ID работы: 14214248

Часть жизни 100 девушек которые тебя очень очень очень сильно любят!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 -"Прятки с девушками!"

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Лето. Хахари: Девочки давайте сыграем прятки в школе? я её так раз выкупила, сейчас она чиста. Хакари: Думаю это будет хорошей идеей) Хахари: Приз будет 3 поцелуя от Рэнтаро в отдельной комнате! *Мысли всех девушек - Если я его поцелую, то мы определённо станем ближе!* Хахари: Кого Рэнтаро найдет последним, того он и поцелует 3 раза! Рэнтаро: Я если честно не против, я давно хотел вас всех поцеловать.*Чуть покраснев сказал Рэнтаро.* Хахари: Тогда начнем! Рэнтаро считай до 100! *Рэнтаро принялся считать до 100* *Мысли Рэнтаро: Я не против этого, интересно, кого я найду последним?* *Мысли Рэнтаро: 96...97...98...99...100!* Рэнтаро: Я иду искать!*Крикнул он на всю школу*

***

Рэнтаро принялся искать девушек по всей школе. Проходя мимо кабинета он услышал шорох, кто то пробежал взади него. Обернувшись он не кого не увидел, но направился туда где услышал шорох. Это был медпункт. Именно в нем он и услышал этот шорох, бросив взгляд на койку он вспомнил воспоминания о чае Кусури, которым она хотела его споить, что бы Рэнтаро обцеловал её с ног до головы, но тогда это не сработало. Он начал открывать занавески палат в которых когда то лежали пострадавшие. Открыв последнею последнюю занавеску он нечего не увидел. *Мысли Рэнтаро: Наверно показалось.* Выйдя из медпункта Рэнтаро направился плутать по пустой школе. Сидзука успела запрыгнуть на потолок в медпункте тем самым оставшись незамеченной Рэнтаро.

***

Рэнтаро направился просматривать классы, вдруг там кто то спрятался. Но никого не найдя на 1 этаже он направился на 2 этаж. Посмотрев в учительскую он заметил движения шкафа, подойдя к нему он открыл его, но никого не обнаружил, осмотрев учительскую он вышел из неё. В учительской была Кусури, она просто спряталась за шкаф. Рэнтаро пошел в столовую, осмотрев её он заметил, что кто то шевелится за дверью. Открыв её он заметил Хахари которая просто кушала булочку. Хахари: Я просто проголодалась. Стоп ты же меня нашел, я последняя? *Радостно сказала Хахари* Рэнтаро: Нет ты первая) *Сказал Рэнтаро* *Я вырежу момент с нытьём Хахари)* Найдя Хахари у Рэнтаро осталось 11 минут. Рэнтаро начал в ускоренном темпе всех искать его девушек. На 2 этаже никого не было, он побежал на 3 этаж, как тут услышал как кто то упал в Медпункте. Рэнтаро: Кто это? Рэнтаро побежал на 1 этаж и увидел Шидзуку на полу. Рэнтаро: Шидзука! С тобой все в поряд..к..е... У Шидзуки пошла кровь из за лба. Рэнтаро: Черт! Где бинты?*Бегая и ища бинты говорил он* Рэнтаро: Вот они!*Найдя бинты в одной из тумбочек в медпункте говорил он* Рэнтаро обмотал лоб Шидзуки при это поцеловав его. Рэнтаро: У других боли, а у Шидзуки не боли. Шидзука: "Спасибо, благородный рыцарь"

