ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я открыл дверь, готовясь увидеть что-то подобное, но удивился. Оба сидели рядом. Ли прикладывал ватку к щеке Гонхака, только тогда я увидел царапинку. Я собрался с силами, вздохнул и шагнул в глубь комнаты. Разбитая чашка, осколки на полу, полураздетый Сохо, оголëнный торс Ëбо и кровь, медленно стекающая по пальцам Кима. Голова не соображала. Чëртов алкоголь. Я так и стоял бы там, если бы меня не заметили. — Сон, ты закончил? Я переминался с ноги на ногу, чувствовал себя неуютно и странно. — Дааа, закончил Кое-как протянул, беря себя в руки. Посмотрел вновь на все эти детали: разбитая чашка, осколки на полу, кровь на пальцах Гонхака. Что же могло пойти не так? В моей голове было иное. Я думал, что они…боже, о чем только думаю. — Что произошло? Я слышал крики и… — Всë в порядке. Сказали они в один голос. Словно сговорились. Но я вижу. Вижу, что здесь всë не так, как они хотят выставить. — Может расскажем? Сохо кинул взгляд на парня. Он был настороженно, его руки всë ещё были на лице Ëбо. Он мог схватить его, ударить, отстраниться, обругать — все что угодно. Но, на удивление фотографа, громила кивнул. Гонхак устал бороться, устал говорить «нет», устал скрывать и молчать. Ведь именно с того момента, когда Сохо вошëл в эту чëртову квартиру — он знал его от и до. От кончиков пальцев до каждого волоска на лисьей голове. Ким знал каждый шаг, каждое действие, предпочтения и вкусы. Всë то, что не знали другие. — Это было…если мне 32, а мистеру Ли 33, то… — 10 лет назад. Сухо констатировал Сохо. От былой ухмылки и издевок не осталось и следа. Признаться, я впервые видел сонбэнима таким. — Да, 10 лет назад. Как же давно это было. Он поморщился от новой порции антисептика, которую Сохо щедро плеснул на ранку. Хотел схватить его за руку, но тогда потеряет опору, да и вторая рука не в лучшем состоянии. — Всë началось… — Постой! Ëбо, для начала расскажи, что здесь произошло Он тяжело вздохнул, явно недовольный моим вопросом. Делать нечего, Ким внимательно рассматривал черты лица Сохо, пытаясь найти помощь и поддержку. Тот быстро отвернулся и схватил Гонхака за руку. Где-то кровь запеклась, а где-то…а, не важно. Он взял бутылочку и резко нажал на неë. Вылилось даже больше, чем надо. Ким зашипел от боли, пытаясь вывернуться и дать хорошенького подзатыльника наглецу, но тщетно. Мëртвая хватка не позволяла сделать что-то более, чем изнывать от боли. Он сделал это специально. Отомстил за взгляд, отомстил за просьбу. Пока Ким собирался с силами, всë ещë морщясь от боли, голос подал Ли — Всë просто. Когда ты вышел… — Чжу, прости меня. Твой сонбэним это мерзкий и скользкий тип. Он заговорил, пытаясь вывести из равновесия, но я…я — Но ты вышел. Мой язык хорошо подвешен. Вот она, его ухмылка и лисий взгляд, выискивающий добычу. По коже побежали мурашки. — Да вышел, я стукнул по столу. Правда наугад. Случайно разбил чашку. Это пол беды. Я взял этот осколок и… — И напал на меня. Полюбуйся, Сон Он повернулся и я увидел небольшой порез на предплечье. Он не был глубоким, но всë же неприятным. Гонхак устал настолько, что промахнулся. Хорошо ли это? Не знаю. Трупа мне ещë не хватало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.