ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8. Взаимная ревность.

Настройки текста
Примечания:
Доехали мы без происшествий. Через 3 дня у меня с Клэр самолет в Лондон, друзьям ничего не сказала, эту новость я сообщу завтра за ужином. На мой телефон пришло сообщение от Кристофера. «Кристофер» Ты уже дома, красотка?

«Эвтида» Да, вот только приехала. А ты?

«Кристофер» Нет, еще в клубе. Сижу выпиваю, и скучаю без твоей компании:)

«Эвтида» Я могу считать это флиртом?

«Кристофер» Можешь😏 Я завалилась на кровать, даже не переоделась, переписка с Кристофером не давала покоя.

«Эвтида» Эй, мы знакомы слишком мало, чтобы вот так открыто мне говорить о том, что подкатываешь ко мне.

Печатает… Вверху экрана высвечивается голосовое сообщение от Амена. Удивительно, не слуху, не духу две недели, а теперь так просто пишет. Не буду читать! Переворачиваю телефон экраном вниз. И смотрю на телефон, снова пришло сообщение, переворачиваю экран обратно, Амен отправил какую-то фотографию. Да, я была обижена, за это время он ни разу не написал. Нормально? Засранец Ховард. Написал Кристофер, его сообщение я моментом прочитала. «Кристофер» А почему бы и нет? Ты очень красивая девушка, неужели не могу сказать комплимент? До сих пор жалею о том, что не поцеловал твою прекрасную ручку. Завтра обязательно исправлю:) Не подумай, что я пытался приставать к тебе. Ни в коем случае. Просто безумно хотел обнять тебя🥰 На лице засияла улыбка. От Ховарда я такого не слышала, лишь пару грязных словечек, от которых в моих трусиках был водопад. Как бы не съедало меня любопытство, ставлю телефон на зарядку и укладываюсь в кровать, завтра утром поеду на тренировку, займусь собой. Ребята написали, что разъехались и уже дома, быстро напечатала сообщение Кристоферу, отложила телефон и уснула.

«Эвтида» Сразу бы сказал, а то я накрутила уже себя. Так уж и быть, дам тебе 2 шанс на объятия со мной. Но это редкая акция:) Добрых снов, Кристофер.

