ID работы: 14213266

Больница "Святое сердце"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
8 часов утра. — Чуя-кун, мы взяли халаты и пошли по кабинетам. Не забудьте закрыть комнату и сдать ключ,– говорил один из врачей, попутно надевая белый медицинский халат. — Хорошего дня, я, к счастью, на сегодня все. Мне ночной смены хватило,– Накахара переодел врачебную одежду на свою и, закрыв гардеробную для персонала, направился к машине.       Работа по такой специальности выматывала, особенно после прохождения по палатам больных, для проверки их самочувствия и назначения нового лечения. Особенно Чуя ненавидел ночные смены, когда все время требуется сидеть и совершенно ничего не делать, главное нельзя засыпать. Единственное разнообразие, если больному становится хуже и требуется немедленное назначение препаратов или проверки его самочувствия не по самоощущениям, а обследованию врача. Конечно, все это ужасно опасно для самого работающего, но что поделать, такая профессия. И как бы странно это не звучало, но Накахара болел довольно редко, если это, конечно, можно назвать болезнью, так как тяжёлых симптомов никогда не было. Да и радоваться такому нужно.       Больница "святое сердце" названа была просто из-за красивого названия, совсем не оправдывая его. Будто конфета с красивой обёрткой и названием, содержание которой невкусная консистенция, липнущая к зубам. Скорее, это самая обычная лечебница, как и в каждом городе. Лечили здесь просто потому что надо, ведь это их работа, а в случае летального исхода болезни, из-за плохо следящих врачей и медсестр, наказания как такого не было ( объяснительная, в которой можно написать всё, что угодно. Как пример, аллергия на препарат). Хорошо заплатил- хорошо полечили. Скандалы ещё при входе в помещение, это как повседневная традиция       На улице была ужасная слякоть, где-то бежали ручьи, самая хорошая среда для размножение вирусов. Добравшись до машины, врач (Чуя) сел на водительское сидение и завёл машину. Пару минут он просто стоял на месте, дожидаясь, когда она прогреется и можно будет начать движение. Только Накахара выехал из парковки, как его телефон громко зазвонил, песня раздавалась по всему салону и очень раздражала, после тяжёлой рабочей ночи. — И что опять?! – взяв трубку, раздражённо говорил он. Неизвестный номер сразу же отключился, а Накахара швырнул телефон на заднее сидение автомобиля. Красный свет на светофоре раздражал его не меньше, чем звонок, хотелось поскорее вернуться домой и лечь спать, ведь завтра снова идти на нелюбимую работу и посещать пациентов. То, что ему не нравилась эта профессия, знали все. И каждый пытался впихнуть свои никчёмные советы по типу "поменяй работу, уволься", "ищи себя", "нельзя работать на работе, которую не любишь". На что в ответ получали " А кто вообще любит работать? Как найти себя, если здесь и жизни не хватит. А если так менять работу, то стаж для пенсии не работаешь". Или вопрос "А вы любите свою работу?" На что в ответ Накахара получал лишь долгие раздумья без ответа.       Единственное, что забавляло его и поднимало настроение, это палата Осаму Дазая, в которую Чуя заходил с желанием, ведь уходил оттуда всегда с приподнятым настроением из-за весёлых шуток пациента. Они двое прекрасно ладили и общались даже обменялись контактами перед выпиской. А потом они никогда так и не виделись, а на работу идти желания не было вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.