ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. Проигрыш.

Настройки текста
Примечания:
Как бы мне не хотелось послать альбиноса куда подальше, мы возвращаемся на место, докуриваем кальян, оставляем огромные чаевые и выдвигаемся в клуб. Время 00:34. Самое время веселится. На самом деле, я не любитель тусовок. Нет, конечно могу отключить разум и натворить плохих дел, но это редкость. Мы едем в «Avalonni», раньше здесь были знаменитые театры. Но это в прошлом, сейчас - ночной клуб. Самый лучший в Голливуде! Когда мы приехали, я была очень удивлена, на улице было большое количество людей, страшно представить, что внутри клуба. 🎶 Ashnikko - Daisy Фиолетово-розовый неон пробивается в каждый уголок этого заведения. Спускаемся вниз по ступенькам, нас пропускают охранники, и мы плюхаемся на диван. Очень тяжелый воздух, почти за каждым столиком стоят кальяны с травкой и не только. Девушки бездумно целуются друг с другом, как и парни. Не дай бог мне сегодня так же накуриться и целоваться с незнакомыми мне людьми. — Крошки, чего желаете? — спрашивает Аш. — Секс на пляже, — не успев даже обдумать, утверждаю я. — Космополитен, — отвечает Дия. — Прекрасно, малышки. Ливий, как всегда? — Ливий лишь кивнул, а Аш уходит вальяжной походкой к бару. Через несколько минут нам приносят напитки, и кальян. Опять? Но уже тяжелее, с травкой. Пару раз был опыт с курением травы, но никогда не было такого, чтобы докурилась до беспамятства. Поднимаем бокалы вверх, и пьем. Разум отключается, я совершено перестаю соображать. Музыка становится громче, начинаю пританцовывать, сидя на диване. Покуриваю кальян, в голову ударяет эйфория, откидываюсь на спинку дивана, и закрываю глаза. Слишком кайфово. Когда я открыла глаза, не знаю, столько времени прошло, народу стало еще больше. Кидаю взгляд на лестницу, по ней спускается Амен со своей компанией. Что он тут забыл? Да, они собирались в клуб, но почему именно в этот? Хотя очевидно, этот клуб лучший в Голливуде. Они проходят, заказывают все необходимое, его глаза начинают бегать по залу, он будто пытается кого-то найти. Когда его взгляд находит меня, я резко отворачиваюсь, но прекрасно чувствую, что аквамариновые глаза альбиноса прожигают меня насквозь. Песни меняются одна за другой, хочется танцев. Пытаюсь найти глазами альбиноса, но он похоже слишком занят. Амен целуется с Агнией, смотря мне в глаза. Хочет позлить? Заставить ревновать? Мертвый номер! Хватаю Аша за руку и веду в центр танцпола. Батлер прекрасно двигался, мы смотрелись со стороны шикарно. Как же я хотела позлить мерзавца Ховарда. Мои руки начали плавно струиться по телу, бедра покачивались в такт к музыке. Я прекрасно владела танцами, знала как нужно делать, чтобы зацепить любого мужчину. Аш придвигается ко мне, кладет руки на талию, и прижимает меня к себе. Мы любили с ним разыгрывать на публику страсть. Совсем близко придвигаюсь к лицу Аша и начинаю шептать почти в губы текст песни. — Fuck a princess, I'm a king. Bow down and kiss on my ring. It's gonna hurt, it'll sting. Spittin' your blood in the sink, — шепчу Батлеру я. — Эвочка, если ты сейчас не прекратишь, я тебя отведу к комнату, привяжу к кровати, и… — Нельзя, солнышко, — моя рука зарываться в его волосы и оттягивает назад, — Мы друзья, очень близкие друзья. Аш томно смеется, его хватка на моей талии становится крепче, а я все сильнее прижимаюсь к нему. Мельком кидаю взгляд на Ховарда, он очень внимательно наблюдает за нами, точнее за