ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11. Ничто так не привязывает, как ревность.

Настройки текста
Примечания:
Приехал я быстрее, чем обещал Тизиану. Коробку передач перевел в режим паркинга, и убрал с тормоза ногу. Ни скорость, ни ветер не могли выгнать из моей головы все мысли о ней. Эта злость была на нее? И да, и нет. Эвтида безумно привлекала, заставляла хотеть ее. Никогда я не испытывал такого влечения к девушке, для меня было все просто. Если вижу, что девушка хочет секса со мной, я не отказывался, но на Эвтиду были другие планы. Я хотел любить ее, хотел делать ее счастливой, просто хотеть ее каждую минуту. Сегодня вечером был на грани, говорил ей, что с нее хватит, а сам то? Хотел трахнуть ее на том диване, не стыдясь ничего, она извивалась от моих пальцев, выкрикивала мое имя, каждый сука раз, когда я заходил в нее пальцами. Что было бы во время секса? Еще бы пару мгновений, и я бы занялся с ней… Дверь машины открывается, Тизиан залетает на соседнее сидение. — Что случилось? — прямиком задает вопрос друг. — В смысле? Хочу в клуб, выпить и покурить. — Что произошло между тобой и Эвтидой? — Блять, можно хотя бы сутки не задавать вопросы о ней? Заебло уже, — кого я обманывал? Самого себя. — Окей, — Тизиан открывает окно и начинает курить сигарету. — Я не раз говорил про курение в моей машине, — отъезжаю от дома Тизиана. — Ой, не начинай. На, тоже покури, остынь, — друг протягивает вторую сигарету, и я с удовольствием ее принимаю, она мне сейчас необходима. Спустя 1,5 часа… 🎶Never Enough - Two Feet Алкоголь, кальян и девушки затуманили разум слишком быстро и сильно. Я курил без остановки, в табаке не было наркоты, но мы попросили сделать тяжелый кальян. Каким бы большим я не был, в голову вдарило все равно. Виски со льдом добили меня окончательно. О чем бы я не думал, все мысли приводили к Эве и Кристоферу. То, как они смотрели друг на друга, то, как она обнималась с ним, сука, я сейчас разобью что-нибудь от этой злости. Нет, это не злость, это ревность. Все, хватит с меня. Пусть будет с ним, с этим ебучим додиком… — Амен, — язык Тизиана заплетается, — Пойдем к девочкам? — Позже, дай еще покурить. — Слабак, я тебе устрою, ик, — друг снова скрывается в толпе. Осматриваю клуб, много одиноких девушек, выбирай любую. А я сижу и мучаюсь с мыслями о ней. Мой взгляд останавливается на одной, она стоит ко мне спиной и танцует пиздец, как сексуально. На ней были надеты колготки в крупную сетку, короткая кожаная юбка и топ на тонких брительках, который еле как прикрывал грудь. Стал присматриваться в лицо, уж слишком знакомое… Эвтида? Я смотрел на нее не отрывая взгляда, она уловила это, и подошла ко мне, сразу усаживаясь на колени. Не долго думая, прикасаюсь пальцами к ее бедру, достигаю юбки и вожу пальцами по ней. Поднимаюсь выше, к груди, цепляю пальцем бретельку ее топа, слегка приспускаю. Приближаюсь к ее уху и произношу. — Мне не хватило сегодня тебя. Пожалуйста, пойдем наверх, только ты и я, — зарываю пальцы в ее волосы и притягиваю к своим губам, смазано целуя. — Пойдем, — ее голос отличался, видимо из-за алкоголя, он стал погрубее, но это больше заводило. Девушка заерзала на мои коленях, заставляя мой член подняться еще сильнее. Эвтида подскочила с моих колен, схватила за руку и повела на второй этаж. Открыла первую попавшуюся дверь комнаты, включила светодиодные ленты и закрыла дверь на замок. Она нужна мне, сейчас… никто кроме нее, только она. Никто больше не может трогать ее, кроме меня. Никто не может смотреть на нее так, как смотрю я. Никто не заставит ее чувствовать то, что заставлю ее чувствовать я. Развернув девушку спиной к своей груди, заставил смотреть на нас в зеркало, которое стояло на полу. Одна рука заскользила по ее оголенному животу, другая спустилась ниже на бедро и разорвала колготки на левой ноге. Она прижалась еще сильнее, и стала постанывать, мои же губы стали исследовать ее шею. Обычно Эва пользовалась духами Chanel, сегодня же от нее пахло более дешевыми, меня это смутило. Когда мои пальцы уже задрали юбку до пупка, я коснулся резинки ее стрингов и натянул выше, наблюдая за тем, как она встает на носочки. Я готов был разорвать на ней все ее вещи, купить ей взамен миллион других, заняться с ней самым жестким сексом, чтобы она осознала, что ей нужен я, а не кто-то другой. Однако, ее вопрос выбивает из меня все мысли. — А как тебя зовут хоть? Я моментально отрезвел. Отошел от Эвтиды, проморгался несколько раз и увидел не Эву, а совершенно незнакомую девушку. Я нарисовал себе в голове ее образ, и готов был выебать незнакомую мне девушку, которая по всей видимости была не против. Быстро сообразив, достал из кармана брюк 3.000$ и отдал брюнетке, чтобы она смогла себе без проблем купить новые вещи. Она их быстро приняла, скинула разорванные колготких и мы покинули комнату. Тизиан поджидал меня на диване, удовлетворенный своей работой. Это он отправил эту девушку, ко мне, чтобы я отвлекся от Эвтиды. На пару подзатыльников друг рассмеялся, и мы покинули клуб.

