ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. Подстава.

Настройки текста
Примечания:
Не помню, как я оказалась дома. Единственное, когда открыла глаза, поняла, что таблетки аспирина и лимонной воды не было, значит выпила, когда пришла. Это было лучшим моим решением, пока я не взяла телефон… Пришлось вставать с кровати, на полу валялись: мятое платье, туфли и бюст, а на мне были лишь трусики. Разлепив глаза окончательно, отправилась примяком в душ. Переоделась в чистую одежду, шорты и легкий топ, идеально, спустилась на кухню. Время 13:46, пора кушать. Хорошо, что в холодильнике остался холодный чай и вафли с карамелью. Слава богу, я могла кушать и не поправляться, это было очень выгодно, особенно в карьере модели. Взяла свою сумочку, и достала оттуда телефон, мне пишет какой-то неизвестный номер: «Неизвестный абонент» Говнюшка, мы знакомы с тобой всего сутки, а ты уже готова мне нюдсы кидать?😏 Я примерзла к стулу. Сердце стало бешено колоться. Неужели я была в таком пролете памяти, что скинула Ховарду, свои интимные фотки? С ужасом открываю чат. Хьюз, ты сумасшедшая, можно сгорать от стыда прямо здесь и сейчас. Фотография. На полу валяется мое платье и бюст, в комнате мрак, я сижу на краю кровати в трусиках, и в туфлях. В одной руке телефон, другая прикрывает грудь, ноги слегка раздвинуты, а лица не видно из-за телефона. На этой фотке я выглядела шикарно, если бы она была только у меня в галерее.

«Эвтида» Это было не тебе, перепутала контакт, так что, не раскатывай губу и удали фотку, говнюк.

Печатает…. Серьезно? Так быстро? Надпись резко пропадает, звонок FaceTime…. Не знаю, что мной руководило, но я отвечаю на звонок. Первое что слышу от него: — И не подумаю, — ухмыляется Амен. Обращаю внимание на его широкие плечи, он сидит на кухне, видимо дома, кушает, затем ставит телефон на стол. А мне еще ярче открывается картина его шикарного тела, повторяю за ним, ставлю телефон на столешницу. — Амен, эта фотка была действительно не тебе, пожалуйста, удали ее, — прошу его я. — Скажу больше, говнюшка, я ее уже сохранил, и точно не удалю ее из своей галереи, обещаю, — Ховард отрывается от еды и заливается смехом. — А зачем ты сохранил? — спросила я серьезным голосом, мне было не до шуток, — Удали говорю. — Ну не каждый же день скидывают фотки, особенно такие. Не удалю сказал. — Понравилось, хочешь сказать? — Не скажу, говнюшка. Может быть, когда-нибудь скажу. — Это не честно, я требую, чтобы ты удалил, тем более, откуда у тебя мой номер телефона? — Правда ничего не помнишь? — Нет. — Глупышка. Сама написала на бумажке и подсунула мне в карман, очень просила никому не показывать твой номер, и написать тебе утром. — Ничего не помню, от слова совсем. — А кому фотка была? — стальной голос Ховарда заставляет меня слегка сжаться. — А это не важно, узнаешь со временем, — отвечаю я с иронией. Амен засмеялся, но не так, как всегда с издевкой, а искренне, бархатно. Неужели этот парень может быть ласковым и мягким? Совсем не верится. Спустя около часа разговора, Амен сказал, что у него сегодня съемки и ему нужно ехать, мы попрощались, и я осталась снова в тишине. Вечер решила провести дома, уж очень редко здесь бываю, то съемки, то тусовки, хочу просто полежать. Заказала продукты домой и роллы, решила перед сном посмотреть фильм в прикуску с черешней и лечь спать. Время близилось к 8. Завтра утром у меня съемки «VS». Пора перекусить роллами, пока они теплые, в дверь раздается звонок, смотрю по домофону и вижу самого близкого человека в жизни.

