ID работы: 14213968

Обычный учебный год

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посидим поговорим. Зачем он пишет?

Настройки текста
Примечания:
Соша вышла на балкон, чтобы поговорить с подругой. Девушка же медленно выдыхала дым и смотрела на младшую. — Ну как с Рузилем Рамилевичем? Нормальный? — Ага, хороший. Буду теперь его занозой в заднице. — русая девушка хихикнула и потушила сигарету. — А жена как? — шатенке было очень любопытно, что же представляет из себя педагог. — Не знаю, ее дома не было. — Поняятно Соша ушла в свою спальню. Легла на кровать, но вспомнила о сообщении парня. Он пригласил ее в кафе, отказать было нереально.

«Вы»

А ты сегодня еще сможешь? В кафе

18:02

В голове девушка уже собрала образ, в котором будет расхаживать перед блондом. Но покоя не давала ломка смешная со страхом. «Леоша» Могу, давай через полчаса? Щас адрес скину 🤓 18:05

К назначенному времени, девушка немного не успела. Бежала она так же как и Настя, пешком. Денег оставалось только на квартиру и еду. Скорее всего они всю неделю будут бегать. Уже виднелось кафе, а возле входа в заведение стоял он. Высокий, блондин с голубыми глазами. Одетый в черную куртку и длинный белый шарф. Его телосложение великолепно. От него невозможно оторвать взгляд, еще стоит так непринужденно, смотрит что то в телефоне. Подойдя ближе, краем глза девушка заметила что Леон сидел на ее странице в инст. В мыслях она вся покраснела, неужели он правда заинтересован ею! Ухмыляясь до ушей Соша поздравалась с парнем. Тот от неожиданности немного отскочил. — Приветик. — шатенка обняла Леона. — Привет, не пугай меня больше. Пара зашла в кафе и уселась за столик возле окна. Подозвав официанта и заказав еду, повисла тишина. Среди криков и разговоров чужих людей, казалось им не место. Девушка все так же переживала из-за вчерашнего вечера. Ну очень уж ей важен авторитет, который и так пошатнулся в глазах Насти. — Леон, нам же поговорить надо? — Надо — парень был не такой как утром. Не веселый, а наоборот, очень грустный и сердитый. — Если честно, то. — был сложно рассказать о своей старой зависимости, вдруг он почувствует к ней отторжение? Вдруг прекратит общение? Хоть они общаются всего 3 дня, но как будто младшая знакома с ним всю свою жизнь. — Я в прошлом была так сказать, наркозависима, а в этот раз не выдержала. — Соша медленно проговорила каждое слово, давая собеседнику вникнуть. — Ничего, только пожалуйста, не делай так больше. Я боюсь за тебя. — малознакомый ей парень растрепал волосы девушки. За все время он повторял это жест несколько раз. По всей видимости Леон так проявляет дружбу. — Приятного аппетита. — внезапно появившийся официант выставил заказ пары и ушел к следующим посетителям. Соша за обе щеки уплетала пончики, запивая горячим кофе. Даже не задумываясь об счете, шатенка заказала десяток сладких кругляшек. Блондин же медленно попивал свой чай, каждый раз умиляясь девушке напротив. — Леон! Давай фотку сделаем? На память. — подруга отвлеклась от жадного поедания пончиков. — Давай. — парень сел возле Соши и пододвинулся так, чтобы его было видно в кадре. Младшая сделала несколько снимков, а блондин вернулся на свое место. Ему пришло уведомление от девушки. Она отправила те фотографии. На них оба улыбаются, так как никогда. В глазах горит искра. — Милые фото. — старший сохранил все снимки и выключил мобильный. — Мне тоже нравится! — видно как Соша повеселела, нет это не из-за сахара который поднял ей настроение, а из-за Леона. С ним ей всегда весело.

***

Настя как всегда, под вечер отправилась в ванную. Горячая вода помогала расслаблять мышцы, которые за весь день так напрягались. Девушка хотела полистать соцсети, как обычно делает во время отдыха. Но ей написала Соша. «Сосюша» ААААА, я так обожралась пончиков, спаси 😭 19:25

«Вы»

Еще чего, со мной не поделилась, вот и катись как нибудь. Колобок)

19:25

После отправки сообщения, ей пришло еще уведомление. Только в этот раз от Рузиля. Учитель спрашивал: Как дела? Что делаешь? Слишком много внимания он проявляет девушке. Но Настя сочла все на простую заботу к новому ученику. Ведь он классный руководитель, ему нужно знать много об его подопечном.

«Вы»

Все хорошо, в ванной лежу.

19:29

Непонятно зачем и чем думала младшая, но было решено сделать селфи в воде. Хорошо что она заполнила всю ванную пеной. Девушка отправила эту фотографию мужчине. Якобы давая подтверждение сообщению выше. «Рузиль» Круто. Приятного отдыха) 19:32 Настя все же выключила телефон и положила его на стиральную машинку. Как же ее напрягает педагог своими сообщениями и дружелюбностью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.