ID работы: 14214248

Часть жизни 100 девушек которые тебя очень очень очень сильно любят!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 8: "Новый год с девушками!".

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зима 31 декабря. Рэнтаро проснулся. Сегодня был праздник - Новый год. Встав он почистил зубы, умылся и вдохновился этим прекрасным зимним праздником. После этого он направился на кухню где приготовил себе завтрак - Омлет с Курицей. Когда он кушал ему позвонила Хакари и поздравила его с наступающим, а Рэнтаро ответил тем же, но в большем количестве. После Хакари позвонила Каранэ и тоже его поздравила(по цундерски), а Рэнтаро ответил тем же. Поев ему позвонили Нано, Кусури, Шидзука, Хахари и поздравили его, все договорились, что встречать новый год будут в его уютной, новогодней квартирки. Рэнтаро принялся к подготовке. Он поставил большой стол, стулья с нежными и мягкими сиденьками. Положив мягкую скатерть на стол он принялся накрывать его, но вот беда у него почти нечего нет, поэтому он отправился в магазин. Проходя мимо других людей он видел радостные лица, которые поздравляли друг друга с наступающим. Тут один из них сказал Рэнтаро: -Здравствуйте, с наступающим вас! Желаю успехов в жизни и счастья!*Сказал радостный парень* -Здравствуйте, вас тоже!*Воскликнул Рэнтаро ему в ответ* Несколько минут Рэнтаро и Незнакомец разговаривали на тему Нового года, поговорив они направились по своим делам. Зайдя в магазин он стал набирать продуктов на Новый Год - Мандарины, ингредиенты для салата, шампанское, виски и другие напитки и продукты. Купив все это и завернув в пакет он принялся возвращается домой улыбаясь, ведь понимал, что сегодняшний день будет самый лучший. Прийдя домой ему ещё несколько раз позвонили девушки. Вывалив все продукты на стол он принялся готовить салаты и другие вкусности. Приготовив их он стал выкладывать все на стол, сначало он достал красивую тарелку с удивительным узором и положил в неё вкуснейшие мандарины, позже он поставил бокалы и тарелки, после он поставил вкуснейшие салаты на стол. И тут он задался вопросом: -Зачем я все это достал если сейчас только вечер? Точно, мы можем провести время за картами - Фант. Это карты с заданиями, идеальное времяпровождения. Рэнтаро: Точно! Можно сделать караоке!*Сказал он смотря на колонки и микрофон*. С этими мыслями Рэнтаро принялся приглашать девушек и уже через 30 минут все были в сборе. Девушки удивились идеальной чистоты и идеальной красоты комнаты. Рэнтаро сказал про то как они будут проводить свое времяпровождения. Девушки порадовались, особенно Хахари которая хотела подменить карты с заданиями - Фанты. Когда все сели за стол уже было 20:00. Достав карты - Фанты Рэнтаро стал читать задание Хакари ведь она была первая. Рэнтаро: Хакари, тебе нужно нарисовать снеговика без рук держа при этом карандаш во рту. Хакари взяла листок, взяла в рот карандаш и убрала руки, она прекрасно нарисовала снеговика, несмотря на то, что она рисовала ртом. Рэнтаро: Каранэ, тебе нужно изобразить несколько животных, а мы должны их угадать, тот кто не угадает выполнит твое желание.*Читая задание сказал Рэнтаро* Каранэ начала изображать крокодила, все ответили правильно кроме Рэнтаро , он ответил Цапля. Тут Каранэ заметно улыбнулась и сказала: -Поцелуй меня в шею*Извращенно сказала она*. Рэнтаро был в ступоре, но делать было нечего, Рэнтаро приблизился и нежно поцеловал шею Каранэ. Она издала тихий и нежный стон. Оставшийся животных все угадали. Рэнтаро: Нано, станцуй брейкданс.*Удивлённо сказал он* Нано: Лучше будет сделать это быстрее. Тут Нано стала показывать профессионализм в брейкдансе. *Мысли Рэнтаро: Она и в таком хороша?* Рэнтаро: Кусури, тебе нужно приготовить десерт из продуктов на столе! Кусури: Это легче лёгкого, агась! Кусури: Нам нужны фрукты, мандарины, яблоки, груши и ананасы, агась! Кусури: Дальше просто давим их и получаем салат, просто добавив листья салата туда, агась! *Мысли Рэнтаро: РАЗВЕ ЭТО ВООБЩЕ САЛАТ!!!???* После прекрасного воображаемого салата Кусури, Рэнтаро сказал: Рэнтаро: Шидзука, расскажи нам стишок! Шидзука: "Хорошо". После слов Шидзуки она говорила стих длящийся 14 минут. После стиха Шидзуки, Хахари подменила карточки, Хакари заметила это. Рэнтаро: Хахари, тебе нужно... чт...*Недоговрив и сильно покраснев сказал Рэнтаро*. Хахари: Рэнтаро, милый) В чем дело?)*Сказала Хахари* (Что было написано: Отсоси мужчине под столом) Хакари: Мама! Не честно подменять карты!*Сказала Хакари* После нескольких выяснений все продолжали играть в карты. Время 22:46. Все уже опьянели, кроме Рэнтаро и Шидзуки( ей дали детское шампанское), он выпил немного, а Шидзука наоборот выпила много. Тут Рэнтаро сказал: -Давайте споём караоке?*Сказал он*. И что бы разбавить эту атмосферу стыда, он начал первый, но на удивление он пел очень красиво и мужественно. После его начала петь Хакари и Хахари, вдвоем они пели просто превосходно. После них пошла Нано, она начала очень красиво и женственно петь. После Нано вышли Шидзука и Кусури, когда они начали петь Хахари и Рэнтаро чуть не умерли от милоты. После выступления Кусури и Шидзуки на сцену вышла Каранэ, покраснев и смутившись она начала нежно петь, после её выступления Рэнтаро умер от гордости и радости за своих девушек. Время: 23:52. Все одевались и собирались на улицу, ведь скоро будут фейерверки, одевшись они вышли из квартиры и вышли на улицу, они успели, ведь уже стали вылетать первые фейерверки. Тут Рэнтаро и его девушки увидели прекраснейший пейзаж и прекраснейший салют. Рэнтаро обнял всех девушек и сказал: -С новым годом, девочки! После этих слов стукнуло 0:01. Все решили поспать у Рэнтаро, все мирно спали, но у каждой девушки был один сон: Как Рэнтаро их чпок чпок, а Рэнтаро снилось как он чпок чпок своих девушек. P.S: С Новым годом! С новым счастьем! С новыми возможностями сделать жизнь ещё прекрасней и интересней! Пусть сегодня в твой дом постучатся удача, веселье и, конечно же, Дед Мороз – с целым мешком самых желанных подарков! Пусть поводов для радости в новом году у тебя будет столько же, сколько снежинок упадёт в эту ночь на землю. А приятных сюрпризов – ещё больше, чем пузырьков в бокале шампанского! Душевного тепла тебе и всяческих чудес! Вообщем всех с новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.