***

Выхожу на улицу, открываю калитку, около дома стоит bmv и Исман в спортивной одежде. — Опять был на тренировке? Спортик. Исман не отвечает, лишь мягко улыбается. Это единственный по крови мне близкий человек. Мы остались без родителей, когда нам было по 6 лет. Росли рука об руку, но потом я двигалась по карьерной лестнице модели и певицы, а Исман много-много учился, и сейчас работает врачом. — Сестренка, если бы почаще звонила родному брату, я бы не стал отвлекать тебя. — Ты чего? Я наоборот очень рада, давно с тобой не виделись, заходи. Дома мы покушали роллы, обсудили некоторые моменты из нашей жизни. Я очень люблю Исмана, он моя опара, поддержка. Совсем недавно у него появилась девушка по имени Хлоя. Я не была знакома с ней лично, но брат пообещал нас познакомить, говорит, уж больно она хороша. — Сестренка, а у тебя как на личном? За тобой бегают столько мужчин, неужели никто не смог завоевать твое сердце? — Никто не смог, Ис, ты же знаешь, у меня в голове только показы моды, и творчество. Не хочу сейчас отношений, - конечно я врала, в последнее время, мне не хватает рядом мужчины. Мои мысли занимает Амен, но у него своя жизнь. Я совсем не уверена в том, что хочу быть рядом с этим человеком. Он не тот, кто мне нужен. Это точка. Коллеги, знакомые, но не более. «Знала бы только Эвтида, как далеки будут ее слова от истины» Я проводила брата до калитки, и он умчался домой. Навела порядок на столе на кухне, и легла спать. Меня что-то беспокоило, внутренний страх, но с чем это может быть связано? С этими мыслями я провалилась в сон.

