ID работы: 14214248

Часть жизни 100 девушек которые тебя очень очень очень сильно любят!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 -"Препарат Лжи"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лето. Рэнтаро помогает Кусури с изготовкой нового препарата - "Лжи" Рэнтаро: Кусури, зачем тебе этот препарат? Кусури: Я коллекционирую разные необычные препараты, агась! А ещё они нужны на всякий случай, агась! Рэнтаро: Сложно поспорить. Ладно, тогда давай делать его дальше! Рэнтаро и Кусури наконец то сделали препарат "лжи". Кусури: Нужно его опробовать, запомни, что бы ты не говорил это ложь, агась! Рэнтаро: Хорошо, * с этими словами Рэнтаро выпил препарат лжи* Кусури: Эффект длится 4 минуты, агась! *Тут Рэнтаро резко помрачнел* Кусури: Ну как? Работает, агась! *Тут Рэнтаро сказал следующее*

***

Рэнтаро: Кусури, ты худшая. Я пожалел, что встретил тебя! Кому вообще нужна такая девушка как ты!? Эти препараты просто ужасны! Кто такую девушку то полюбит, вот именно - НИКТО. *Кусури в полном шоке, она не знала,что эффект этого препарата такой сильный, она не верит в слова Рэнтаро от том, что она худшая, ведь она и он друг друга любят до посинения* Кусури: Это все неправда! агась! Ты врешь, это все препарат! агась! Рэнтаро: Этот препарат не подействовал, сейчас я говорю правду, прими горькую правду, Кусури, ты безнадежна, поэтому от тебя все и ушли! Ты просто жалкая и ничтожная! Кто вообще в здравом уме будет проводить с тобой время, с тем кто после каждого предложения говорит идиотскую фразу - "Агась!" *Кусури пыталась не податься на эту ложь, но она не сдержалась и начала громко плакать* Рэнтаро: Мы все тебя только используем, ты никому не нужна! Зря я вообще с тобой познакомился, с такой как... Тут действие препарата закончилось... *** Кусури:Рэнтаро... Неужели я... я... я... такая... *Плача говорит она* Рэнтаро:Что произошло? Кусури что с тобой!? *Рэнтаро подошел к плачущей Кусури и обнял её* *Мысли Рэнтаро - Неужели этот препарат так довел Кусури, я облажался, я... я...* И тут мысли Рэнтаро прервала Кусури. Кусури: Это правда что я безнадежна и ничтожна?, что мои препараты никому и никогда не кому не пригодятся? и ,что по этому все ушли из моего кружка химии? *Плача говорила Кусури* Рэнтаро: Кусури ты не безнадежна, ты прекрасна, вспомни сколько раз твои препараты нам помогали, все ушли из кружка химии потому, что они не те кого ты заслуживаешь, ты заслуживаешь гораздо большее! *С этими словами Рэнтаро еще сильнее обнял Кусури* Рэнтаро: Кусури, я тебя люблю! Ты всегда будешь для меня лучшей! *С этими словами их лица становились все ближе и ближе, когда они коснулись лиц друг друга они совершили настоящий, истинный поцелуй.* Кусури: Думаю, лучше я не буду делать такие плохие препараты... Рэнтаро: Но ведь даже в них есть большая польза, никто незнает когда тебе пригодится именно этот препарат. P.C- Ну , как по мне Глава-2 получилась намного лучше чем все мои старые фанфики) И это не шутка, мои старые работы были ужасны)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.