ID работы: 14212384

Vol.3 Last Chance

Гет
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
Aizen Akimichi соавтор
Ichigo Uzumaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Там где все начинается и все кончается

Настройки текста

ГЛАВА 5

ТАМ ГДЕ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ

И ВСЕ КОНЧАЕТСЯ

-Мммм, мммм, ммммм - шава наполняла меня полностью. Прилив POWER не заставил себя ждать. В наушниках играл берсерк фонк. Так могло бы продолжаться вечно если бы не девушка, что зашла в ресторан и не замечая меня подошла к кассе, внимательно рассматривая меню. Она не забыла. . . Ну вот мы снова и встретились, Титан. Я осторожно подошел к ней со спины и тронул за плечо. Она вздрогнула и повернулась в мою сторону. На лице Васи некоторое время читалось недоумение, но почти сразу выражение лица поменялось на скрытую улыбку: -Привет. Как и обещал. Ровно в 6 - начал я диалог. -А... Доброе утро, давно не виделись-смущенно пробормотала она. -Да... тоже любишь шаву? -Обожаю -А какую? -Острая, с соусом цезарь плюс острый -Так я тоже самое люблю. -Базирова.. -не успела она догов договорить как колокольчик на открывающейся двери зазвенел и в Всевлаваш зашла парочка. Услыхав знакомый голос, я повернулся к его источнику: -Вот бы сейчас достать пенис и разрезать человечество пополам...опа, вот так встреча-только заметил меня Тарон. Из-за его спины вышел Кондра. Ну вот опять. В самый нужный момент. Только-только нашли что-то общее. Вася отошла мне за спину, пялясь куда-то в потолок. -Здарова - я пожал руки обоим друзьям. -А мы вот тут решили встретиться перед первым учебным днем - сказал Кондра потирая затылок и с трудом сдерживая улыбку. Видимо личность позади меня он заметил. Мы перекинулись парочкой фраз. Прошло около минут пяти. -Цезарь, острый! -крикнул шаурмист. Титан направилась за заказом. Значит просто так она не стояла. -Нуууу,я сейчас уже пойду - я снова начал пожимать руки. Вася как раз успела забрать шаву и мы направились к выходу. Перед захлопыванием двери я услышал последние фразы: -Так вот ебашился я сегодня утром с Люцифером. . . Я посмотрел на часы. Минут 20 осталось до линейки. Очень плохо. К остановке подъезжал 74 автобус. Схватив за руку Васю, я ринулся вперед к остановке. Она с трудом успевала перебирать ногами. Наконец запыхавшиеся мы вбежали в салон. Еще секунда и двери закрылись, а автобус двинулся -Времени мало - начал я оправдываться -Я заметила - она все еще не пришла в себя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.