ID работы: 14214368

いつも愛してる (Я всегда буду любить тебя)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Теплый, сеульский ветер гладил лицо молодого человека. Он шел неспеша, изредка, как бы, пиная воздух. В руках парня была небольшая сумка, в которой лежали: пара тетрадок, ручки, бутылочка воды, так хорошо спасающая от жары, царившей в июне, жвачка, наушники, пропуск в университет. Что еще надо молодому студенту? Хотелось бы больше выходных, меньше нагрузки. Хотелось бы как следует расслабиться перед предстоящими в скором будущем экзаменами. Парень был одет в черный классический костюм. Из-под него торчала белоснежная рубашка с таким же как костюм галстуком. Волосы, пепельного цвета, лежали в аккуратной, но не лишенной изыска прическе. На пальцах были различные колечки. На лице находились имиджевые очки, подчеркивающие красоту молодого человека. По улицам столицы шел Ан Сонмин - студент престижного университета. Это был прилежный ученик и послушный сын. Студент с легкостью совмещал подговтовку к экзаменам и посещение различных кружков: клуб дебатов, литературый кружок, кружок театрального мастерства. Многие удивлялись: как можно все успевать и не съехать по оценкам, а так же крышей? А что тут удивительного, когда твои родители, с самого детства, выработали для тебя режим дня, по которому ты живешь всю свою сознательную жизнь, ни разу не отклонившись от его курса. «Маменькин сынок», «зануда», «прилежа», «гипер-правильность» - у Сонмина было множество кличек. Но никто не мог устоять перед его сногсшибательной красотой и ангельским голосом. Всегда легкие, утонченные движения. Поголовно Сонмина считали неземным созданием. Сейчас Сонмин шел в университет, а хотелось бы занырнуть в прохладную воду, купаться, забыв обо всех этих экзаменах, лекторах и университете. Молодому студенту, совсем чуть-чуть и выпускнику, требовался основательный отдых. Достав бутылочку прохладной воды - перед выходом он достал ее из холодильника - Ан сделал глоток. Прохлада разлилась по горлу, пошла ниже, охлаждая все тело. Хотелось вылить всю воду на себя и идти в университет мокрым, настолько невыносимая была жара. Мимо Сонмина проносились дома, деревья, люди. Птицы пели только на понятном им языке. Ан шел в наушниках, ничего не слыша вокруг. Ему было все равно на проносящихся мимо людей, которые лавировали между друг другом. Сонмину этого не приходилось делать, ведь все обходили его. Впереди уже завиделось здание университета. Внутри здания было прохладно - исправная работа кондиционеров. Посмотрев расписание, висевшее на стене, Ан двинулся в сторону аудитории.

***

Спустя несколько часов лекций, Сонмин вышел из аудитории и уже было отправился в сторону выхода из университета, как его окликнул профессор Пак. Ан остановился, обернулся и увидел его - мужчина преклонных лет, толстенький, на коротеньких ножках. Профессор Пак был очень похож на персонажа мультфильма. Большие очки придавали его взгляду учености, но, к тому же, нелепости и наводили смех у многих студентов. Лысина сияла на его макушке. В руках старичка была сумка-дипломат. Сам он был одет в классический костюм в мелкую клетку. Он бежал в сторону Сонмина маленькими шажочками. Складывалось ощущение, что если хоть на сантиметр увеличится шаг, то профессор просто распластается на полу - новый повод для насмешек. Но добежал он без происшествий. Запыхавшись, профессор спрашивает у Сонмина: - Молодой человек, готовитесь ли Вы к экзамену по мировой литературе? Сонмин замешкался. Вызвано это не тем, что Ан не знал материала или не готовился, а тем, что молодой студент просто устал. Хотелось сказать: «Да, готовлюсь, но можете ли вы, профессор, пойти на хер со своими экзаменами?», но воспитание не позволяло так выражаться в адрес уважаемых людей. - Да, готовлюсь, - дежурно ответил Сонмин. - Вот и славно. Не забывай, что завтра литературный кружок! - Я помню. - Замечательно! До свидания, молодой человек! Ничего не ответив профессору Паку, Ан лишь качнул головой - знак молчаливого прощания. Профессор убежал догонять очередного студента, а Сонмин отправился к выходу из здания. Улица вновь встретила духотой. Воды уже совсем не осталось. Требовалось зайти в магазин, чтобы купить прохладную бутылку и выпить ее всю. Зайдя в ближайший магазин и купив воды, Сонмин направился домой. Обычно его путь пролегал через школу искусств, но сегодня решил пройти через городской парк. Детишки бегали, родители не поспевали за ними, молодые парочки сидели на скамейках и, то держались за ручки, то застывали в поцелуе. Сонмина не заботило происходящее вокруг. Музыка владела его вниманием. В голове крутились тексты песен: трек за треком тексты всплывали в голове студента. Он шел и внутренне напевал. Вдруг его внимание переключилось с песни на компанию, сидящую прямо в центре парка. Это были молодые люди, примерно возраста Сонмина, с погрешностью по старшинству в год или два. Они громко пели под гитару. Ан остановился, снял наушники и прислушался. Пели парни никак, будто им медведь на ухо наступил. Да и пели незнакомую Сонмину песню. Ан вновь вставил наушники в уши и продолжил путь домой. Дома, раздевшись, быстро перекусив и приняв охлаждающий душ, Сонмин сел за рабочий стол. И вновь его ожидала подготовка к экзаменам. И вновь Сонмину захотелось послать все и вся как можно дальше, лечь и как следует отдохнуть. Но сделать парень ничего не мог. Ему пришлось заняться подготовкой. А кому хочется получить высокооплачиваемую профессию и ни в чем себе не отказывать до конца своих дней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.