчать и пристанывать, наоборот, хотела кричать, стонать и ничего не стесняться. Ховард двигался медленно, привыкая ко мне, как и я к нему. Спустя пару минут Ховард стал наращивать темп, мои пальцы обхватили спину парня, разорвав поцелуй, коснулась его ключицы и стала прикусывать. Одна рука Амена уперлась в стол, другая схватила ягодицу, еще сильнее прижимая к себе. Я схватила его руку, которой он только что схватил ягодицу, и перенесла к себе на шею, он сразу все понял. Сжал не очень сильно, но достаточно, чтобы немного перекрыть мне доступ к кислороду. Языки сплетались каждый раз, как в первый. Мои ладони легли на шею альбиноса, и я нащупала пульсирующую венку. Руки ласкали торс, грудную клетку, затем, опустились к паху, и обвили место соединения наших тел. Ховард двигался быстро и жестко, мне это безумно нравилось, когда его пальцы легли на клитор, оргазм подошел слишком быстро. Я держалась, как могла, не хотела, чтобы это заканчивалось. Одним резким движением Амен выходит из моего лоно, спускает со стола и ведет к кровати, ставит раком, и резко заходит. Я прогибаюсь в пояснице, блять, как приятно… Он хватает мои волосы и натягивает на себя, заставляя закинуть голову назад. — Какая ты ахуенная. Какая узкая… я мечтал о тебе, каждый раз думал о сексе с тобой. Каждый раз мечтал хватать тебя там, где другим нельзя, — прерывисто произносит Амен. — Пожалуйста, кончи для меня, покажи, что тебе понравилось. — Ты не представляешь, — хриплю я, — К-как п-понравил-лось… а ты кончи для меня. В мое лоно. — Хорошо, малышка, давай вместе. Движения стали еще быстрее, я опустила грудь на простыни и стала стонать в постельное. Амен стал громко стонать, и ударять меня по ягодицам. — Раз, — произнес парень. — Два, — промычала я. — Три… Амен излился внутрь меня, а я достигла своего пика. Тело полностью расслабилось, я рухнула на кровать полностью, а парень лег рядом. — Лучший секс в моей жизни, — тихо шепчу я, а Амен мягко рассмеялся. — У меня тоже, давай завтра поговорим, а сейчас ляжем спать? — предлагает парень, и это самое правильное решение. Прогулка по ночному Лондону переносится на завтра. Могу остаться у тебя? — Конечно, — мы легли на подушки и накрылись одеялом, Амен прижал меня к себе и что-то сказал, но я уже провалилась в сон, поняв, что это был чертовски хороший секс за всю мою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.