ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Молодец. Старших нужно слушаться. А теперь распутывай свои узлы. Сохо направился в ванну. Он знал наш дом, как свои пять пальцев. Мы понимали, к чему это всë ведëт, поэтому руки Гонхака поторопились развязать меня. Я чувствовал его дрожь и постарался согреть его взглядом, движениями. Рука была свободна и я сразу же погладил его по голове. Он отвлекся от верëвки и наконец поцеловал меня. Так трепетно и аккуратно, будто боясь причинить вред. Он обхватил меня, дотягиваясь мощными руками до спины, где тоже была парочка узлов. Руки исследовали спину, а я целовал его всë с большим желанием и трепетом. Я зарылся руками в его тëмные волосы, сложил руки на затылке. Притягивать его всë ближе и ближе. И мог чувствовать прерывистое дыхание. То, как я безжалостно сбивал его, впиваясь в губы. Мне не хватало его ласки, мне не хватало его тëплых рук. Я скучал. Он резко отстранился и улыбнулся. Я почувствовал, как верëвка упала вниз. Ещë немного и я был свободен. Ким помог мне поднялся и хотел провести до спальни, но я сел на столешницу. Поболтал ногами, чтобы хоть на минуточку избавиться от неприятного ощущения. Голова гудела, алкоголь давал свой неприятный осадок. Так и знал, что та бутылка была лишней. — Больно? — наконец нарушил тишину Гонхак. — Ты про что? Я кое-как сформулировать предложение, разминая шею, чтобы притупить боль. — Ëбо, я про твой бок! Совсем не болит? Я хихикнул и поморщился от боли, но уже в области спины. — Кое-кто хорошо постарался. Это было больно, но… Моя рука потянулась к его лицу и ловко взяла за подбородок. Я улыбнулся. — Но ты загладил свою вину. Спасибо. — Ты правда не обижаешься? Это всë… Он отвëл взгляд на стул с беспорядочно лежащими верëвками. Собирался с силами, но ничего не говорил. Молчал. — Очень ново для тебя? Ëбо, просто делай то, что хочешь. Никто не станет принуждать — Знаю, но вся эта ситуация вызывает внутренний резонанс. Я всю свою жизнь любил женщин. Я влюблялся, страдал и снова влюблялся. Этот бесконечный круг продолжался до тех пора, пока я не встретил тебя, в том клубе. Да даже наш секс дался мне с трудом. В глубине души я хотел этого и знал, что чувствовал, но мозг отказывался воспринимать всë в серьёз. Он безнадёжно вздохнул, всматриваясь в моë лицо. — Я не уверен, что ты понимаешь меня, но хотя бы делаешь вид, спасибо. Мне важна твоя поддержка и… Он встал, оставляя за собой шлейф духов. Таких знакомых, но в то же время отчужденных. Я подошëл к нему со спины и приобнял, внимательно вслушиваясь в сердцебиение. Мне всегда нравилась его широкая спина и плечи. Гонхак это прекрасно знал и упорно работал в спортзале. Мои руки обхватили его. Пальцы пробежались по пуговицам, я начал сверху, расстёгивая одну за другой, оголяя мускулистое тело. Он вовремя перехватил мою руку, пресекая наглость и вседозволенность. Нас остановил лис Ли. Как раз вышел из ванны, небрежно поправляя мокрые волосы и покрепче запахивая полотенце, которое кое-как держалось на его бëдрах. — Сон, уже раздеваешь недотрогу? Беги в тëплую ванну, а то, наверное, устал Я потянулся на носках и чмокнул его в шею. Нехотя оставил и опустил руки. Ванна приняла меня теплотой и паром. Я сел в горячую воду, размышляя о произошедшем. Хотелось смыть всë это, забыться и вернутся с новыми силами. Алкоголь всë не давал покоя, голова раскалывалась. Я задержал дыхание и погрузился в воду. Стало чуть легче. Потянулся за шампунем. Несколько капель и я запустил в волосы руки. Небольшой массаж так же снял боль, но не надолго. Неприятный осадок остался, но сейчас он был не так выражен. Смыл шампунь и приступил к телу. Делал всë на автомате, смотря в одну точку. В голове крутилось множество мыслей, но… Я услышал протяжный стон. Вздрогнул, прислушался. Тишина. Продолжил, но тут опять. Они продолжались, сыпались, словно декабрьский снег. Ещë один, второй, третий, но чуть громче. Даже хорошая дверь не могла их заглушить. Я встал. С моего тела и пальцев капала вода. Прислонился к двери. Ещë один, но более приглушённый. Пытался распознать голос, но тщетно. Кто-то закрывал рот, не давая кричать. Я про себя хмыкнул, заведомо одобряя решение. Время позднее, соседей разбудить очень просто. Да и какая разница? Я немного отошëл, решая вернуться в горячую ванну, но тут осенило. Я вспомнил где слышал точно такой же голос. Ким Гонхак. Кое-как вытер тело, промокнул волосы и завернулся в то же полотенце. Оно было маленьким и коротким, едва прикрывающее ягодицы. Собрался с силами, прислушиваясь ещë раз, надеясь ошибиться. Нет, всë верно. Это голос Гонхака. В голове рисовались какие-то немыслимые позы и сцены. Ким лежит на нашем шатком столике, а Ли рядышком, раскачивая этот ничтожный стол ещë сильнее. С каждым толчком Ëбо издавал какие-то немыслимые звуки. Ли был безжалостен и строг. Его руки легли на грудь Гонхака. Его забавляет именно то, как Ким реагировал на прикосновения, как вытягивался, как прижимал руку, заставляя фотографа трогать его более настойчиво, сжимая кожу до покраснения. Или...Сохо вжимает Ëбо в стену, нежно поглаживая спину. Но это нежность была напущенная. Благодаря опоре, он двигался более уверено, шлепки были более выражены, а капельки пота, вперемешку с водой, стекали по лицу. Гонхак тяжело дышал, пытаясь взять себя в руки, не потеряв голову. Прилив новый ощущений давался тяжело, он не знал, что делать и куда себя деть. Сложно и тяжело быть под кем-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.