ID работы: 14214622

А начиналось всё не так плачевно...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Нечего такого,просто новый инструктор приезжает.-ответила я на вопрос парня. -Новый инструктор?Что он будет вести?-поинтересовался братец. -То же что и я,но у второго взвода. -А ты знаешь как его звать?-спросил Кот. -Нет. -А когда приедет?-продолжил Тяпа. -Вечером. -А....-только Кот открыл рот,чтобы задать очередной вопрос, как я его перебила. -Всё,меньше знаете,дольше живёте.Ни на что больше не отвечу! -Ну ладно....Кот,пошли,у нас щас тренировка.-подал голос мальчик спустя пару минут тишины. На этом мальчики ушли.Я продолжала сидеть и думать.Я хотела отдохнуть,ведь скоро буду ещё с одним нянькаться.Сидела я где-то минут тридцать.Покой мой длился не долго.Я услышала бег в мою сторону и голос Принца. -Альбина Петровна!Альбина Петровна!Пошлите быстрее!Вас Жора зовёт,это срочно!-кричал парень и я,без вопросов,побежала к скалам.Принц за мной. Прибежав я увидела,что инструктора столпились возле края и что-то кричали парням,которые висели на тросах.Подойдя ближе я увидела Кота и Матаню.Но не раслышала их разговор. -Альбина!-заметив меня начал Жора.-вразуми своего малого! Дальше я слушать не стала,а начала пытаться услышать о чём говорят парни. -Ты же вор авторитетный,проигрывать не захочешь!-донёсся до меня весёлый голос Матани. -Я потому и в авторитете,что с дураками в очко не играю!-сказал Кот и полез на верх. -Ну и пожалуйста!Щас нарисую как надо!-сказал Матаня и начал отцеплять крюк от ремня. -Кончай выёбываться,Матаня!Вылезешь,я тебе самолично уши повыдёргиваю!-крикнула я парню. Он,испугавшись,поднял голову и увидев меня заулыбался ещё больше. -Альбина Петровна!Не волнуйтесь,всё будет в ажуре!-крикнул он мне. После того как он ответил крюк,начал потихоньку подниматься по скале.Слева от себя я услышала тихий голос дядь Вити "пронеси Господи".Я молилась,лишь бы этот придурок живым дополз до верху.Но видно не судьба.Ведь в следующее мгновение из под ботинка мальца начали осыпаться камни.Он потерял опору и в страхе отпустил руки.Он полетел вниз,стараясь махать руками,чтобы якобы удержать равновесие.Следом последовал глухой удар где-то внизу.Я опустила глаза и увидела уже безжизненное тело Матани лежащее на камнях.К нему подбежали солдаты и показали нам знак того,что мальчик мёртв. Это был первый человек из моего отряда,который умер у меня на глазах.Я со стеклянными глазами начала отходить назад.Я уже не замечала как суетиться народ,как инструктора пытаются побыстрее вытащить Кота наверх.В один момент я остановилась,мне стало плохо.Закружилась голова,потемнело в глазах,и я начала терять равновесие.Последнее,что я помню,были руки,которые подхватили меня,чтобы я не упала.И громкий голос Кота,который кричал,чтобы быстрее позвали медиков. ******** Открыв глаза я увидела белый потолок и почувствовала запах лекарств.Значит я в мед корпусе.Отлично.Первое что я попыталась сделать-это сесть.Вышло это довольно не плохо.В помещении никого не оказалось.Посмотрев время на часах,я поняла что скоро вечерняя тренировка.Весело.Надо идти.Ещё новенький приедет. Только я встала на ноги,как в палату залетел Кот. -Ну и напугала же ты нас....-выйдя из минутного транса,сказал парень и быстро подойдя,заключил в объятия. -Ой,прям уж напугала....-сказала я и всё таки ответила на объятия.-Ты мне лучше вот что скажи.Сколько я тут провалялась? -Не долго,часа полтора.-весело улыбаясь и освобождая меня из своих рук,сказал блондин. -Правда,всего-то!-с сарказмом ответила я.-Ладно,надо идти. Сказав,я уже пошагала к двери,но меня остановил голос голубоглазого. -Замёрзнешь,оденься. Потупив с минуту,я взглянула на себя.На мне были спальные штаны и рубашка.Блин.Быстро шаря глазами по комнате,я наткнулась на стул,на котором как раз таки висела моя одежда.Я без слов подошла к стулу и начала одеваться.Всё это время Кот стоял посередине комнаты и наблюдал за моими действиями. -Так,теперь точно пора.-сказала я,покончив с одеждой.-Слушай,а новенького не привозили ещё? -Да нет. -Понятно.За мной.-скомандовала я и направилась к двери. Выйдя на крыльцо,я огляделась.Всё как обычно,нечего нового.Ещё раз посмотрев на часы,я поняла что тренировка началась. -Кот,у тебя есть пара минут,чтобы быстрее меня придти на тренировку. После короткого "Угу",парень побежал на спорт площадку.А я пошла по тому же маршруту,но медленно.Наконец я прибыла в пункт назначения и увидела не только свой отряд,но и второй. Подойдя ближе к парням,я громко сказала. -Ну что!Я вижу все в сборе!Начнём тренировку! Все парни вмиг перестали галдеть и обратили на меня внимание. -Альбина Петровна,как вы?-раздался из толпы тоненький голосок,по которому я узнала Никитку. -Я хорошо,спасибо за беспокойство,а теперь начнём! -А схерли мы вообще здесь?-услышала я голос Студера. -Значит надо так.Теперь уж точно начинаем...-только я хотела озвучить,какие задания будут выполнять ребята,как меня снова перебили. -Альбина Петровна!-Раздался голос за моей спиной. -Да ёбаный в рот!-крикнула я и в гневе повернулась на сто восемьдесят градусов.-Ой... За моей спиной стоял Вишневецкий,дядя Паша и парень. -Айяйяй,Альбина-покачал головой кладовщик. -Простите-буркнула я себе под нос и опустила голову,но тут же подняла,как услышала голос,по всей видимости,нового инструктора. -Ну как так,не узнала разве,а,Альбинка? -Да ну нах-словно в оцепинении произнесла я и бросилась в объятия этому парню с криками.-Артём,сука,я так скучала.Ни слуху не духу от тебя,чёрт! Все парни стояли в непонимании,что я делаю и отткуда знаю этого человека. FLASHBACK -Ну блин,да как я вас обыграть то должна?-сетовала я,опять оставаясь в дураках. -Ты знала с кем в карты играешь!-гордо восклицал Антон. -Ну правда,сама же предложила.-добро улыбнувшись сказал дядь Паша. -К стене.-раздался голос за дверью.А после дверь открылась.-Зашёл. Дальше в камеру зашёл мальчуган,на вид лет 11.Как только он зашёл,дверь за ним закрылась. -Эй,а ты кто?-робко спросила я. Мальчик,подняв голову,пошагал в нашу сторону и сел на край шконки,на которой мы как раз таки и сидели. -Меня Артёмом звать,11 лет. -А я Альбина!9..-сказала я и протянула мальчику руку. Он пожал её и начал знакомиться с дядь Пашей и Антоном. END FLASHBACK -Ну тише!Разоралась!-весело проговорил Артём,всё так же сжимая меня в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.