***

Повествование от лица Эвтиды. Проснулась я очень рано, стрелки часов не пробили и восьми утра. Как уснула совсем не помню, единственное, что запомнила, это лицо Амена, который убежал из моего дома. Зевнув пару раз, дошла до столешницы и заварила себе черный чай. Теперь ненавижу зеленый. Сегодня я хотела провести вечер с друзьями, но еще было слишком рано, чтобы кому-то писать, поэтому я уткнулась в телефон, листая ленту новостей в инстаграме. Однако, через несколько минут мне пришло сообщение от Кристофера. «Кристофер» Привет, принцесса. Не хочу раскрывать всех карт, но у меня для тебя есть сюрприз. Однако, ты получишь его только после Лондона:)

«Эвтида» Почему? Ты же прекрасно усвоил урок, что я до чертиков любопытная.

«Кристофер» Я знаю, тебе понравится. Обещаю! На лице заиграла улыбка. Я не раз задумывалась о том, кто мне больше подходит. Амен или Кристофер? Кристофер или Амен? Человек, который нравится мне? Или человек, которому нравлюсь я? Почему все так трудно? Я закрыла глаза в надежде, что мне придёт знак свыше и я сделаю выбор. Но нет, ничего подобного. Нужно расслабится. Что сейчас мне поможет? Ванна, пена и вино. С самого утра пить? Ладно, мне можно. В ванной включила достаточно теплую воду, добавила гель-пену с запахом черешни. Джакузи быстро заполнилась водой, я скинула с себя верхнюю одежду и окунулась в воду, попивая белое полу-сладкое. Я закрыла глаза и облокотилась на края джакузи. Погружаясь в свои мысли, которые приводили к одному человеку. Амен. Амен. Амен. Я вспоминала, его взгляд в мою сторону, наш поцелуй в ресторане, наши вчерашние ласки. Непроизвольно развела ноги, и стала ласкать себя пальцами. Тонкие пальчики коснулись влажных складочек, и это было не из-за воды, это было от моей течки. Пальцы зашли в лоно и стали медленно двигать. Я стала пристанывать, представляя его рядом. Представляла то, как он ласкает мою грудь, аккуратно сжимая. Ласкает мои ноги, оставляя влажные поцелуи. Насаживает на свой член, заходя на всю длину. Я схватила с края джакузи вино, и выпила до дна, стала представлять дальше. Он хватает меня за шею и контролирует каждый поцелуй. Одной рукой приподнимает меня за бедра, целует грудь, и снова опускает на член. Пальцы в лоно задвигались быстрее, я больше не могла терпеть, излилась прямо в воду, моментально расслабляясь. Немного еще отдохнув, слила воду, намылила тело и волосы, смыла всю пену с себя и покинула ванную комнату. Вышла из комнаты, высушивая волосы полотенцем, а когда подняла взгляд, подпрыгиваю и вскрикиваю. — Черт, что ты тут делаешь? Почему не предупредил, что приедешь? — Звездочка, — начинает красноволосый, — Чего ты так кричишь? — Время девять утра, я поднимаю глаза, а тут ты, испугал, - признаюсь я, - А где Дия и Ливий? — Прости, что напугал, - Батлер подошел ко мне и ласково обнял, — Правда не хотел. Ребята сейчас подъедут, мы очень хотели провести с тобой хотя-бы пару часов. — Я хотела вас пригласить, но думала, что вы еще спите, как оказалось, была не права, — мягко улыбнулась и пригласила Батлера на кухню. — Звездочка, а во сколько у тебя самолет? — В девять вечера, но Клэр приедет ко мне в три. Час до аэропорта, плюс там зарегистрироваться, все