ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тогда, в клубе, я думал, что это секс на одну ночь, только более приятный, чем с кем либо. Но сейчас раннее утро, я открыл глаза и вижу перед собой милую мордашку. До такой жути милая, что хочется укусить. Но не могу, иначе он сразу же положит свою огромнейшее руку на меня. А это ещë три часа сна, которые мне не нужны. Я мягко прильнул к Гонхаку, он смешно сопел. Я хихикнул и, кажется, разбудил его. Это не входило в мои планы, но пока он открывал глаза, я быстро чмокнул его в нос и побежал в ванную. Смущению не было придела. Я выскочил из-под тëплого одеяла голышом. Как же нужно было пить, чтобы не помнить этого? Я пришëл с корпоратива, пьяным в стельку. У нас была удачная съемка, поэтому не грех выпить. Немножечко выпить, но не оставлять там аванс, который только получил Пока одевался в любимую пижамку, пытался расставить все точки над «i». Так, я дополз домой, а Ким встретил меня с тëплым ужином, который, конечно, я был не в состоянии съесть. Дальше…дальше.что же было дальше? Я сел на кровать, а потом…провалился в сон? Но а почему я был…неужели в таком виде пришëл домой? Надо прекращать пить. Поток моих мыслей прервал Хак. Он намеренно хлопнул дверью, чтобы я обратил на него внимание. Глупый… — Послушай, хëн, я знаю, вопрос глупый, но я. Я собирался с силами, чтобы выдать это, но в ответ получил лишь смех — Не пришëл ли ты домой голым? Нет, даже и не думай об этом, хахах Меня злила его реакция. Это же обычный вопрос, неужели сложно спокойно ответить — Тогда почему я был без всего. В квартире не настолько жарко, да и кондиционер ещë не ломалсяТы уверен? Вчера было жарковато, даже окна открылГлуууупый~~! Это всë потому, что ты готовилКонечно, я готовил, но кое-кто не оценил Он так ловко это подметил и опять хихикнул. Отвернулся. Всë его внимание было сосредоточено на шкафчике. А я рассматривал его огромную спину. Красивая, сколько бы не смотрел — ощущения такие же, как в первый раз — Что ты там хочешь найти? Твоя бритва в другом местеЗнаю, сам же убирался. Не в этом дело…ты кое-что мне принëс. Я от греха сунул в шкаф, но оно потерялось. Боже. Я опять поймал себя на мысли, что он очень сексуальный. Чжу, нет, просто помоги ему. Я сел на корточки и прижался к спине хëна, пытаясь взглянуть через громадное плечо. Мало что видел, но это недоразумение увидел сразу. В углу лежала крышка от пива, точнее импровизированный кольцо. Вот это романтика, кто же такой глупый… И тут меня осенило. Это же я. Всë тупая пивная крышка, лучше бы ничего не вспоминал. Ей богу, как мог творить такое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.