ID работы: 14214622

А начиналось всё не так плачевно...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
-Это кто?Чё она его обнимает?-недовольно проворчал Кот,не отводя взгляд от обнимающейся парочки. -Это?Дружок её,они в тюряге познакомились.А больше я ничего не знаю.-Весело прощебетал Тяпа,также смотря на пару. У меня. -Нет,ну правда!Сукин ты сын!-крикнула я на Артёма,но через мгновение переключилась на Антона.-А ты знал,что он приедет!И не сказал!Тебе не кажется,что это у тебя входит в привычку? -Ну я хотел сделать сюрприз!-сказал Антон весело улыбаясь. -Ладно,ребят не заставляете ждать,тренировка идёт!-сказал кладовщик и они с Вишневецким ушли. -Пошли.-сказала я Артёму,слезая с него. Встав перед отрядами,я начала. -Итак,второй отряд,знакомьтесь.Это ваш новый инструктор Артём Александрович!Прошу слушаться его!Ну а теперь,первый взвод!За мной!-скомандовала я своим и мы пошли на канаты. Иногда мне кажется,что Тяпа убьёт меня с этими канатами.Ведь я опять вызываю его одним из первых. -Ну опяяять-вздыхая,воет мальчик и недовольный идёт к одной из верёвок. -Не опять,а снова. Шевели штанами!-сказала я брату. ********** -Ты дурная!-вынес вердикт Артём. -Сам дурной!Я же не говорю как ты при отряде упал!-зло говорила я собеседнику. -Ну серьёзно!Как можно было идти и подвергнуть ногу на ровном месте,а потом ещё и смеяться как не в себя?-спрашивал Тёмыч. Объясняю,после того как к нам в школу пришёл Артём,прошла неделя.Всю неделю я проводила с Артёмом,редкий случай когда общалась с братом.А с остальными я виделась только на тренировке.Вчера мы узнали,что Череп сбежал.Не думаю,что у него получится выбраться,но я всё таки держу за него кулачки,чтобы он был живым.Артём более или менее сдружился со своим отрядом.Исключением стал опять же Студер.Тяпа очень переживает за Черепа,да впринципе как и все парни.Если так посмотреть,то всё не так уж и плохо....Но Кот.Я с ним ни разу не разговаривала с того дня,как упала в обморок.На тренировках он мне ни слова не говорит,даже не смотрит,как будто обижен.Но я его не достаю и у Тяпы спрашивать не хочу.Рано или поздно всё станет понятно. Ну и ещё расскажу про ту ситуацию,которая случилась час назад.... ЧАС НАЗАД Я шла к спорт городку,ведь скоро начнётся тренировка.Вот,почти подходя к пункту назначения я спотыкаюсь об камень и падаю,тем самым подвернув ногу.Первое что я почувствовала-это боль.Но она была не сильная,подняв голову,я увидела лица парней.Одни были удивлёные,другие сочувствующие.Доя меня это выглядело комично и я начала смеяться.Лица парней вытянулись ещё больше.Я увидела как Кот дёрнулся мою сторону,но резко остановил себя и в эту же секунду я услышала голос Артёма. -Альбинка!Ты чё?! НАШЕ ВРЕМЯ Сейчас же мы сидим на ужине за столом и разговариваем.Взрослые о своём,а мы с Тёмычем о своём. -Ладно,мне пора,бывай-сказала я,встав с тарелкой в одной руке и хлопнув парня по плечу свободной рукой.Артём же не ожидав таких действий,подавился. -Обалдела?!-на всю столовую крикнул Артём,так что все присутствующие повернулись в нашу сторону. -Упс,извиняй!Не хотела!-крикнула я в ответ и быстро отнесся тарелку в посудомойку,пошла на выход.-Первый отряд,на выход!-крикнула я своим шакалам и полноценно вышла из душного барака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.