ID работы: 14213968

Обычный учебный год

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое сентября. В гостях.

Настройки текста
Примечания:
Девочки шли по дворам. Леон видимо живет далеко. Так как они идут около полу часа. А до дома еще далеко. — А у тебя дома есть кто? — нарушая неловкую тишину, попробовала начать диалог Соша. — Вроде нет, ну. по идее не должно быть. — блондин почесал затылок и усмехнулся. Всю оставшуюся дорогу, парень рассказывал истории из школьных будней. — Вот в 9 классе, зимой, прям перед каникулами. Нам поставили сценку для началки. Так это пиз..пец. За два дня и текст выучить и костюмы подобрать. — иногда Леон поворачивался лицом к девушкам и жестикулировал, пытаясь вложить в историю еще больше эмоций. Ребята подошли к подъезду блондина. Красивый многоэтажный дом. Видимо построен не так давно. В самом подъезде было так же красиво. Пастельные стены, аккуратная плитка. Консьержка и кучу растений. Да тут жить можно! Одноклассники зашли в лифт, поднялись на нужный этаж и прошли к квартире Леона. Как только Соша и Настя перешли за порог. Их рты открылись до невероятных размеров, а глаза уже вылезли из орбит. Абсолютно новейший ремонт, красивейшая мебель и огромное помещение. — Аа, сколько комнат? — не выдержав спросила старшая еще раз оглянувшись. — Пять, чем больше тем лучше. — блондин хихикнул, разулся и прошел через коридор на кухню. Девушки повторили за ним. Обе присели на диванчик который был возле стола. — Вы как, чай, кофе, какао? — перечисляя и загибая пальцы Леон смотрел куда то в потолок. Настя посмотрела на шатенку, спрашивая взглядом. — Нам чай. Если зеленый есть, то давай его. — проговорила старшая. После того как парень сделал девушкам чай, он сам сел возле них. Решив, что пора бы обсудить школьные вопросы. — У вас какие то конкретные вопросы есть? Я на все отвечу. Соша задумалась. Конкретных нет, есть только не по школьной теме. Ей хотелось узнать больше о самом парне. Поэтому она согласилась на чай. — Есть. Какое вообще расписание? А еще, пока не разберемся с кабинетами, можно с тобой ходить по школе? — младшая не придумала ничего лучше, чем просто напроситься на помощь. — Дайте свои номера, я вам в телеграмм скину. — Леон достал свой мобильник и протянул девушкам. — Вводите пока что. А по школе, конечно ходите, я рассчитывал что мы уже друзья. Соша немного покраснела. Блондин был таким приятным, не только внешне, но еще и в общении. Его бархатный голос, который можно слушать вечно. Его доброта. Бездонные голубые глаза, у них нет краев и конца, шатенка буквально в них утопает. Пока Соша сидела и мыслила о чем то невероятным (о Леоне) Настя уже ввела свой номер, ожидая когда подруга выйдет из транса. — А какие преподаватели самые злые? Ну или к каким подход надо иметь. — уже задала вопрос старшая. Медленно попивая чай из кружки. — Там все вполне добренькие, только вот Химичка с Физиком, они видимо все зло себе забрали. — Леон посмеялся с своей же шутки, но когда заметил неловкую тишину от девушек, замолчал. — Уверен вы поладите с учителями. Парень взъерошил макушки девочек и привстал с дивана. — Ну че, записали номера? Обе кивнули. Блондин взял уже опустошенные чаши и поставил в раковину. — Пойдем те в мою комнату, о херне всякой поговорим. Познакомимся.