дела. — Понял, ну до трех, — Аш дотянул на часы, — Еще шесть часов, успеем. — Что успеем? — Насладиться моментом. К нам присоединились Ливий и Дия. Мы заказали китайской еды, и смотрели фильмы. Дия и Ливий наконец-то признались, что начали отношения, я была за них безумно рада, они очень подходят друг другу. Аш тоже начал отношения с девушкой, но у него это ненадолго. Хотя по его словам это на ооочеень долгий срок. А у меня не было парня, это логично. Я была где-то в выборе между Аменом и Кристофером. Однако, я пришла к одному мнению и решению. Пусть будет то, что должно быть. Спустя 5 часов… Я собиралась на рейс, Клэр уже выехала за мной, а Дия заплетала мне волосы. Подруга заплела высокий хвост, выпустила передние прядки вперед и завила плойкой. Надела свободные серые спортивные штаны, белый топ, и кофту, на ноги обула кроссовки, образ закончила черными солнцезащитными очками. В чемодан закинула шпильки и некоторую мелочовку. Клэр уже подъехала к моему дому, мы вышли к ней. — Все, звездочка, удачного тебе полета. Напиши обязательно, как будешь в мотеле, — Аш крепко обнял меня. — Обязательно, напишу тебе самому первому, — обняла Аша в ответ. — Эме, давай там по-аккуратнее, все таки Лондон, дело такое. Будут проблемы, пиши, прилетим первым рейсом, — Ливий обнял меня. — Хорошо, спасибо Ливий, для меня это многое значит, — я приникла к телу друга, крепко прижимаясь. — Эва, обязательно построй глазки американцам, найдешь себе нефтяника, будешь самой богатой среди нас. Люблю тебя, удачного полета, — Дия чмокнула меня в губы и обняла, что есть силы. — Спасибо, зайка, я обязательно привезу тебе вкусного и самого дорогого вина, напьемся с тобой, и поедем снова в клуб, — поцеловав Дию, приподняла ее и покружила вокруг себя. Я крепко обняла троих друзей, они сели в машину и уехали, посигналив нам еще несколько раз, в знак прощания. Ёран помог загрузить мой чемодан в багажник и мы выдвинулись в аэропорт. Немного поболтав с Клэр, я уснула. Спустя час… Мы попрощались с Ёраном и пошли в зону регистрации. Порешали все дела и пошли по магазинам. Я купила себе немного еды, несмотря на то, что мы летим на бизнес-классе, сейчас захотела перекусить. Спустя еще несколько часов… Мы сидели на своих местах и ждали время взлета. Я откинула телефон в карман сумки. Полет предстоял долгий… Мы вылетали штата Калифорнии и должны приземлится в столице Великобритании в аэропорте «Heathrow». Время полета составляло около 11 часов. Меня жутко клонило в сон, я не знаю, что было с моим телом, но это было ужасно. Через 30 минут мы вылетели После взлета нам предложили пледы и подушки, а чуть позже накрыли скатерть на персональном столе и предложили заказать по меню любую еду. Мы покушали, и я сразу провалилась в сон. В душе не знаю, сколько я спала, но Клэр тоже спала. Глянула на часы, время 7 утра, по моим часам оставалось лететь около двух часов. Мне принесли завтрак, я взяла в руки телефон, пришло очень уведомлений. Аш, Дия, Ливий, Реммао, Кристофер и… Амен? Быстро откинув вилку взяла телефон двумя руками и открыла сообщение, но оно исчезло, будто его и не было. Я безумно разозлилась, он был в сети, а я стала строчить сообщение.