«Кристофер» Сладких снов, Эвтида Хьюз🙂

***

Утро не заладилось с самого пробуждения. Первое, что меня ждало, это проблемы кофе машиной. Она не работала и закончились зерна. Ладно, думала я, доеду до «Cafe club», закажу банановый раф с соленой карамелью, но как окажется позже, кофейню закрыли, именно сегодня, на техническое обслуживание. Второе, что было на моем пути, я поскользнулась на кафеле в ванной комнате. Неуклюже встала и направилась в душ, быстро привела себя в порядок, надела спортивные шорты, сиреневый топ и кроссовки. С собой взяла бутылочку воды с лимоном. Доехала до кофейни, увидела надпись на двери и ударила руками по рулю. Что за черт! Что еще ждать от этого дня? Ехать было совсем мало, от силы минут 10. Завернув на парковку к фитнес центру, взяла необходимые мне вещи и пошла в сторону входа. Меня встретила Мишель, администратор заведения. Она отдала мне ключик от моего шкафчика, а я же в свою очередь быстро удалилась. Быстро закинула сменную одежду и зашла в зал. Время было около 10 утра, но людей было слишком много, редкое явление, особенно в середине недели. Я решила начать с разминки, вставила наушники в уши и пошла в сторону беговой дорожки. Сначала начала с ходьбы, немного ускоряясь, пока не перешла на бег. Дорожки стояли вдоль панорамных окон, однако, не видела город, я видела перед собой зал. Кто-то делал силовые упражнения, девушки делали растяжку и отжимания. Сегодня нужно выложится по полной. Сама того не замечая, бежала и думала про Амена. Его сообщения я до сих пор не прочла. Да, с одной стороны прекрасно понимала, что веду себя не лучше, ведь я тоже не писала. Но мне же можно побыть 10-летней девочкой и пообижаться. Правда ведь? 🎶Melanie Martinez - Pacify Her Двери зала каждые 2-3 минуты открываются и закрываются, но сейчас я хотела, чтобы они закрылись и не открывались. Заходит он! Ховард! Почему сегодня, сейчас? Как говорится вспомнишь лучик, вот и солнышко. Но он не один. Рядом с ним идет девушка, достаточно высокая, с шикарной фигурой и улыбается «слишком мило». Меня сразу начинает трясти, тело сразу обдает холодом. Кто это? Почему я не видела Амена ни разу с ней? В следующий момент эта девушка кладет свои руки на грудь альбиноса, он наклоняется к ней, она что-то шепчет на ухо ему, а он расплывается в своей фирменной улыбке. Что? Что она говорит моему Амену? Стоп, что? Моему Амену? Мое тело начинает реагировать совершенно по-другому. Неужели это… Злость? Агрессия? Ревность? Прибавляю скорость на дорожке, и бегу еще быстрее. Адреналин зашкаливает норму. Я неслась как угорелая, смотрела на них, прожигала взглядом эту «милую пару». Даже звучит противно. Амен пробегается взглядом по залу, пока его «подружка» пошла на растяжку. Его взгляд останавливается на мне, ничего нового. Клянусь, мои глаза были сейчас не карие, а красные. От злости. Альбинос ухмыльнулся и двинулся в мою сторону. Прибавляю музыку в наушниках до максимума. Ховард подходит к дорожке, уменьшая скорость и выключает музыку. — Какого черта, Ховард? Я просила тебя это делать? — через зубы высказываю ему свое недовольство, продолжая бежать. — Не вспыхни, говнюшка. Почему не ответила мне вчера? Я целыми сутками проводил на съемках, не было времени пообщаться. Я уменьшаю скорость до минимума, ставлю ноги по бокам от дорожки, чтобы перевести дух. Вся запыханная и растрепанная резко отвечаю альбиносу. — Вчера у меня был прекрасный вечер. Я была не только с лучшими друзьями, но и успела познакомится с некоторыми хорошими людьми. Была занята перепиской с ним, прости, не было времени пообщаться, - уколола в ответ Амена, и улыбнулась, а его челюсть сжалась. Сработало! — С ним? — переспрашивает Ховард. — Да, с ним, ах да, мы еще сегодня идем в ресторан, он пригласил нас на ужин. Вот решила сегодня потренироваться, чтобы выглядеть еще лучше, - провела рукой от ключицы до живота, Амен аккуратно провел взглядом по моему телу. — Я вот тоже с Глариосой собираюсь хорошо провести вечер. Хороший и долгий вечер, - он специально тянул слова, знал, куда нужно надавить, — Возможно увидимся. Ничего не ответив, обхожу альбиноса и направляюсь к тренажеру для рук. Спустя час тяжелой и сложной тренировки покидаю зал. Мое тело очень странно реагировало на эту ситуацию. Амен специально проводил больше времени с Глариосой, помогал с тренажерами, с растяжкой. Я лишь незаметно кидала взгляды на них, но ни один не прошел, мимо Ховарда. Приняла душ в раздевалке и переоделась в чистую одежду. Надела ярко-синий костюм с укороченной рубашкой и юбкой, вышла из раздевалки, на телефон пришло сообщение от Кристофера. «Кристофер» Привет, принцесса? Как началось твое утро? Жду с нетерпением вечера🥰 Начала печатать сообщение, но почувствовала крепкие руки на своих плечах. Я подпрыгнула на месте, повернулась совершенно спокойно, ведь понимала, что за моей спиной Ховард. — Ты чего так пугаешь? — уже более спокойным голосом произношу я. — Кристофер, значит? Уже принцессой называет, тебе не кажется, что это… — Нет, не кажется, — перебиваю альбиноса, — Это мое личное дело, и мне нравится, когда меня называют принцессой. Мишель, есть ненужный листок бумаги, — девушка быстро подает мне испорченный лист. — Держи, можешь его съесть, или, например, зажечь. Хотя можешь дунуть на него, и он сгорит точно так же, как и ты от ревности. Вкладываю лист в ладонь альбиноса. Разворачиваюсь спиной к нему, подмигиваю Мишель и выхожу из фитнес клуба, оставив Амена растерянным. Кидаю рюкзак назад и лечу домой, заказываю домой платье для сегодняшнего вечера, параллельно переписываясь с Кристофером.