мной. — Значит, прекрати меня соблазнять, — шепотом говорит Батлер. — Уж очень сексуальна ты сегодня. Травка одурманила? Батлер разворачивает меня спиной к себе, и прижимает меня к своей груди. Убирает мои волосы с одного плеча на другое, отодвигает лямку платья и припадает своими губами к моему открытому плечу. Боже, видели бы вы взгляд Амена, в эту же секунду, одним рывком он усаживает Агнию на колени и начинает ласкать ее бедра, слегка сжимая. Что ж, игра продолжается. Выгибаюсь в пояснице еще сильнее, и ягодицами почувствовала твердую плоть Батлера, которая уперлась в меня. Я будто отрезвела, аккуратно отодвигаюсь от Аш, разворачиваюсь лицом к нему и шепчу. — Давно у тебя на меня не вставал, нужно заканчивать, или ты меня трахнешь прямо здесь. — Согласен, пойду найду другую девочку, которая не откажет, — Аш мягко улыбнулся и удалился. Я осталась одна среди незнакомых мне людей, мой взгляд нашел друзей и они… Целуются? Не зря я их «шиперила». Ливий и Дия прекрасно смотрелись, давно бы пора кому-то из них сделать шаг. Пойду до бара, не хочу их отвлекать. Пробравшись среди всей толпы, усаживаюсь за барную стойку и заказываю снова «Секс на пляже». Не помню, какой по счету это коктейль за сегодня, но он очень вкусный. Всего за пару минут бармен приготовил мне коктейль, и ровно за столько же я его и выпила. — Можно еще один? — язык слегка заплетается, но в голове лишь образ Амена, который целует Агнию. Засранец чертов, еще и на меня смотрел, позлить хотел. Не получилось, я переиграла его! — Мисс, вы слишком быстро пьете. Может небольшой перерыв? — ласково спрашивает бармен. — Уж очень вкусный коктейль, хочу насладиться им в полной мере. Как и вашим внешним видом, уж больно вы красивы, — хитро улыбаюсь я. — Ваша взяла, не в силе бороться с такой красивой девушкой. Вы прекрасно выглядите, — говорит Бармен, а его взгляд поднимается, смотрит назад меня. — Девушка то красивая, а вот на язык слишком острая, — произносит Ховард за моей спиной, проведя пальцем по моей оголенной спине, и садится на соседний стул, - Два виски. — Ну знаете, Амен Ховард, мне приходится общаться с человеком, у которого язык тупой, — с насмешкой говорю я. Разворачиваюсь лицом к нему. Платье достаточно сильно задралось, а грудь немного была видна, из-за того, что ткань не плотно прилегала. Приблизилась к лицу Амена, его взгляд всего на секунду упал вниз на грудь. Но на него это будто не подействовало, он сидел с таким же игривым взглядом. Даже тяжелее не задышал. Мерзавец! — Проигрываете, мистер Ховард, — стала я отодвигаться, но Амен схватил стул снизу, и придвинул меня обратно. И положил руку на мое колено, ведя ей вверх. Я сразу потерялась, его горячие пальцы поднимались с каждым сантиметром все выше, он остановился на середине бедра, завел руку на внутреннюю сторону и сжал до сладостной боли. Я не сдержалась и издала едва слышный стон. Когда его рука дошла до края платья, палец проник под ткань, буквально на 2 сантиметра. Мой взгляд упал вниз, но Ховард резко убрал палец. Я растерянно глянула на него. — Нет, Хьюз, сегодня проиграла ты, — с ухмылкой произнес Амен, забрал бокалы и удалился. Что это было? Мои ноги дрожали от такой близости, почему я так реагирую на его прикосновения? Спустя 10 минут я возвращаюсь к своему столику, но там сидит Аш с двумя девушками, сначала он дарит поцелуи одной, потом другой, они ублажают его торс, шею, гладят руки. Резко поменяв направление, отправляюсь в уборную, допивая свой коктейль.