***

Рэнтаро оставалось 2 минуты. Тем временем у Кусури: Кусури: Кажется я хочу пи-пи, что? У меня нету памперса? агась... Кусури еле как держалась, как тут время Рэнтаро кончилось. Кусури побежала в туалет и облегчилась. *Все собрались на крыше* Хахари: Итак у нас 4 победителя: Кусури, Нано, Хакари, Каранэ. Хахари: Думаю лучше дать каждому по поцелую. Рэнтаро подошел к девушкам, и сказал: -Я поцелую вас всех 3 раза! *Рэнтаро подошел к Хакари* *Мысли Хакари: О да, я выиграла... И сейчас он поцелует меня...* Рэнтаро приблизился к Хакари, атмосфера накалялась, Хакари чуть надула губки и начала приближается лицом к Рэнтаро, их лица становились все ближе и ближе, когда они чуть коснулись губами друг друга они сначало чуть отошли назад, но они в конце концов поцеловались, после этого поцелуя между ними образовалась слюна любви, после первого поцелуя, последовал второй, Рэнтаро и Хакари облизывали друг другу языки(ТАК СТОП ЭТО НЕ ПОЦЕЛУИ!?), *Мысли Хакари: Я сейчас вся потеку... Его губы... Они такие сильные... Такие мягкие... Я уже вся теку...* *Мысли Рэнтаро: Господи, она такая милая,милая,милая,милая, её губы такие мягкие, я сейчас растаю от счастья...* Рэнтаро поцеловал Хакари в третий раз, теперь он водил языком по всему рту и доминировал над Хакари. Тонкая слюнка любви образовалась из губ Рэнтаро и Хакари и тут же порвалась. *Мысли Хакари: Это было прекрасно, стоп, трусы то хоть чистые!? чистые же!* Рэнтаро подошел Каранэ. Каранэ: И вовсе я не хочу с тобой поцеловатся... Рэнтаро: Я тоже хочу тебя поцеловать Каранэ. Каранэ: Ладно... Если ты так хочешь... Каранэ вытянула своё лицо к Рэнтаро, закрыв при этом глаза. Рэнтаро последовал её же примеру. Их лица становились все ближе и ближе, когда они коснулись друг друга они чуть растерялись, но поцеловались, этот поцелуй был такииииим соблазнительным, Каранэ уже после первого поцелуя начала течь. *Мысли Рэнтаро: Я в раю, она такая милая, как же я люблю её люблю,люблю,люблю,люблю!* *Мысли Каранэ: Он такой добрый, он такой мужественный, когда я лежала на его животике я сполна насладилась им, его пресс он был таким твердым... Как же я его люблю, люблю,люблю,люблю!* После первого поцелуя последовал второй, он был ещё лучше и неожиданней, уже Каранэ вела своим языком по всему его рту. *Мысли Каранэ: Он такой милый... Я обожаю его...* *Мысли Рэнтаро: Она, она такая милая, это не передать словами, она действительно мной так сильно дорожит... Последовал третий поцелуй, он был финальным во всех похоти, Каранэ еле сдерживалась, но ей это удалось как и Рэнтаро. Покрасневший и Заведенный Рэнтаро подошел к Нано Нано: Будет эффективней перейти сразу к делу.*с этими словами Нано притянула к себе Рэнтаро и поцеловала его, но Нано сразу покраснела, долгие поцелуе сводят её с ума. Рэнтаро это просёк, и второй поцелуй был долгим и нежным, Рэнтаро начал водить языком по всему рту Нано, *Мысли Нано: Что это за чувство? Это так приятно...* после второго поцелуя слюна между Нано и Рэнтаро была больше,водя языком по всему рту Нано Рэнтаро все больше заводился последовал третий поцелуй, Рэнтаро еле сдерживался, но положил руку на ляшку Нано. Нано была слишком перевозбуждена, но она смогла устоять перед всей этой похотью и чуть оттолкнуть Рэнтаро. *Мысли Нано: Это было прекрасно как Х во 2 степени. Рэнтаро, ты прекрасен... Я еле сдерживалась... * *Мысли Рэнтаро: Я еле сдерживался, Нано называют ИИ хотя это не правда, они просто не знают ту Нано которую знаю я* Настало время Кусури. Кусури: Стой, я сейчас, агась.* доставая микстурку усиления поцелуя и неитрализации говорила она* *Кусури выпила микстурки и снова стала в свою взрослую форму* Кусури: Вот теперь можно! Агась! *Рэнтаро подошел к Кусури и Начал медленно приближается губами к ней, в тоже время она следовала его же примеру.* Губы Рэнтаро и Взрослой Кусури пересяклись сделав при этом прекрасный поцелуй, второй поцелуй не заставил себя ждать, Рэнтаро понял что поцелуй с языком работает против Взрослой Кусури и Нано, да и вообще на других своих девушек. Взрослая Кусури после второго поцелуя вся потекла, прямо как Хакари, Рэнтаро водящий своим языком по всему рту В.Кусури уже полностью завел как и себя так и В.Кусури,третий поцелуй стал финальным для полной похоти Взрослой Кусури, после этого поцелуя между ними образовалась нежная довольно длинная слюна, из за того что она была заведена до предела она начала жамкать то место которое нельзя называть. Рэнтаро: Кусури... Стой...ах... Все девушки были перевозбуждены. Рэнтаро смог выйти из захвата похоти. Хахари: Рэнтаро! Поцелуй и Мамочку тоже!!! Похоже все девушки будут заняты темными делишками сегодня ночью. (Рэнтаро не будет с ними ночью, как же жаль, хе хе хе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.