***

Просыпаюсь от разрывающегося будильника, мягкое одеяло окутало мое тело и крепко удерживало. К моему большому сожалению, нам пришлось расстаться, меня предупредили, чтобы я не красилась, визажисты на студии - Боги. Я не знаю, где берут таких прекрасных мастеров, но их работы отпад всего. Проверено на личном опыте! На улице прекрасная погода, ярко светит солнышко, нужно подобрать вещи полегче. Мой выбор остановился на легком летнем платье, и босоножках на шпильке, волосы слегка завила плойкой, губы увлажнила гигиенической помадой. Ёрану сегодня я дала отдых, чтобы он побыл с семьей, а то постоянно меня куда-то возит. Хватаю сумку, ключи от машины и электронную сигарету. Выхожу из дома, слишком душно, хотя время еще раннее, глянула на часы, 9:10 АМ, успеваю. Захожу в гараж, мой Mercedes s63, в кузове 2022 года, шикарен, длинный правда, но мне это не мешает. Выезжаю, и мчу на фотосессию. Я люблю водить машины сама, но Ёран всегда выручает меня. Около года назад, буквально каждый вечер, я выезжала и каталась по Лос-Анджелесу, иногда с друзьями, но чаще одна, думала как правильно поступить, как заработать больше денег. Через несколько месяц я улетаю в другую страну. В Египет. Я мечтала с самого детства побывать в королевстве Фараона. Потихоньку потягивая электронную сигарету, не заметив, как так быстро, я оказала у парковки студии. Слева от моей машины стоял черный Porsche, крутая тачка. Слишком чистый, будто несколько часов назад она стояла в автомойке. Выйдя из машины, двинулась в сторону входа. С вчерашнего дня, Амен ни разу не написал. Самовлюбленный индюк. Никак иначе. Опять, Эва. Ты снова думаешь о нем. Выкинь из головы, все что нас связывало - секс в моей голове. Выдохнув, захожу внутрь, мой взгляд падает на студию, там кого-то фотографируют. Я слегка напрягалась. Решив уточнить, как так вышло, девушка по имени Нейт объяснила, что фотографируют парня. Она сказала мне идти в зону фотосессии и уточнить у фотографа, с чего мы начинаем. Захожу внутрь и застываю на месте. Амен…? Ничего не понимаю, он же актер, что Ховард здесь делает? Почему я узнаю об этом только сейчас? — Привет, Рэймсс, — не обращая внимания на альбиноса, улыбаюсь другу, подхожу к нему, обнимаю и целую в щеку, он в свою очередь отвечает взаимностью, - Как ты? — Работаем, как и всегда, — застенчиво сказал он, — Мне сказали, что ты не приедешь сегодня, поэтому пришлось на твое место пригласить другую девушку. Фотосессия должна была быть сначала с Аменом, потом с тобой, далее вы вместе. Я перевожу взгляд на Ховарда и мои глаза встречаются с холодным голубым. Его челюсть напряжена, интересно почему? Он одет в одни хлопковые синие штаны, значит начали бы с пижам. Стальной торс блестит от дополнительного света. На одном пальце держится такого же цвета рубашка, а рука закинута на плечо. Взгляд Ховарда задержался на моей фигуре. Не стесняется, вот так нагло смотрит. Хотя я занимаюсь тем же. Шикарен. — Здравствуй, Эвтида, — произносит Амен спокойным голосом, закидывая одной рукой волосы назад. — Здравствуй, Амен. Получается кто-то позвонил и сказал, что меня не будет? Ты же знаешь, с температурой 40, с отравлением, не важно, я в любом случае приеду. Напрямую мне набрать, или Клэр нельзя было? Телефон не в доступе? — я начинала закипать. — Эва, успокойся пожалуйста. Я не знаю, как так получилось. Это все что мне сказали, правда. — Реймсс схватил меня за руки, — У нас не было времени мы пригласили другую девушку, которая звонила нам, она представилась моделью и согласилась сразу на наше предложение. — То есть, вы поставили мне замену, не зная, правда ли это? Даже если бы это была я, мне нужно было сниматься с парнем. Почему я узнаю все в последний момент? Почему все опять идет через одно место? — Эва прости, все решилось спонтанно, ты же знаешь, я горой за тебя, это не моя вина. — Рэй опустил глаза вниз. Я понимала, что он прав. Рэймсс не виноват. Но кто это сделал? Кто решил мне вставить палки в колеса. Кому я насолила? — Кто вам звонил? Ее имя, — задаю на прямую вопрос. — Девушка, Агния вроде. 🎶 You Got the Devil in You - Red Means Run Кто? Агния? Мои глаза сразу впадают в недоуменные аквамариновые. Ховард сразу направляется ко мне. Амен начинает мне что-то говорить, но я не слышу, не хочу слышать. Он специально. Неужели я ему настолько противна? Прекрасно понимал, что я здесь снимаюсь, решил до конца добить мою репутацию и мою работу, доказать всем, что он может убрать любого со своего пути. — Так это ты, — срываюсь я на крик. — Как я сразу не догадалась. Специально все подстроили, чтобы Агния с тобой снималась? Я не думала, что ты такой. Он хватает мои руки, заводит назад и прижимает к себе. Пытаюсь вырваться, но его хватка мертвая. — Эва, я первый раз слышу об этом. Я не просил ее ничего делать, зачем мне это? — напряженно отвечает Ховард. Подходит Рэймсс пытается меня успокоить. Я все равно кричу на них, это не справедливо. Кто он такой, чтобы забирать мою работу? Вырываюсь, и кричу, выбегая из студии. — Я разрываю контракт. Это точка. Ненавижу, все что тут есть. Ненавижу. — Эвтида, остановись мы решим эту проблему, — Реймсс кричал, пытался догнать меня. Слезы текут ручьем, у выхода прошу Нейт подготовить бумаги, на расторг контракта, завтра приеду подпишу. Не отвечаю на вопросы Нейт и перед моим лицом появляется Агния. Злость. Я так хотела зарядить ей оплеуху, схватить за волосы, и впечатать ее в стену, но сдержалась, еще не время. Я всегда умела постоять за себя, с виду хрупкая, но рука у меня тяжелая, занималась долгое время боксом, потом оставила это занятие. Пусть ее «красивое лицо» сияет на новом журнале. — Эва, боже, что случилось? — Агния делает вид, что ничего не понимает и улыбается. Довольная. Довольна своей работе. — Ты просто сука. Подстилка, для Ховарда, — с горечью произношу я каждое слово. Ее улыбка становится шире. Я не ошиблась, это они подстроили. Толкнув ее в сторону, бегу к машине, за мной выбегает Ховард и Рэймсс. Что им надо, я уже все сказала. Сажусь на руль, надавив на газ выезжаю с парковки. Они не успели, не успели на несколько секунд. Слезы текут ручьем, открываю бардачок и беру оттуда сигареты, электронка не помогает, мой телефон разрывается от звонков. Набираю Клэр. — Доброе утро, Эва, — с улыбкой говорит Клэр. — Клэр, — снова захлебываюсь в слезах. — Завтра в 10:00 АМ жду тебя у студии «VS», мы разрываем контракт с ними. — Эва, что случилось? — она явно испугалась, — Где ты? Я должна была подъехать через 2 часа, кто тебя обидел? Я разнесу завтра всю эту контору. — Клэр, давай вечером обсудим? Я успокоюсь и мы обязательно поговорим. Обещаю, — хнычу в трубку я. — Хорошо, я буду ждать твоего звонка, мы разберемся, — на полном серьезе говорит Клэр. — Спасибо, люблю тебя. — И я тебя. До вечера. Сразу выключаю телефон и кидаю его на соседнее сидение. Еду примяком в свое любимое место.