«Эвтида» Не знаю, к сожалению, что ты написал, но раз ты решил удалить, значит это не так важно.

«Амен» Ты права, это не так важно. Удачного полета.

«Эвтида» Не надо, спасибо. Кому нужно было, тот и пожелал мне удачного полета, перед взлетом.

С горечью писала каждое слово, Амен раздражал меня, бесил. «Амен» Успокойся, знаю наверняка, ты ждала от меня сообщения.

«Эвтида» Нет, не ждала. Ждала от Кристофера.

Прекрасно понимала, что его это разозлит. Из статуса «в сети» вышло «был(а) недавно». Отложила телефон, но на него снова пришло уведомление. «Амен» Перепутал чат, Глариосса просто пишет, перепутал вас, извини:) Сука! Я убрала телефон от себя подальше и стала нервно ковырять ногти. Мы двигались на посадку, я стала собирать вещи, чтобы ничего не забыть. Аккуратно разбудила Клэр. Мы вышли самые первые и нас встретила машина, мы поехали в отель «The Savoy», самый лучший в Лондоне. Время было на моих часах девять утра, однако в Лондоне уже два часа дня. Спустя 2 часа… Мы уже заселились и разобрали все вещи, внезапно для нас выставка началась раньше на день и должна состояться сегодня. — Прекрасно, — швырнула я очередную футболку на кровать, — Уставшая, должна ехать на выставку. Francis Bacon: Man and Beast: Фрэнсис Бэкон — ирландский художник-экспрессионист XX века, главным объектом произведений которого стала человеческая фигура. Выставка исследует, как менялось творчество Бэкона под влиянием его увлечения животными. Экспозиция включает около 45 картин, охватывающих его 50-летнюю художественную карьеру. Посетители смогут оценить ранние работы экспрессиониста 1930-х-1940-х годов, изображающие биоморфных существ. Зачем мне на нее идти? Дело в том, что на этой выставке будет Эйбел Макконен Тесфайе, с которым Клэр организовала мне встречу. Ему очень нравятся мои песни, он бы хотел сделать со мной фит. Конечно я не могла отказаться, это мой шанс подняться на мировой уровень. Время близилось к пяти вечера, выставка открывается в семь, нужно собираться, и выглядеть на миллион процентов. Черное блестящее платье, именно то, что сейчас нужно. Высоченные черные лодочки, завитые волосы и безумно красивый вечерний макияж. На руке часы Rolex, серьги и кольца от Cartier. Я выглядела безупречно, Клэр ждала меня внизу. Я спустилась на лифте и летящей походкой шла на встречу к ассистентке. Ловила на себе взгляды мужчин и женщин… — Прекрасно выглядишь. — Прекрасно выглядишь. Мы сказали это одновременно и тихонько засмеялись, схватили друг друга под локти, и пошли к выходу из отеля. Сели в такси и поехали на выставку. Спустя 3 часа… Мы ходили по залу, держа в руках бокалы с игристым. Клэр общалась с каким-то парнем, а я рассматривала разные картины и ждала Эйбела. — Эта картину Фрэнсис Бэкон посвятил своему возлюбленному Дорджу Дайеру, — проговорил знакомый голос. — Кристофер? — я удивленно глянула на парня и обняла, — Ты что здесь делаешь? — Я, как ректор одного из лучших университетов Голливуда, должен быть здесь обязательно. Это и был мой сюрприз тебе, долго и трепетно все скрывал. Ты просто сногсшибательна сегодня, — смущенно сказал парень. — Это очень круто, правда. Спасибо большое. Я прилетала на встречу к Эйбелу Тесфайе, он должен был подъехать уже давно, но его до сих пор нет, — расстроенно говорю я. — Ничего страшного, зато мы круто проведем время. Поехали ко мне, попьем чайку и просто поболтаем. Долго думала, не знала, как правильно поступить, ведь Эйбел мог приехать в любой момент, а я бы потеряла возможность, ради которой прилетела сюда. — Поехали. — пришло сообщение от ассистентки, — Мне сейчас написала Клэр, что Эйбел не смог приехать. Встречу перенесли на завтра. Спустя 40 минут… Мы поднялись в номер Кристофера, и я отошла в ванную комнату, поправила макияж и прическу, не зная, что будет дальше… Выхожу из ванной, а Кристофер покорно ждет меня. Улыбается во все 32 зуба и пожирает меня взглядом. — Что-то не так? — уточняю я. — Нет, что ты. Эвтида, — Кристофер делает шаг на меня, — Ты сегодня очень красива, — еще шаг, но я не отступаю. — Я очень рад, что мы можем провести время вместе, ты мне стала очень дорога, — руки парня опустились на мои плечи. — Как же ты хороша, — наши губы находятся в паре сантиметров друг от друга. Оттолкнуть? Притянуть? Притянуть? Оттолкнуть? Парень впивается в мои губы требовательным поцелуем, прижимая к себе. Я не успеваю опомниться и быстро отрываюсь от его губ. — Кристофер, прости. М-мне нужно отойти, — отхожу от парня и захожу снова в уборную…

