ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Говорить с Сохо я не спешил, всë же неловко. Он мой сонбэним, а я… — Странный, да? Сначала такой закрытый, а потом там раздевается… Сохо пододвинулся, касаясь своим локтем моего. Мы оба смотрели на разбросанную одежду. — Просто вы о нëм мало знаете, сонбэним Ли хихикнул, повернулся. Хищно приблизился к уху, рука по-хозяйски устроилась на моей шее — Малыш Сон, это я не знаю Гонхака? Думаешь, я просто так владею бизнесом? Думаешь, я ничего не слышал о нëм? Оо, как же ты ошибаешься — Нет, сонбэним, я такого не говорил, перестаньте Я пытался выпутаться, пытался оправдаться — Нет, ну послушай. Хочешь правды, ты еë получишь Я постарался мягко освободиться. Получилось. Пошëл к холодильнику, чтобы взять воды, но тут понял, что попал. Опять. Сохо нависал надомной, перекрывая выход правой рукой, левая же устроилась на полотенце, которое закрывала всë, что только можно. Напористое движение и оно летит вниз, сонбэним всë сильнее вжимает меня в холодильник, а сам приближается, обжигая дыханием ухо. — Сон…ты такой глупый....малыш. Его язык скользнул по ушной раковине, останавливаясь на мочке. Ей богу, он бы укусил меня, если бы не серьги, которые я забыл снять. — Знаешь…какое самое чувствительное место у Гонхака? Мммм…? Уши, верно мыслишь. Знаешь, что ему нравилось больше? Когда я шептал, изливал все желания, а он послушно молил об этом, изнывал. Когда я грубо входил и озвучивал это. Прямо в ухо. Когда я брал его член и… Он остановился, желая увидеть мою реакцию. Я отвернулся, скрывая смущение и покрасневшие щëки. Сонбэ быстро понял в чëм дело и хмыкнул — Потом я водил по нему руками вот так. А тут… Он приблизился к самому кончику, пальцы легко скользнули, обрисовывая всë то, что он хотел показать — Интересное местечко. Если я приложу усилия, то ты кончишь. Намного быстрее, чем от простых движений. Но… Его рука опустилась ниже, потом опять вверх и так несколько раз, пока не добился моего стона и вздоха. Я же пытался как мог. Пытался не реагировать, пытался молчать, но тело не слушалось — Это же скучно, да? Я бы мог обвязать верëвками здесь и здесь Рука разжалась. Пальцы мельком показали места, о которых говорил Хо — То малыш будеть более чувствительным. Есть множество колец, но это тоже скучно, особенно когда я могу создать красоту — А если приложить игрушку…я заигрался, поговорим об этом в следующий раз. На чëм остановился? Ты бы знал, как Гонхак умолял меня, это было очень и очень сексуально. Я хотел отбросить удовольствие, ласки и сразу приступить к делу. Тогда… Дыхание опустилось с уха на шею. Лëгкий укус, без следов — Потом я безжалостно кусал его, продолжая работать руками. Он так извивался, ммм На секунду он прекратил, оглядываясь на дверь. Никого. Тишина. — Я кусал везде и ему это нравилось, Сон. Он молил и жаждал. Он прогибаться от каждого моего движения. Ему нравилось намного больше, чем сейчас. А теперь позволь… Ли ускорил темп, я не успел привыкнуть, а он действовал по той же схеме. Я вцепился в его голое плечо ногтями, раздирая его до крови. Я приобнял его, встал на цыпочки и кончил. Как же стыдно, прямо в его руку. Самое, смешное — он не удивился. А легонько чмокнул, тянясь за салфеткой. — Умница. Шесть минут и…сорок семь секунд, хорошо держался, но впредь… Он вновь приблизился ко мне, заставляя поëжиться. — Впредь не говори такого. Ты знаешь, что будет, малыш Чжу. У меня припасено много историй — Сонбэним… Он поднял полотенце. Повязал его так же, как и было. Так, словно ничего не произошло. Так, словно он не касался меня — Передай Гонхаку, что я в кровати. Сплю Коротко бросил я и на ватных ногах пошëл поднимать вещи. Собрал и положил их на подлокотник дивана. «Ëбо соберëт и положит в шкаф…или в стирку». Запах Сохо буквально впитался в меня. Поворочался несколько минут в постели, да заснул. Наконец-то. Воспоминания оборвались. Конечно, я же спал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.