***

Повествование от лица Амена
За день до фотосессии. Скучный, нудный вечер. Пока мою партнершу гримируют, я пошел попить воды. Девушки носятся вокруг меня, строя глазки, но мне абсолютно наплевать. Неужели это не видно? Интересно, чем занимается Эвтида? За последние сутки ее имя проносится в моей голове слишком часто, меня это начинает напрягать, почему она? Достаю из кармана телефон, открываю чат с ней, начинаю печатать сообщение, но на весь экран высвечивается «неизвестный абонент», наверняка снова реклама. — Слушаю, — слишком грубо говорю я, сам того не ожидая. — Амен Ховард, добрый вечер. Вас беспокоит Азанет Уильямс, главный помощник директора фотостудии Victoria’s Secret. — Добрый вечер. Чем обязан? — Нам срочно нужна ваша помощь. Завтра у нас должна была быть съемка с Эвтидой Хьюз, нашей основной моделью, но планы резко изменились. Директор запросил совместную фотосессию. Если у вас завтра утром нет съемок, к 9 утра вы сможете подъехать? По поводу оплаты договоримся, уж точно вас не обидем, — ласково объясняет Азанет. В этот момент ко мне подходит Агния и кладет руки на грудь, аккуратно водя пальцами по соскам. Делаю шаг назад, и хватаю ее запястья, чтобы она прекратила. Никогда раньше я не отказывался от ее ласк, но сейчас меня это раздражает. Не хочу, чтобы она трогала меня. — Я согласен, — да, у меня утром были съемки, но я перенесу их. Все из-за Эвтиды. Амен, ты отменяешь съемки ради того, чтобы засветиться на обложке альбома с ней. Блядство. Что я творю? — Я думала вам нужно время, чтобы… — Нет, мне не нужно время думать, — резко отвечаю я. — Завтра в 9 буду у вас. — Будем ждать вас. До свидания! — Всего доброго. Скидываю звонок, Агния стоит в недоумении, отпускаю ее запястья. — Хватит липнуть ко мне. Мне это больше не нужно, — грубо говорю ей. — Это из-за Эвтиды? Я заметила, как ты смотрел на нее в клубе. Отвечай мне, это из-за нее? — Нет, я просто не хочу тебя, — отрезаю я. К нам подходит режиссер и просит меня приступить дальше к съемкам. Весь оставшийся вечер я провожу в этом зале. Закончили мы поздно, попрощавшись со съемочной группой, выезжаю домой. Беру в руки телефон, и набираю сообщение Эве, которое хотел дописать и отправить еще в обед. «Сегодня прекрасный вечер. Я совсем недавно купил новый автомобиль, хотел бы прокатиться за город. Не составишь мне компанию?» А вдруг она откажет? Или наоборот согласится? Нет, откажет, точно. Удаляю это сообщение и кидаю телефон на соседнее сидение. Весь день думаю о ней. Хватит, нужно выкидывать ее из головы. Приезжаю домой, переодеваюсь в домашние штаны и иду в душевую. Теплая вода стекает по моему телу, беру гель для душа и натираю тело, представляя ее рядом с собой. Как Эвтида танцевала с Ашем, это был отдельный разговор. Она выглядела в тот момент шикарно. Я безумно хотел быть на месте Батлера, но это было невозможно. Хочу, чтобы она так же извивалась под моим телом. Моя рука спустилась к напухшему члену, и начала водить вверх вниз. Я представлял ее рядом. Как она целует меня, а я прижимаю ее к своей груди спиной, как мой член упирается в ее вульву, но не заходит. То, как по ее телу струится вода, а я ласкаю ее, где она только пожелает. Как она прогибается в пояснице, и умоляет выебать ее прямо в этой душевой. Моя рука не останавливается, я начинаю прирыкивать и ускорять темп. Я представлял снова и снова, как вхожу в нее, как она кричит мое имя от удовольствия. Как я довожу ее до пика наслаждения. То, как она берет мой член, в свой аккуратный ротик, а я положив руку на ее голову, начинаю руководить ей. Она причмокивает и облизывает член, а с ее губ стекает слюна. Она снова припадает к члену, руки опускает на бедра и тянет на себя, а мой член