***

Повествование от лица Амена. В это же время… Я ходил туда сюда по комнате, не зная, что делать. Сел на диван и стал смотреть на стол, на котором лежал телефон. Я видел истории Клэр в инстаграме, она стояла с Эвой и фоткалась в зеркале, она выглядела шикарно. Меня бесило то, что я не был рядом с ней, не увидел ее в этом платье и на таких шпильках. Я облокотился на спинку дивана и закрыл лицо руками. Пытаясь выгнать мысли про то, как после выставки, я снимаю с нее платье и оставляю влажные поцелуи на ее теле… Блять… Блять! Блять!!! Хватаю телефон и набираю ее номер, не в силах сдерживать себя. Проходит пару гудков и она отвечает. — Эва, привет. Давай, поговорим, если ты не занята, пожалуйста… — Амен Ховард, здравствуй. Сейчас она занята, так сильно накосячил, что нужно извиняться прямо сейчас? — с издевкой говорит мужской голос… Кристофер??? — Ах ты, сука, - я вскакиваю на ноги. — Что ты забыл в Лондоне? — Прилетел к Эвтиде, устроить ей прекрасный и горячий вечер. — Только попробуй тронуть ее пальцем, сука. Я переломаю каждую косточку в твоем теле. — Ой, прости, нет времени. Эвтида заждалась меня, обязательно передам ей, что ты звонил. — Я клянусь тебе, — перешел я на крик, но эта тварь скинула трубку. — Мразь. Я готов был вырвать на себе все волосы. Готов был разбить все в доме. Взял бутылку виски и стал пить из горла не закусывая ничем. На мой телефон приходит видео от неизвестного абонента. Открываю сообщение и застываю на месте. Они стоят посреди комнаты, и он говорит ей комплименты. Я поставил видео на паузу и налил виски в стакан, включил видео дальше и стал пить алкоголь. Он притянул Эву к своему телу за талию и впился в ее пухлые губы поцелуем. Видео остановилось, я аккуратно отложил телефон, допил виски, и сжал стакан настолько сильно, что он разбился в дребезги. Из руки полилась алая кровь, но я не чувствовал боли, наоборот, чувствовал пустоту… Я думал, что это просто дружба, пока не начал ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.