ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вчера я и правда был пьян. Мало, что помню из мыслей и наших разговоров, но, судя, по манере речи Гонхака — натворил делов. Добрался до квартиры — почему-то шëл по лестнице. И с третьего раза набрал пароль, хотя знал его куда лучше хëна. С порога меня встретил уют, комфорт и запах хэджангука. Он ясно понимал в каком состоянии я приду. — Ты уже вернулся? Я же просил подождать…ох Он вышел из кухни, на ходу развязывая фартук, когда-то оставленный хозяйкой. Под ним была безукоризненно белая рубашка и чëрные штаны, на ногах вместо роскошных туфель мило сидели тапочки с цыплятами. Мы купили парные тапочки несколько месяцев назад, это был совершенно глупый случай и новое прозвище — «корейская курочка». Рукава его рубашки были загнуты до локтей. Из-под фартука выглянул чëрный галстук. Я наклонил голову, пытаясь обогнуть его фигуру, чтобы глянуть на кухню. На его любимом стуле висел пиджак тëмно-синего цвета. Ему чертовски шëл этот офисный стиль, но Гонхак не признавал этого. Однако, каждый раз встречал меня именно в таком виде. Видимо, не успевал переодеться потому, что брался за ужин, который я не успевал приготовить. И тут заявляюсь я, пьяный в стельку и впопыхах одетый в чужую рубашку. Думаю, он моментально уловил этот парфюм и его свежие нотки. Не сказал бы, что Гонхак хорошо видел без очков, но вот запахи. Тут он был намного проворнее и явно лучше меня. Его выражение мгновенно поменялось. Что-то точно насторожила его, но я был не в том состоянии, чтобы понять это. — И где ты был? Я же просил. Его тон постепенно менялся. Он хотел повысить голос, но не мог. Ведь это я, его любимый мальчик, стою прямо перед ним, пытаясь устоять на ногах. Он небрежно коснулся лица и откинул назойливую прядь волос. — Я же просил. Сколько раз ещë повторять? Ты совсем меня не слушаешь Я не знал что ответить, да и не мог. Язык под гнетом алкоголя заплетался в морские узлы. — Я не держу тебя.никогда не держал Тут то он и оступился. Сказал то, что не должен был. Рука моментально прикрыла рот, а я поплëлся до ближайшего стула. Он сел напротив. Тишина, которую нарушали часы, надоедала. Тик-так. Тик-так и так по кругу. Он понимал, что перешëл черту, но не спешил извинятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.