***

Захожу в уборную, смотрю на себя в зеркало. Вспоминаю себя в 17 лет, тусовки, алкоголь, сигареты, я жила и не о чем не думала, сейчас столько трудностей в жизни. Хотя нечего усложнять, я живу круто, у меня много денег, много возможностей и… Мои мысли отвлекает открывающаяся дверца кабинки, из нее выходит Амен..? — Ты что тут делаешь? Это мужской туалет, говнюшка, — говорит Ховард и подходит к раковине, чтобы помыть руки. — А, ой, — говорю я совершенно спокойным и ласковым голосом, — перепутала. — Правда? Или меня хотела увидеть? — Амен вытер руки сухим полотенцем и начал надвигаться на меня. Его руки заключают меня в ловушку, и Ховард вдавливает меня в раковину, от его манящего запаха кружится голова. Он хватает меня за руку и заводит в кабинку, в огромную кабинку. Кладет руку на талию и прижимает к стенке, но при этом держит дистанцию. В трусиках сразу становится мокро, какой он большой, какой сексуальный. Набравшись смелости, отвечаю: — Может и хотела тебя увидеть, что такого? — промурлыкала я, мои руки потянулись к его рубашке и стали расстегивать пуговицы, аккуратно, без резких движений. Ховард наблюдает за моими действиями, не отталкивая, ему это нравится, это видно. Его зрачки расширяются, и смотрят на меня уже по другому… Когда с пуговицами я закончила, мои ногти прошли сначала по его торсу, затем я завела пальцы за спину, и слегка поцарапала. Амен придвинулся ближе, одной рукой взял за шею, надавливая на нее. Это именно то, что мне сейчас нужно. Стринги готовы лопнуть от напряжения моей вульвы, я чувствую как становится тесно. Мне мало воздуха, и не из-за того, что Амен сдавливает шею, а из-за близости с ним. Другая его рука уперлась в стену. Хочу его поцеловать, очень хочу, и не только поцелуй, хочу, чтобы он нагнул меня прямо здесь и вошел в меня. Целый вечер я ругала себя за эти мысли, он просто самовлюбленный засранец, не более…. Но сейчас стою перед ним, с водопадом в трусиках, и готова отдаться прямо сейчас. — Неужели, так сильно хочешь? Давно никого не было? — спрашивает Ховард почти в губы. — Сильно хочу, — произнесла шепотом. Что я говорю? Мой мозг говорит сейчас совершенно другое, по типу: «Эва, ты не хочешь этого. Остановись.» Мой ответ разуму: «нет». — Ну раз так хочешь, не могу отказать говнюшке. Он резко впивается в мои губы. Ноги сразу превратились в вату. Ховард прижимает меня к себе, Боги, как хорошо, как я давно хотела поцелуев и секса. Алкоголь говорит это за меня, была бы я сейчас трезвая, упаси боже, я отвесила оплеуху, но не сейчас… Он слишком хорош, я весь вечер думала о том, как трусь о его член, как делаю ему минет, как он вылизывает меня везде… Но при этом пыталась выгнать эти мысли из головы, но как? Как устоять перед его властью, перед его телом? Его горячий язык проникает в мой рот. Я томно выдыхаю в его губы, и углубляю поцелуй. Его рука крепкой хваткой сдавливает мое горло и сжимает сильнее, целует настойчивее, показывая всю силу передо мной. Одной рукой Ховард подхватывает меня на руки, мои ноги обвивают его стальной торс и он вжимает меня в стенку кабинки, до сладкой боли сжимает ягодицу, задирая платье. Его губы перемещаются на шею, я начинаю пристанывать. — Тише, говнюшка, я понимаю, что тебе хочется всего и сразу. С радостью бы послушал все твои стоны и просьбы, но не здесь, не сейчас. Снова целует шею, ключицы, мои ногти впиваются в широкие плечи. Наши языки снова сплетаются в неистовом танце. Он опускает меня, разворачивает спиной к себе, и задирает платье. Господи, я прямо сейчас кончу… ведет пальцем от поясницы вниз, и доходит до самой мокрой точки моего тела. Наматывает волосы на кулак, и слегка тянет на себя. Я хнычу, трусь о его палец. — Вставь пожалуйста в меня пальцы, прошу, — умоляю его я. Он будто не слышит меня, мучительно медленно водит по трусикам, которые уже насквозь мокрые от моей течки… — Хороша, чертовка….