ID работы: 14212384

Vol.3 Last Chance

Гет
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
Aizen Akimichi соавтор
Ichigo Uzumaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Новый шанс

Настройки текста

ГЛАВА 4

НОВЫЙ ШАНС

Писать или не писать? Раньше все было легче. . . Я валялся на кровати, и минут 5 меня мучил всего один вопрос. Как понять это «Надеюсь»? Время шло и шло, а ответы так и не появлялись. Ладно, была не была. Я открыл нужную переписку и начал набирать текст: -Привет Особа, которой я писал неожиданно сразу зашла в сеть. В час ночи? Ну да ладно. -Привет — последовал ответ от Титана -О, ты тоже не спишь? -Да, немного -Как поездка? -Не плохо, у нас в семье традиция приезжать каждое лето на этот водопад, так что не впервой -Круто, а я вот отдыхаю у друга на даче. Кстати, а ты осталась в 10 класс или в колледж? -В колледж -База. А в какой? -Автотранспортный в Купчино. -Погоди что? Я тоже в нем -Реально? -Да, повезло повезло… -Осталась неделя, так быстро время прошло… -Да, как будто еще вчера огэ писал -Слушай, давай первого встретимся до линейки *Опа, нам такое надо, в этот раз все получится, обещаю* -А давай, где и во сколько? -Ну давай в 6 у пятерочки, что на Будапешсткой. -По рукам, я запомнила, кстати, а расскажешь мне про вархаммер 40к? Весь последующий многочасовой разговор прошел на одном дыхании. . . Что такое трава ваще а? -Ты много знаешь… это круто) -Я тебе могу еще и про хойку рассказать. . . -Да я спать хочу, так что может потом? -Согласен, у меня тоже глаза слипаются -Тогда, спокойной ночи) -Споки — я отправил сообщение и отложил телефон, взглянув на потолок. Пару мгновений и я с довольной ухмылкой уснул…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.