ID работы: 14214248

Часть жизни 100 девушек которые тебя очень очень очень сильно любят!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 7: "Прогулка с Хакари"

Настройки текста

***

День. Зима Рэнтаро и Хакари договорились, что вместе погуляю. Выйдя на улицу Рэнтаро направлялся к месту встречи, как и Хакари. Идя он смотрел на прекрасный пейзаж зимы задаваясь вопросом: "Почему здесь так красиво?", проходя через переходы, поворачивая в другие стороны он все таки пришел на место встречи, где его уже ждала Хакари. -Привет Рэнтаро!*Радостно сказала она* -Привет!*Сказал ей Рэнтаро в ответ* -Ладно, давай прогуляемся?*Сказала она* С этими словами Рэнтаро и Хакари отправились гулять по всему городу. Проходя очередной магазин Хакари сказала: -Рэнтаро, может сходим в кино?*Чуть волнуясь сказала она* -Хакари, я не против, если ты хочешь то конечно мы сходим!*Ответил он Хакари*. После этих слов они направились в ближайший кинотеатр. Идя они увидели ёлку, которую недавно украшали взрослые и дети, подойдя к ней Рэнтаро достал мишуру и повешал её на ёлку. -Откуда у тебя мишура?*Спросила Хакари* -Незнаю, что то говорило мне взять её, вот и взял.*Ответил он* -Рэнтаро, а можешь меня сфоткать?*Сказала она Рэнтаро подходя к Красочной ёлке* -Хорошо!*Ответил Рэнтаро* Хакари подойдя к ёлке сделала очень милую позу и милое лицо, Рэнтаро сильно покраснев сфоткал Хакари. -Рэнтаро, что то случилось?*Беспокойно сказала Хакари*. -Просто ты такая милая...*Ещё сильнее покраснев сказал он*. -Рэнтаро, ты тоже очень милый)*Улыбнувшись сказала Хакари*. После пару комплемента друг другу они продолжали двигаться в сторону ближайшего Кинотеатра, попутно останавливаясь и дурачась. Наконец они дошли до кинотеатра, купив билеты они прошли и сели на свои места, включилось кино. На протяжении всего фильма что Хакари, что Рэнтаро сильно переживали за героев, после просмотра фильма они обсуждали главных героев. Выйдя из кинотеатра Рэнтаро предложил прогуляться в парке. Хакари поддержала его и уже через несколько минут они были на месте, тут Хакари взяла снежок и кинула в Рэнтаро, явно зовя его на бой. -Получай!*Крикнула Хакари улыбаясь* -Ну ладно, тогда я тоже нападаю!*Улыбаясь крикнул Рэнтаро* После пару раундов они оба вымотались. Усевшись на лавочку они стали обсуждать этот год и предвкушать: "Какой же будет следующий год?". После пару разговоров на разные темы они отправились по домам. P.S: Мне лень делать какие то сюжетные главы, Свободного времени из за учебы мало+провидение тренировок, вот и пишу немного по ночам. Прошу прощения, что пишу так мало глав. Благодарю тех кто читает этот фанфик! .

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.