Хочешь, чтобы я трахнул тебя пальцами? — Очень хочу, очень. Пожалуйста, — я задираю платье еще выше, тянусь к трусикам, чтобы спустить, но Амен убирает мою руку, — Пожалуйста, я уже не могу. Он продолжает мучать, немного отодвигает трусики, совсем чуть-чуть и проводит пальцем… Гладит ягодицы, сжимает, возвращает палец обратно, поглаживает. Не сдерживаюсь больше, не могу, подаюсь назад, и он касается большей части меня, начинаю стонать, клянусь, я никогда не была такой мокрой. — Нетерпеливая, будешь хорошей девочкой, вставлю три пальца, и только 2 из них в киску, куда один еще вставлю, подумай сама. Пока только на один палец заработала, — шепчет мне Амен на ухо. Он больше не ждет, отодвигает мои стринги и входит в мокрую меня… о боже, как хорошо. Выгибаюсь, он ускоряет темп, трахает меня пальцем, я начинаю ерзать на его пальце, Амен безумно меня возбуждает… — Как же хочешь ласки. Была бы моя воля трахнул бы тебя прямо здесь, без зазрения совести. — Так трахни, покажи, как ты умеешь это делать, — шепчу я. Покажи, как можешь доводить девушку до оргазма, покажи как можешь разводить ноги, входить грубо, и жестко. Я же знаю, ты можешь. Представь, как я снимаю с тебя брюки и ласкаю твой набухший чл… — Хитрая, — перебивает меня Амен, и кладет большой палец на клитор, еще больше возбуждая меня. — А теперь ты представить, как я снимаю твои трусики, провожу языком по твоему лоно, как ты выгибаешься подо мной. Как мой язык ублажает тебя. Представь то, как я нагибаю тебя на кухонном столе, и вхожу без защиты в тебя. Хочешь? — Безумно хочу, — меня начинала бить мелкая дрожь удовольствия, я развела ноги еще шире, хочу чувствовать его полностью. Он вставляет второй, стоны становятся громче, но мне насрать, я соскучилась по мужской ласке. Хочу его, никого так не хотела в жизни, как его. Он резко вытаскивает пальцы, разворачивает меня к себе лицом, и кладет пальцы мне в рот. — Соси. Я закатываю глаза, и начинаю облизывать его пальцы, которыми он меня трахал. Ховард наблюдает внимательно, а моя рука спускается к его выпуклой части на брюках… Какой твердый, большой, именно тот, который является самым желанным прямо сейчас… Он пристанывает, вытаскивает пальцы из моего рта и… — Эва? - говорит Амен. Я резко распахиваю глаза, и вижу Амена, который вышел из уборной, а я стою перед дверкой в мужской туалет. Стоп, что? Я сейчас это представляла, этого не было в реале? Напряжение в трусиках чувствовалось слишком сильно, я лишь представила? — Мы сейчас были… там? — указывая большим пальцем на уборную, спрашиваю я. — Говнюшка, ты похоже слишком много выпила. Что тебе делать в мужском туалете? Да, представила то, что он трахал меня пальцами в кабинке. Не ответив на вопрос, ухожу не очень прямой походкой обратно в сторону танцпола, нужно было срочно выкинуть из головы то, что представила. Я прекрасно понимала, хоть и в мыслях, что он чертовски хорош в сексе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.