заходит еще глубже, и доходит до ее горла. Все, я не мог больше терпеть, спустя пару мгновений я излился прямо в душевой. Мы знакомы с ней всего сутки, а я уже представляю ее, представляю то, что она уже моя. И только моя. Выхожу из душа, и ложусь сразу в кровать, как только моя голова коснулась подушки, я провалился в сон. Встал я раньше положенного, принял душ и отправился одеваться. Надел спортивные серые брюки, просвечивающую белую футболку и кроссовки Nike, самое то, для такой жаркой погоды. Быстренько перекусив, отправился в студию. Мне не терпится увидеться с ней. Я приехал немного раньше, но это даже и к лучшему. Прохожу в студию, и меня направляют переодеваться. Спустя час. Фотосессия в самом разгаре. Фотография за фотографией летят на фотоаппарат Реймсса. Фотограф стал пересматривать снимки, а я услышал звук каблуков и хлопок двери, мое сердце начало биться быстрее. В студию заходит она, в летнем платье и на шпильках. Безумно красивая. Волосы аккуратно струятся по ее хрупким плечам, платье подчеркивает ее шикарную фигуру. Как она хорошая. На моем лице не дрогнул не один мускул, годы практик! Я научился скрывать истинное лицо. Эвтида подходит к Реймссу обнимает и целует. Сука. Столько у нее близких друзей? Скольких при встрече она целует своими пухлыми губами? Все Амен, прекрати, это ее жизнь. Хьюз рассматривала мои плечи, торс. Было заметно, она пялится на меня. Как и я на нее… — Здравствуй, Эвтида, — произношу я спокойным голосом, закидывая одной рукой волосы назад. Понимал, что это не пройдет мимо нее. — Здравствуй, Амен, — произносит она слишком мягко, но в глазах злость. В смысле ее заменяют? Кто-то подставил ее. Я приехал сюда только ради Эвтиды. Сейчас во время перепалки с Реймссом она скорее всего считала меня мудаком, который попытался забрать у нее работу, но мне это совершенно не нужно. Будь эта Эва или кто-то еще. Я не настолько урод, чтобы так поступать. — Кто вам звонил? Ее имя, — задает на прямую вопрос Эва. — Девушка, Агния вроде, — отвечает Реймсс. Сию секунду Эва переводит взгляд на меня. Неужели подумала, что это я попросил Агнию позвонить в студию и сказать, что Хьюз не сможет приехать. Срываюсь с места и направляюсь к ней, ее глаза еле сдерживают слезы. Я пытаюсь ей все это объяснить, но она стоит как вкопанная, будтоничего не слышит. — Так это ты, — срывается Эвтида на крик. — Как я сразу не догадалась. Специально все подстроили, чтобы Агния с тобой снималась? Я не думала, что ты такой. Меня это до жути задевает, обвиняет, хотя еще ни в чем не разобралась? Я хватаю ее руки, завожу за ее спину и прижимаю к себе. Она пытается вырваться, серьезно? В нос ударяет ягодный запах в перемешку с мятой, покуривала электронку. От шеи веет духами Chanel, обожаю когда от девушки вкусно пахнет. Нужно объяснить ей все. — Эва, я первый раз слышу об этом. Я не просил ее ничего делать, зачем мне это? — напряженно отвечаю я, в надежде на то, что она поверит мне. Но мне было безумно неприятно, что она так подумала обо мне. Хотя почему она не имеет на это право? Ведь мы совсем мало знакомы. Подходит Рэймсс пытается ее успокоить. Она все равно кричит на нас, слегка ослабив хватку, Хьюз находит подходящий момент, освобождается из моих рук, и кричит, выбегая из студии. — Я разрываю контракт. Это точка. Ненавижу, все что тут есть. Ненавижу. Обменявшись взглядами с Реймссом, выходим быстрым шагом за Эвтидой. Видим картину, Агния и Эва. Агния, это она подставила меня перед ней! Из-за того, что я отказал ей вчера. Эвтида вылетает из студии, и бежит к машине. Выбегаю за ней, но не успеваю буквально на пару секунд, ее Мерседес покидает парковку. Я не успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.