ID работы: 14213266

Больница "Святое сердце"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так каждый день походил на другой. Да и в чём смысл жизни вообще? Вся жизнь — это просто один день. Один однотипный и ничем не отличающийся день. Выгорание из-за работы накатывало волной на Чую, который и так часто думал о смысле жизни, что есть человек и зачем вообще она была дана.       Каждый вечер проходил как лечебная терапия, успокоение за фужером вина и прослушивания спокойной музыки. Ещё чуть-чуть и так с ума сойти можно.       Бывают же счастливые люди. И все они счастливы по разным причинам: кто-то имеет дорогого ему человека, с которым готов пойти хоть на край света; кто-то имеет много денег, поэтому может позволить себе веселье, какое не светит обычному человеку; кто-то занимается любим делом. Только Накахара ничего этого не имел, он как бабочка, которую поймали и оторвали крылья, теперь она не способна летать. А остальные также живут себе на свободе, просто потому что это их природа, они не задумывались о том зачем, почему их ещё не поймали, как долго они проживут. Они просто летают. А пойманную бабочку вскоре ожидает смерть. ***       Выходной день – это лучшее, что могло быть. Отпуск и выходит то время, когда можно расслабиться и как минимум просто погулять по городу, ощущая красоту и свободу вокруг. Только потом снова нужно идти и работать, и так день за днём. Всё свою жизнь...       Так Чуя собрался провести небольшую поездку по магазинам для покупки продуктов и других необходимых принадлежностей. Что-то покупать Чуя любил, а тратить заработанные деньги нет. Почему нельзя родиться сразу в семье миллионеров и унаследовать все состояние от родителей? "С самого начала я проиграл это соревнование под названием "Хорошая жизнь" " — О, здравствуйте! Продуктами закупаетесь? — стоя возле прилавка с сыром, Дазай увидел, наверное, можно сказать пока своего спасителя-врача. – Здравствуйте, угу. Как ваше самочувствие? Как сердце? — поворачиваясь к собеседнику, Чуя продолжил диалог. Увидев бы он просто знакомого, будь то сосед или другой врач, наверняка, бы он не стал продолжать разговор, ему и так приходиться говорить 24/7 каждый рабочий день. Хотелось бы просто отдохнуть от людей. Видеть их — терпимо, говорить — надоедает. — По поводу таблеток пока изменений не чувствую. Но думаю потом будет хороший результат, я верю, что они мне помогут. — Да, надеюсь, что именно так. Если в течение двух недель улучшений не появится, то придется снова идти на обследование в больницу. Возможно, судя по симптомам и состоянию, потребуется операция. Но не смею делать выводы раньше времени.       Продолжать разговор на тему здоровья не стали, да и нечего говорить. Окончилось простым прощанием. А уже к обеду Чуя вернулся домой, жутко разболелась голова, оттого клонило в сон. Дел особо не было, поэтому можно было бы и прилечь, что он и сделал.       Постукивая ручкой по столу и изучая медицинские документы, Накахара подбирал лекарства, которые могли бы помочь и не нанести вреда своими побочными действиями. Подобрать ещё пол беды, а вот рассчитать нужную дозировку лекарства уже сложнее, особенно стоит обратить внимание на препараты, принимаемые вместе с другими. *** — Результаты с каждым днём только хуже, что бы мы не пытались сделать, если не выйдет, придется идти на крайние меры. Прошло два месяца, этого более чем достаточно, чтобы препараты проявили свое действие. Вам придется остаться здесь ещё... На какое-то время, — медсестра передавала слова, сказанные главным врачом, при этом посматривая в лист, отданный ей на собрании, — Чуя-кун предполагает, что всё дело в самом сердце, назначая дорогостоящую операцию, говорит, что она поможет. Но стоит учесть, что стоимость немалая и хирург в отпуске. "Я здесь надолго и я прикован к постели...." "Я хочу жить как и все" "Хочу выздороветь поскорее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.