ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. Хороший вечер.

Настройки текста
Примечания:
🎶Эрика Лундмоен - Яд Захожу домой, стрелки на часах пробили 10 вечера. Захожу в уборную, смотрюсь в зеркало, мое лицо все пылает, щеки все красные, и это не аллергия. Хотя может и аллергия - на альбиноса. Что я наговорила ему сегодня, когда мы целовались? Боже мой… Ляпнула то, что на противозачаточных, чтобы он не оттолкнул меня. На самом деле во время полового акта мне не грозит ничего, ведь я… не смогу забеременеть. Бесплодие не лечится. Об этом знает только Исман и Дия, больше никто. Мой телефон завибрировал, я сразу взяла трубку, даже не посмотрев, кто мне звонит. — Привет, Эва, — радостно приветствуется Клэр, — У меня для тебя отличные новости. — Привет, Клэр, слушаю тебя очень внимательно. — Тебя пригласили на показ Louis Vuitton, через месяц тебя ждут во Франции, все оплатят, ты станешь самой популярной моделью в Голливуде! — Боже мой, — я спускаюсь на пол, из моих глаз потекли слезы радости, - Конечно соглашайся, заказывай билеты на нас двоих, ты обязательно летишь со мной, поедем к Эйфелевой башне, попьем вкусного вина и покушаем миндальные круассаны. Спасибо тебе, Клэр, ты лучшая. — Это ты самая лучшая. Закажу билеты бизнес-классом, собирайте чемоданы, Эвтида Хьюз, мы полетим во Францию. Не забывай, через 3 недели у нас выставка в Лондоне. Готовь сразу 2 чемодана, — игриво говорит Клэр. —Хорошо, начну прямо сейчас, — шучу и тихо хихикаю я, — Пойду отдыхать, я дома, все хорошо. — Отлично, сладких снов, Эвтида. — Доброй ночи, Клэр. Встаю с пола и облегченно выдыхаю. Я же говорила, «VS» - маленькое начало. Быстро приняла душ и пошла спать, в голове было много мыслей, когда я окончательно в них запуталась, провалилась в сон.

***

Спустя две недели… За эти 2 недели я почти ничем не занималась, пару раз съездила с ребятами на шоппинг. Купила себе очень красивое платье на выставку. Платье все блестело, оно было черного цвета, со стороны левой ноги был огромный разрез, практически до середины бедра. Так же я купила себе туфли, серебрянные открытые лодочки на шпильке, они идеально сюда подходили. Сегодня я собиралась пойти с друзьями в боулинг клуб «Lucky Strike Hollywood», мы никогда не были там, но пора развеяться, без наркоты и сигарет, как это было в клубе. Я проснулась достаточно поздно, время ушло далеко за полдень. Позвонила ребятам, они сразу согласились провести время вместе. До 5 вечера я валялась на кровати, даже ни разу не встала. Собрала всю волю в кулак и встала с мягкой кровати. Зашла в душевую кабину и стала думать об Амене. Мы снова не общались, какие-то странные у нас отношения. Хотя можно ли назвать это общение - отношениями? Вряд ли. Интересно, что он чувствует ко мне? Есть ли у него планы на меня? С этими мыслями я вышла из душа и включила свою песню на колонке, после Лондона обязательно выпущу ее в свет. Нужно будет съездить до Реммао, записать новый трек, текст уже написан. Время, половина шестого, ребята приедут через полчаса. Достаю из шкафа любимые вещи. Бежевый укороченный топ, черный бомбер, серые леггинсы и кроссовки. Удивительно даже для меня. Обычно я хожу на каблуках, не привычно как-то. Делаю яркий макияж с акцентом на глаза. Волосы заплетаю в тугие колоски, чтобы не мешались. Ребята подъехали как раз к 6 вечера, я выбегаю на улицу и запрыгиваю в автомобиль. Спустя 20 минут мы приезжаем и заваливаемся в клуб. Покупаем дорожку на 5 часов, думаю наиграемся. Мы разделились на 2 команды, я с Ашем в одной, Дия и Ливий в другой. Друзья заказали себе алкоголь, а я остановилась на безалкогольном мохито. Хватит лить в себя алкоголь. 🎶 likay Sencan - Do it. Начинаем игру, решили играть на желание, надеюсь, мы не проиграем, ведь я еще должна желание Ховарду. Несмотря на то, что я играла первый раз, у меня отлично получалось. Мы с Ашем выигрывали, и уже подготовили нашим «друзьям» желание… Пока Ливий и Дия кидали мячи, мой взгляд упал на другую дорожку. Там стоял парень, очень знакомый на лицо. Не могу вспомнить, где его видела. Увидев меня, он лучезарно улыбнулся и пошел в нашу сторону, смотря мне в глаза. — Добрый вечер, друзья, — говорит незнакомец. — Ну, для друзей рановато, кто вы такой? — настороженно спрашивает Аш. — Я - Кристофер. Бармен в клубе. Вот с этой прекрасной девушкой я познакомился на вечеринке. Эвтида, очень красивое имя. Так, вот откуда он знаком мне. Красивый парень в клубе. Я была в тот момент не особо в состоянии. — Кристофер, очень приятно, — я встаю со стула и мы обмениваемся рукопожатиями, — Знакомьтесь, это мои друзья: Аш, Ливий и Дия. Кристофер не отрывает от меня взгляда. Мы поговорили с ним на разные темы, он всячески пытался прикоснутся ко мне. Меня это напрягало, когда Кристофер понял это, то перестал. Раз за разом мы кидаем мячи и выигрываем у Ливия и Дии. Когда пришло время оглашать желания, одновременно с Ашем, произнесли. — Целуйтесь! Засмущались ребята, как маленькие дети. Но выполнили желание. Пришло время покидать клуб, пока мы ехали домой мне на телефон пришло сообщение. «Неизвестный абонент» Ты замечательная. С нетерпением жду встречу с тобой. Может быть поужинаем в ресторане, завтра вечером? Если хочешь, можешь позвать друзей, мне было очень приятно познакомиться и пообщаться с вами поближе. Вы - крутые. На моем лице засияла улыбка. Не думая ни минуты соглашаюсь, не зная о том, что случится завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.