ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Гонхак закончил рассказ. Это была лишь малая часть, но я благодарен. Благодарен за то, что он нашëл в себе силы и рассказал. Сохо добавлял не так много, что я даже не запомнил. Это было что-то вроде уточнений или помощи в воспоминания того или иного момента. Я понял, что всë то, что происходило сегодня было не в новинку для Гонхака. Он был не озадачен, а пребывал в ностальгии, причëм не в самое приятное время. Я искренне сочувствовал. — Значит вот как. И как долго вы были…вместе? — Полтора года. В течение месяца я взялся за ум. Моя жизнь нормализовалась. У Сохо был бизнес и учëба. Он не мог уделять столько же времени. — А почему расстались? — Ким был инициатором. Вернулся, застал меня с мальчишкой в постеле. Устроил скандал, собрал вещи и ушëл. Так примитивно. — Я устал от постоянных измен. Мистер Ли не видел в это чего-то такого. Ему казалось это нормой. Он не смог отказаться от прежнего образа жизни. А я отказался, легко. Сигареты быстро бросил, алкоголь и вовсе. Ëбо, кому приятно возвращаться с тренировки в заволочëнную дымом квартиру? Сохо курил много, но не всегда выходил на балкон. Про окна и вовсе забывал. В голове крутится вопрос. Я хотел спросить, но первое время что-то останавливало. Сейчас они уже закончили, поэтому…нет, неуместно. Думал я, а язык, как всегда, опережал — Вы общались? Виделись? Как долго планировали скрывать? Я сел на стул. Верëвки по-прежнему лежали на полу. Сел и ждал ответа. Ждал правды. Нет, не ждал. Я требовал. — Пару раз пересекались, не более — Ким, ну тут хоть не ври. Общались, пересекались — тысячи раз. Малыш Сон, ты попал в окружение серьëзных дядек. Мы занимаемся бизнесом, а не чувствами. Конечно. На рабочих встречах или вечеринках мы пересекались. Перекидывались парой слов. Скажу больше — у нас много общих знакомых. Мы все в одном кругу, компании. Если честно, я не знал что вы в отношениях. Он засмеялся, всë больше упираясь в столешницу руками — Я знал всех партнеров Гонхака. Каждую чертову девушку. Но то, что у него появился мальчик — удивило. Аж вспомнил о былых деньках Он драматично закатил глаза, изображая грусть или ещë чего. — К тебе я относился хорошо. Напоминаешь меня в молодости. Такой же развязанный и многограный. Ахахах!!! Понимаешь весь абсурд? На одной из встреч ко мне подошëл Ким и попросил быть осторожным с агентством. Мол, слишком привлекаю внимание, инвесторы отказываются, акции падают. А это всë было пустой болтовней, чтобы прочувствовать почву и запудрить мне мозги. В тот вечер я и спросил, кто он, этот глупый мальчишка. Хак посмотрел на меня, но ничего не ответил. Потом, спустя время, у нас корпоратив. Удачный заказ, удачная съемка, удачный повод выпить. Ты по счастливой случайности опрокинул бокал. Мы по счастливой случайности были у меня дома, поэтому дал что-то из своих вещей. Ахахаха Он рассмеялся ещë раз. Более искренне. Встал и подошëл к окну, ловя наши молчаливые взгляды. Заглянул, рассматривая небоскребы. — Отличный район. Сразу подумал, что для тебя это дороговато. Отхватил мужчину, что надо. Так о чëм я? Пришëл к тебе, чтобы узнать, как добрался. Хотел позвонить, но телефон выключен. Ну вот я и поехал. Хо на секунду остановился, увидя кого-то в окне. Быстро отвëл взгляд и продолжил. — Открыл дверь Гонхак. Тут был немного в шоке, но не растерялся и напросился пройти дальше. Увидел тебя, посмеялся и решил поиграть. Интересно, не так ли? А твой