***

Так как мне нечем было заняться я принялась собирать чемодан в Лондон, выставка через 3 дня, завтра вечером мы вылетаем. Чемодан взяла среднего размера, долго мы там не задержится, всего на 5 дней покинем любимый Голливуд. Все аккуратно сложила и отставила чемодан в угол комнаты. Сделала дома уборку. У меня не было домработницы, я любила сама убираться. Чистота, мое любимое. Время быстро пролетело, пришло время собираться. Платье плотно прилегала к моему телу. Рукав был опущен до пола. Это его основная изюминка! И конечно же шпильки. Без них никуда. Утюжком выпрямила волосы и сделала бомбезный макияж. Пора вызывать личного стилиста и визажиста, уже не знаю, как подчеркнуть всю свою красоту. Взяла с собой маленькую сумку и вышла в вечерний Голливуд. За мной подъехали друзья. Все были при параде, парни в костюмах, Дия в платье. Сегодня машину вел Ливий, Дия села вперед, а я с Ашем назад. Ливий включил громко музыку, пока я фоткалась с Батлером сзади, красноволосый стал шептать мне на ухо. — Ты прекрасно выглядишь, Эме. — Ты тоже сегодня очень красив. Почаще носи такие костюмы, тебе очень идет, — шепчу в ответ. — Жалко, люблю свободные вещи. Девочками легче рвать, — заливается смехом Аш. — Извращенец, люблю тебя, — лезу обниматься к Батлеру, он в свою очередь прижимает меня к своей груди. Мы подъехали к огромному ресторану. Парни помогли нам выйти, мы с Дией взяли друг друга под локти, ребята шли сзади, как будто наши охранники. Когда мы зашли в ресторан, я сразу увидела Кристофера, но сначала меня привлек не он, а огромные букеты, которые стояли рядом со столиком. Мы подошли, Кристофер одарил нас улыбкой. Сначала подарил букет Дии, в знак уважения. Затем подошел ко мне. — Вы очаровательна, Эвтида Хьюз. Могу ли вас обнять? Позволите? — Спасибо, Кристофер. Ты тоже отлично выглядишь. Так и быть, позволяю, — с улыбкой говорю я. Кристофер кладет руки на мою талию и ведет за спину, прижимая к себе. Мои руки обвивают спину парня. Я прикрываю глаза и наслаждаюсь моментом. Спустя пару секунд открываю глаза, и мой взгляд сразу попадает в океан голубых глаз. Через три столика сидел Амен, Тизиан, Глариоса и незнакомая мне девушка. Возможно, спутница Тизиана. Компании давно принесли еду, на столе стояло дорогое вино и различные закуски. Пока прижималась к Кристоферу, Ховард сжимал столовые приборы до побеления костяшек, я была уверена, что предметы сломаются под его силой, однако он отвел взгляд, чтобы положить приборы. Кристофер одарил меня обворожительной улыбкой, наклонился за шикарным букетом, в это время встал Ховард и направился к нашему столику, глядя мне в глаза. Я сразу поняла, не к добру… Кристофер отдал мне цветы, поцеловав мою руку, очень нежно. Амен поздоровался с моими друзьями и подошел ко мне с Кристофером ближе. Сразу протянул руку парню. — Амен Ховард, приятно познакомиться, — с издевкой говорит альбинос. Уже наизусть запомнила его тон. Когда все нормально, а когда он до предела зол. Сейчас однозначно второе — Очень приятно познакомится, Амен, я - Кристофер, являюсь ректором «The Juilliard School», — мои глаза округляются, ведь я знала Кристофера только как бармена, парень увидел мое замешательство, и ответил. — Эвтида, я тебе все позже объясню. — Ах да, Эвтида, — Амен подходит ближе ко мне, обнимает за талию, прижимая к тебе, а вторую ладонь опускает на щеку, наклоняется и шепчет мне. — Поцелуй меня сейчас, считай это мое желание тебе. И да, целуйся так, как целовалась со мной у меня, а не просто в щечку или «чмок» в губы. Если нарушишь мои правила, то я не зачту это, как выполненное желание. Я нервно сглотнула. Четко понимала, для чего он делает это, но у меня не было выбора. Клянусь, я припомню эту ситуацию ему. Больше не думая, впиваюсь в его губы. Горячие, и манящие. Его рот бесстыдно исследует мой, языки сплетаются в жгучем танце. Его рука перемещается на шею и сдавливает, моя рука падает на его шею, а пальцы пробираются к волосам. Несколько прекрасных секунд длился этот жаркий поцелуй, но Ховард отстраняется, затем сразу кратковременно и нежно целует мои пухлые губы и говорит уже громче. — Я заеду за тобой ночью, как ты закончишь. Прошу прощения, что отвлек вас, - Амен отходит от меня, и удаляется в уборную комнату, а я поворачиваюсь к друзьям, у которых глаза готовы сейчас выкатиться из орбит. Мне стало безумно стыдно, но я отомщу Амену. Это только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.