***

Леон сидел на стуле, а Соша с Настей на его постели. Было немного неловко. Пришли к однокласснику которого знают всего ничего. Но никуда не денешься, нужно разговаривать. — Извини, а вот, зачем вам такая огромная квартира. Ты же говорил, что живешь с мамой вдвоем. — шатенка накручивала прядь волос на палец, а глазами блуждала по комнате. — Мама просто любит, когда оочень, много пространства. Да и в принципе, удобно. Когда гости приезжают, надо же куда-то их уложить. — Понятно… Тишина была такой неловкий, еще больше чем сама ситуация. На телефон Насти пр шло уведомление. Видимо важное, так как девушка сразу схватила мобильник и начала что-то печатать. — Бляяять, мне идти нужно, прости пожалуйста Леон. На работу вызывают. — с сожалением в голосе пробурчала старшая. Настя встала с кровати, прошла в коридор, обулась и на последок крикнула. — Пока! Соша домой вернуться не забудь. Со стороны блондина раздался смешок. Видимо он только сейчас сообразил, что вообще происходит. — Получается вдвоем будем разговаривать? — Леон встал со стула и направился к постели, чтобы сесть поближе к собеседнице. — Ага. — пожав плечами Соша повернула голову к парню. Глаза сами по себе спустились к его губам. Такие пухлые, редко встретишь. Такие нежно розовые. Девушка уже представляла. Как блондин, прижимает ее к себе. Его руки на талии Соши. А губы мягко сжимают губы партнерши. Иногда покусывая их, а после зализывая следы от зубов. Она представляла как Леон углубляет поцелуй и языком проводит вдоль ряда зубов. Прося открыть рот. — Соша, ты тут вообще? — парень немного толкнул девушку плечом, помогая ей прийти в себя. — Ты весь день в облаках летаешь. Все нормально? — Ага. не выспалась, просто. — отнекиваясь проговорила шатенка. — Давай знакомиться дальше. Вот расскажи, почему именно в Питер переехали? Работаете кем? — В Питер, потому что город красивый. Всегда хотела побывать здесь, пожить какое-то время. Но больше меня тянет за границу! — слишком эмоционально рассказывает младшая. — Ну там, в Японию или в Италию. Там же так красиво и круто. — А работаю я официанткой в баре. Настя там же барменом. Не плохо платят, знаешь, даже очень хорошо. — Соша ухмыльнулась немного нагло. Закинула ногу на ногу и спросила Леона. — У тебя девушка есть? — как только шатенка сказала это. Сразу де появился стыд. Вот сейчас она и раскрыла все карты. Парень по-любому догадывается о симпатии девушки и постарается выпроводить ее. — Неа. Серьезных отношений ни разу не было даже. А у тебя? — Тоже. Я как-то не успеваю начать отношения. Все время в учебе и в работе. Хорошо что время отдохнуть есть. — а ведь правда, отношений у Соши вообще не было. Никаких. Поэтому она так стеснялась заговорить с симпатичным ей парнем. — Хочешь я нам пиццы закажу и мы фильм посмотрим? Разговаривать тебе тяжело видимо, а вытягивать слова я не хочу. — Леону казалась идея вовсе не плохой. Шанс что девушка согласится велик. Как и думал блондин, младшая положительно закивала. Пока парень выбирал закуску к фильму, Соша решила прогуляться по квартире. Осмотреть как тут все. В каждой комнате стоит двух спальная кровать. На стене весит телевизор, в углу спальни стоит шкаф и рабочий стол. Вся квартира была очень нежной и аккуратной. Узорчатые двери, красивые и элегантные ванные с позолотой. Так и хотелось расслабиться в ней. — Соша! Я пиццу заказал, можешь возвращаться, будем фильм выбирать. — донесся крик парня в коридоре. — Иду!

***

По итогу был выбран хоррор. На котором устояла сама девушка. Она говорила; — Да ничего я не испугаюсь, давай этот! — показывая на самый пугающий фильм прокричала Соша. Конечно Леон послушал гостью. На улице уже темнело. Было шесть вечера. Парень уселся на кровать, похлопал по месту рядом с собой, предлагая младшей. Девушка села на постель. Включился фильм. На экране происходили жуткие события. Маньяк охотился на пятерых подростков. Бегал за ними с ножом! Просто жуть. Было много крови. Которая так пугала девушку. Ее трясло от страха, а так же от холода. Пицца которая ранее согревала ее, благополучно закончилась. Все что могла сделать Соша, так это подсесть еще ближе к Леону. У которого на лице не было ни капли страха. Он что деревянный? — Тебе страшно? — блондин заметил жмущуюся к нему девушку, которую всю трясло. — Немного, но жутко холодно у тебя. Блондин стянул толстовку в которой сидел все это время и протянул девушке. К слову, Соша была одета в тоненькую рубашку с короткими рукавом, которая никак не согревала. Шатенка приняла толстовку парня и одела ее. Так стало гораздо лучше. Но страх от фильма только усиливался, за счет ухудшения ситуации главных героев. Ближе к концу, Соша не выдержала. Заплакала. Было жутко от осознания того, что ей придется одной, в темноте возвращаться домой. Ждать автобус, который не факт что приедет в столь позднее время. А на часах уже было пол двенадцатого. — Хочешь либо у меня переночуй, либо такси тебе вызову. Чтобы не так стремно идти было. — Леон будто ухаживая ща девушкой, шептал ей на ухо и пытался успокоить. — Просто фильм, не надо так переживать. Я же говорил давай романтику посмотрим какую нибудь! Соше было стыдно оставаться у еле знакомого друга, поэтому она согласилась на такси. Леон провел ее до машины. Обнял на прощание и вернулся домой. Уже в такси на телефон шатенки пришло сообщение. «Неизвестный номер» — Не плачь давай. Толстовку если хочешь себе оставь, ну или в понедельник отдашь) 23:50 Девушка мягко улыбнулась, выключила мобильный и посмотрела в окно. Даа. Видимо он правда ей нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.