любименький Ëбоооо ничего не хотел говорить. Намеренно шепнул мне, чтобы я убирался. Пригрозил и всë такое. — Чжу, извини. Я планировал рассказать, но чуть позже. Утром. Ëбо был честен со мной. Он знал в каком состоянии я нахожусь, он хотел подготовить меня. Я подошëл ближе к Гонхаку. Протянул руки и заключил в объятья. Хотел утешить. Раздался звонок. Сохо пошла в прихожую. Открылась дверь и в комнату вошëл парнишка небольшого роста. Одет в футболку, свободные кожаные шорты, носки, обувь на небольшой платформе и чëрный берет. В руках держал кипу бумаг и телефон. Я сразу узнал его — Ë Хван Ун, секретарь Ли Со Хо. Хванун буквально впорхнул в комнату. Мельком осмотрел нас, но ничего не сказал. Не смутился. Его взгляд был устремлён на Сохо. Тяжело вздохнул и кивнул на руку — Это что? Мистер Ли! Без спроса схватил руку. Всмотрелся и опять отпустил — Ещë одна выходка, мистер Ли! Повысил голос, но сразу вспомнил о нашем присутствии. Заметно смягчился — И вы…вы навредите себе. Прошу прекратить вести себя как ребëнок. Господин Ли… — Понял, не читай нотации, секретарь Ë Он намеренно выделили «секретарь» то ли специально стыдя его, то ли из-за злости. — И правда… Он растерянно запустил в волосы руку, слегка их растрëпывая — Я пришëл не отчитывать вас, а забрать. Господин Ли, понимаете какие слухи поползут? Вы в одной постели с загадочным директором компании и работником? Не смех ли? Вы портите репутацию не только себе, но и господину… — Киму. Ким Гон Хак Поправил я. Раз уж узнал такие подробности, то стоит подыграть. Это самое малое, что я могу сделать для Ëбо. Голова болела, ещë чуть чуть и я распластаюсь прямо здесь. Но Хак вовремя подхватил меня за локоть и прижал к себе. — Ким Гон Хак…наслышан о вас. Ë Хван Ун Протянул визитку и улыбнулся. Гонхак мимолётно взглянул и положил куда-то на стол. — Моя визитка у вашего босса. Мистер Ли Со Хо, дайте почитать Сохо кивнул в сторону небольшой сумки. Точно. Он же стоит здесь без всего. Совершенно голый, прикрывается полотенцем — Ун, езжай. Я скоро приеду. Уходи с работы пораньше Ë развернулся. Проходя мимо Сохо, он отхватил бережное похлопывания по ягодицам. Дальше я не слушал, да и не видел. Уткнулся в руки Гонхака, пытаясь освежиться. Единственное, что я слышал от Сохо: — Подготовь комнату и презервативы. Скоро буду. Глаза закрывались. Хотелось спать. Свернуться клубочком на руках Кима и заснуть. Заснуть до утра и проснуться от кошмара. На меня навалилось слишком много. Слишком. — Ëбооо, я устал Я капризничал и стучал по спине Гонхака кулаком. Сильно, но он терпел. Терпел и ничего не говорил. Наверное, привык к моим выходкам — Ты хочешь спать? — Хочууу. Завтра рано вставать Сохо подошëл сзади, погладил меня по спине, условно успокаивая — Ким, иди. Я позабочусь о нëм. Не беспокойся Гонхак нехотя оставил меня, на ходу сбрасывая одежду. Сначала оголилась спина. Я хорошо постарался, потому ему даже не пришлось растягивать рубашку. Галстук нелепо болтался, прикрывая всë самое красивое и интересное. Я так злился тогда, хотел снять всë, что мешало рукам. Хотел блуждать и вновь изведывать. Хотел навести хаос не только в квартире, но и в его голове. Хотел, чтобы он потерял еë, закатывая глаза с новой волной удовольствия. Хотел в тот момент…а сейчас он растягивать ремень. Не знаю, но сонливость как рукой сняло, хоть осадок и остался. Он зашëл в ванную, заставляя оседать и думать о произошедшем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.